Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
шаблонная, общевойсковая, неприемлема для индивида.. то есть общие формулировки зачастую несущие вредпреодоление уныния посредством активного образа жизни, целеустремленности и веры в себя; как зарождается уныние; как бороться с мировым правительством.
хх. объясняет что уныние, это снижение энергии. А как повысить энергию? - делать что угодно- спорт, побольше гулять.поститься, с радостью.Ставить цель и идти к ней. Христос учил, что мы божественны, и в то же время у нас есть человеческие инстинкты. И нужно сдерживать человеческие желания и активно реализовывать божественные чувства.
Вера- это целеустремленность, желание. Пример с Апостолом Петром, это классический пример нашей слабой слабой Веры.Когда он сначала пошёл по воде, а потом испугался и стал тонуть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ас-саляму_алейкумАс-саля́му ‘але́йкум (араб. اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمُ [as.sa.laː.mu ʕa.laj.kum] ас-саля̄му ‘аляйкум «мир вам») — арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей[1], его также используют арабы-христиане и арабские евреи. Эквивалент слова «здравствуйте»[1]. В ответ на это приветствие традиционно отвечают وَعَلَيْكُمُ ٱلسَّلَامُ (ва-‘аляйкуму с-саля̄м, «и вам мир»)[1].
что ты понимаешь под совместным знанием?Благодарю писал(а):Совместное знание – это определенная конфигурация, сборка элементарных знаний, частиц, энергии в одно целое.
то, что они идут, как одно целоеОбитель писал(а):что ты понимаешь под совместным знанием?Благодарю писал(а):Совместное знание – это определенная конфигурация, сборка элементарных знаний, частиц, энергии в одно целое.
псевдотерминология...Благодарю писал(а):на элементарном уровне нет разницы между единицей энергии и единицы знания
Меня уж точно ты не видишьБлагодарю писал(а):смотрю вот на Ярогора и представляю, что будет когда одна единственная искра истинного знания случайно залетит в его бункер снаб
детонация пыли буит... ну, и буит, что отскребать со стенок
а я думала, когда начинается понятие я и другойБлагодарю писал(а):Процесс формирования Эго начинается тогда, когда любой тип сознания начинает делить какой-либо акт своего внимания на объект и субъект.
Обитель писал(а):а я думала, когда начинается понятие я и другойБлагодарю писал(а):Процесс формирования Эго начинается тогда, когда любой тип сознания начинает делить какой-либо акт своего внимания на объект и субъект.
не всегда я, есть яБлагодарю писал(а):То есть, когда этот тип сознания начинает постигать двумерное пространство, или же самостоятельного его выстраивать.
опять же он может начать играться рассматривая себя сознательного по отношению к себе бессознательному, и за счет этого выстраивать свою сознательную часть эго-восприятияБлагодарю писал(а):Эго – Я (сознательное) Самость (бессознательное)
Не мы, а тыБлагодарю писал(а):трекс, что мы имеемс?
Енто што ли??Благодарю писал(а):радует новое открытие, которому поспособствовало общение на форуме
Хрен редьки не слащеБлагодарю писал(а):У них совершенно разные законы. Для Первородной закон один - энтропия, хаос, отсутствие форм, структуры, логики, сознания, при этом наличие энергии. В отсутствии энергии мы говорим о полной пустоте, бездне, или мраке над бездной.
Ну а для второго состояния Природы после Творения уже применимы законы развития и деградации.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей