Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1261 соль22 » Вс, 18 февраля 2024, 8:26

Родители неожиданно согласились, особо и не сопротивлялись, так что покупку оставила :grin:
FlutterShy, в сервисе есть и доставка и подъем на этаж… но тут вопрос в том, что родители в дом посторонних не пускают… :ninja: в общем у каждого свои тараканы )))
соль22
Автор темы

#1262 Скарлетт » Вс, 18 февраля 2024, 8:44

соль22, для чего принтер, деньги делать?
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 13
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1263 соль22 » Вс, 18 февраля 2024, 8:51

Скарлетт писал(а):соль22, для чего принтер, деньги делать?
типа того))) проекты распечатывать… но тут момент в том, что у меня все заказы из инета и распечатки не требуют… но с другой стороны, если потом отправлять курьером по почте, это же будет круто :cool: :-D

Добавлено спустя 1 день 1 час:
Все же я очень увлекающийся человек... когда меня прет... тушите свет :ninja: такое чувство, что все вокруг "выжигаю"... вот с этим принтером опять же))) уже куча идей и планов... :facepalm: ща я напечатаю именных/фирменных календариков, сделаю сайт сыну, пусть "развивает" он да же был готов пойти в "мой бизнес" подать заявку на поддержку молодым предпринимателям... но мамина активность, быстро потушила в нем интерес... вероятно я все же правильно делаю, что не лезу в жизнь своих детей :ninja:
соль22
Автор темы

#1264 соль22 » Вт, 20 февраля 2024, 0:11

Очередные страдания... ох уж этот интернет... в общем прилетает мне сегодня инфа, что на озоне мой принтер на 30 тыс. дешевле... жесть ну просто жесть... буквально несколькими минутами ранее я сидела и наслаждалась ценником, что он в на 20 тыс подорожал... :facepalm: но ведь это косяк... реальный косяк... и дело не в деньгах, хотя и они то же))) но тут дело принципа... это как игра, сэкономь не потеряв в качестве... был бы это другой принтер, вопросов бы и не было, но тут этот, вплоть до всех буковок :cry: Я когда в институте училась, у меня были самые экономичные раскладки... они были компактнее всех не только на потоке, но и выигрывали у САПРа, при этом без потери качества и со всеми необходимыми нормами... Поэтому такой удар было пережить очень сложно, в следствии чего не долго думая я оформляю второй... и тут вопрос, а что делать с первым... он должен был прийти 22, а этот 26... а вдруг это лажа и он не новый... надо сначала получить и удостовериться, что с ним все ок, и тогда уже можно будет с чистой совестью отказаться от первого... ох тяжко тяжко... и не спиться и думается... ладно, завтра попробую пообщаться с продавцами...
соль22
Автор темы

#1265 соль22 » Ср, 21 февраля 2024, 12:31

Вопрос второго принтера рассосался сам собой... Яндекс (тот что был дорогой) отменил доставку, буду надеяться что с озона придет своевременно и все будет ок :roll:
соль22
Автор темы

#1266 Обитель » Ср, 21 февраля 2024, 16:25

соль22, спасиба! :cat:
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#1267 соль22 » Чт, 22 февраля 2024, 19:18

Обитель писал(а):соль22, спасиба! :cat:
Не за что :? Вот я создам свою империю дизайна, пусть ко мне приходит :grin:

Добавлено спустя 12 часов 32 минуты:
Сегодня я с очередной порцией хвастовства :grin:
В один день получила 3 проекта... 2 на виз магазинов, уже от постоянной заказчицы разрабатывает сеть магазинов "Дикая орхидея" И виз посёлка, это мой первый такой масштабный проект, по договору разглашать информацию пока не могу, только после сдачи, но уже всё серьёзно по бумажкам и с налогами))) прощайте соц пособия :cry: практики говорят что с такого уровня выходят на доход в лям в месяц, я пока этого не представляю, но всё ещё впереди, посмотрим :grin:
соль22
Автор темы

#1268 соль22 » Вс, 25 февраля 2024, 7:54

Вчера я ходила на фотосессию))) Макияж мне сделали неплохой, укладку вроде то же, все в достаточно естественных направлениях, стилист привезла кучу одежды и фотограф такая приятная девушка (хорошо все же что я с ней решила сотрудничать а не с М))), сами фотки еще не готовы, но вот видео процесса мне стилист выслала…и это реальная жесть :facepalm: я конечно понимаю, что я толстая, но блин, лучше бы я фоткалась в своих повседневных джинсах и водолазке… я там не просто толстая, а необъятная ))) не я понимаю, что она очень старалась, но видимо с толстыми, должны работать толстые))) хотя может просто опыта не хватило… Ну в принципе фотки в полный рост мне особо и не нужны, и я все еще надеюсь, что парочку более менее приличных я в итоге получу (сама если что дофотошоплю :hi-hi: )
соль22
Автор темы

