Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
СпасибоМарфа_М писал(а):соль22, паспорт нужно поменять в течении месяца.
С прошедшим Днем Рождения, кстати!
Наверно, менять можно и три месяца, и только после штраф, но реально, официально действующим он считается месяц - у ментов узнавали, когда мне квота нужна была срочно, а с др почти месяц прошел (успела ).соль22 писал(а):СпасибоМарфа_М писал(а):соль22, паспорт нужно поменять в течении месяца.
С прошедшим Днем Рождения, кстати!
В течении 3
Так уже заявки на кредит не проходят но у меня фотосессия на 17 число, придется «потерпеть»Скарлетт писал(а):соль22, так я не возражаю, но есть нюансы.
По просроченному больше месяца паспорту тебе могут отказать в оформлении чего-либо, а меньше месяца - нет.
А менять ты можешь к концу третьего месяца, и это не будет нарушением закона, выходит.
Спасибоveravelios писал(а):соль22, ты наша гордость!
Спасибо, ну прям совсем засмущалаСкарлетт писал(а):соль22, Ай молодца!
Соль, а где ты училась на дизайнера?соль22 писал(а):Хвалюсь))) На площадке бехансе https://www.behance.net (международная площадка всевозможных портфолио), по тематическим запросам «визуализация интерьера» «визуализация торгового центра» «чертежи интерьера» - мои работы на первой позиции
Пусть тебе его доставят и установят. Иначе просто откажись.соль22 писал(а):Утром пришло ощущение, что я наделала глупостей... Вчера заказала лазерный принтер (цветной на формат А3)... и дело да же не в его стоимости (хотя цена в 150 то же имеет значение ), ну да ладно "могу себе позволить", но он весит 40 кг... блин... 40... я его не подниму... с папой? ну то же не молодой... с сыном? еще грыжи не хватало... отмазка "он мне нужен для работы и быстро окупится" - не не сработает... положа руку на сердце это чисто импульсная покупка, которая если и будет иметь какой то экономический выхлоп, то прям не скоро... Надо наверно с родителями посоветоваться... в принципе еще не поздно отказаться... ХЗ...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей