Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ну у нас на Набиулину тянут кто может (особенно обыватели).monroe писал(а):Я так прикинула - если у нас Набиуллина, а у них тоже такое же
)) хорошоtiss78 писал(а):Кать, а у меня в голове дурацкий вопрос 2й день крутится - может Беглова уже посадят? Глянь, а?
Не знаю с чего, крутится и всё)
Ну, я про Набиуллину больше верю Хазину))СТ писал(а):ну у нас на Набиулину тянут кто может (особенно обыватели).monroe писал(а):Я так прикинула - если у нас Набиуллина, а у них тоже такое же
Я как раз в этом смысле не в мейнстриме. У Набиуллиной Сцилла и Харибда, которую она таки проходит с наименьшими потерями. Вернее, Сцилла и Харибда у нас в экономике. А она проводит как раз нужную для минимальных потерь монетарную политику. Я бы никому не пожелал оказаться на ее месте.
о нетьmonroe писал(а):больше верю Хазину))
ну не видится мне Н. такой вот радеющей за Россию.СТ писал(а):о нетьmonroe писал(а):больше верю Хазину))Хазин такой Хазин...
Карьера Беглова текущее состояние:tiss78 писал(а):Кать, а у меня в голове дурацкий вопрос 2й день крутится - может Беглова уже посадят? Глянь, а?
не все золото, что блестит, как грится.monroe писал(а):ну не видится мне Н. такой вот радеющей за Россию.
Ты знаешь, все эти обладатели расстрельных должностей и у нас и в Китае - это одна структура. Я смотрела по Таро. Они уйдут.СТ писал(а):не все золото, что блестит, как грится.monroe писал(а):ну не видится мне Н. такой вот радеющей за Россию.
Просто понятие, каких чудовищных сценариев мы избежали, дает немного другое представление
Путин ее переназначил, хотя тут руками потирали типа ну всёёёё ща ее ссаными тряпками, агента иностранного погонят, для меня больше показатель, чем вся конспирология Хазина.
Ну как бэ момент тонкий. Там и правда расстрельная должность, потому что возможные сценарии видны только, если занимаешься постоянной аналитикой. А всем неочевидным очень легко спекулировать, чем все и занимаются, потому как ключевую должность в ЦБ хотят очень многие.
Кто ж его посадит, он же памятник ставленник Путина.tiss78 писал(а):Кать, а у меня в голове дурацкий вопрос 2й день крутится - может Беглова уже посадят? Глянь, а?
да хз, просто противно очень за этим всем наблюдать много летСкарлетт писал(а):Кто ж его посадит, он же памятник
А жальmonroe писал(а):Но ничо не выйдет.
На тепло повернуло, давление меняется, видимо.Young писал(а):Меня вчера
Они делают деньги, главная статья дохода города туризм, в этом направлении и работают, и Беглов вполне эффективен, казна пополняется, порядок наводится, в городе должны работать те, кому разрешил смольный и кто платит смольному, а не кто наглее.tiss78 писал(а):просто противно очень за этим всем наблюдать много лет
Янтарь писал(а):Ночь прошла в ощущениях, что ночевала на улице
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 8 гостей