#1269 Скарлетт » Вс, 25 февраля 2024, 8:12

соль22, может, преувеличиваешь?
Показала бы без фотошопа.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 13
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#1270 соль22 » Вс, 25 февраля 2024, 8:52

Скарлетт, да не, мама то же самое сказала))) « цвета не твои, формы не те, они тебя только уродуют…»
соль22
Автор темы

#1271 Марфа_М » Вс, 25 февраля 2024, 8:55

соль22, какие у тебя соотношения вес/рост?
Я тоже все считала, что я толстая, особенно после того, как в молодости была когда-то 58 кг.
Сейчас поняла что все у меня нормально.
Можно конечно схкднуть, но это уже «как Бог даст».

Смотри почаще на других женщин, например.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я хожу в баню - это убирает некоторые «заморочки».
И у меня уже давно такое восприятие, когда вижу худых, они всегда вызывают ощущение какой-то болезненности. Но это у меня опять же с юности, когда после болезни сильно потеряла вес и долго не могла его набрать обратно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1272 соль22 » Вс, 25 февраля 2024, 9:15

Марфа_М, да у меня нет «комплекса полноты», я никогда не была худой, у меня классические формы, и хотя сейчас я прибавила несколько размеров, пропорции сохранились ОГ = ОБ, а ОТ=ОБ- 25, и можно было подобрать что то более подходящее чем «квадрат»)))
соль22
Автор темы

#1273 соль22 » Пн, 26 февраля 2024, 7:59

Выходные прошли, а работать вообще не хочется... я так понимаю это и называется выгоранием... чувствую эти 2 проекта он-лайн мне всю энергию выкачали... бесит... у одного из них еще осталась одна финальная часть, но вроде как они ее уже делать не хотели, т.к. актуальность потеряна и проект во всю уже реализуется... По чертежам осталось сдать в ближайшие дни еще 2-х уровневую квартиру и все, вероятно на ближайшее время с чертежами и дизайном на дизов пока завяжу, буду восстанавливаться на визах, а там посмотрим...
соль22
Автор темы

• 1

#1274 Gulya » Вт, 27 февраля 2024, 5:45

соль22 писал(а):парочку более менее приличных я в итоге получу
В фотосессиях это - главное :grin: . У нас на работе каждый НГ фотосессию проводят, последняя была по сравнению с предыдущей - ужас-ужас)), потом мне сказали,что предыдущая была отфильтрована, и действительно, я там такая куколка :-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#1275 соль22 » Вт, 27 февраля 2024, 8:51

Gulya, :grin: :heart: Вот и я надеюсь, что что-нибудь вытянут более менее приличное :-D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пришел мой принтер к родителям ))) я правда его еще не видела, с ним пока папа "играет" ))) правда не очень успешно - "инструкция как к самолету"))) и оказался намного больше чем казался на картинках и в описании... ну да ладно, бущем потихоньку осваивать :hi-hi:
соль22
Автор темы

#1276 соль22 » Сб, 2 марта 2024, 17:19

Фотки мне так до сих пор и не прислали... не ну ладно художественные, там вдохновение нужно, ну на паспорт то... я паспорт никак сделать не могу :cry:
А тут так все складывается... у не так что бы очень... но блин - почти мечта... попался офис в ТЦ (его б арендовать) и квартира в новом доме прям рядом продается... и еще позвонила а там квартира на которую я облизывалась (трешка) в броне стояла, но как оказалось с вероятностью 95% они ее не купят и бронь слетит... а я без паспорта и без денег :cry: ну не то что без денег, но нужно 1,5 ляма на взнос, вот их пока нет... но я вот думаю, если судьба - то срастется :roll:
соль22
Автор темы

• 1

#1277 соль22 » Пн, 4 марта 2024, 11:33

Получила я фотки... отзыв сестры: "Я открыла фотки и рядом Рома проходил, он офигел, говорит, что за фотограф, ты в жизни меньше. Я с ним согласна."
Я не знаю как они фоткали...
Спойлер
Вот к примеру моя реальная рука без всяких обработок Изображение
а это с фоток Изображение
соль22
Автор темы

• 7

#1278 соль22 » Ср, 6 марта 2024, 10:44

Обновила фоточку на сайте :grin: https://home-vr.ru/dokumenti/
соль22
Автор темы

• 1

#1279 veravelios » Ср, 6 марта 2024, 15:47

Не понятно - как такая милая женщина временами может быть такой вредной))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1280 соль22 » Ср, 6 марта 2024, 16:36

veravelios писал(а):Не понятно - как такая милая женщина временами может быть такой вредной))
Это все ретушь :ninja:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы