Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1241 соль22 » Вс, 21 января 2024, 21:52

Что бы мне успеть на семейную ипотеку под 6% нужно успеть до лета этого года…. сумма до 6 лямов… по этим параметрам мне светит в элитке только однушка… ну может это и не плохо, во первых достаточно спокойно посильная плата, во вторых лишней она не будет, ну и если дела пойдут хорошо, то возможность купить еще и нормальную площадь будет… мкр только строится, времени вагон :) Буду думать в этом направлении, а там как карта ляжет :)
соль22
Автор темы

#1242 соль22 » Вт, 23 января 2024, 20:39

Обнаружила настройку, сродно тайм менеджменту… планируешь думаешь - делаешь не думаешь))) Экономится куча времени :)
Таким макаром я записалась на фотосессию со стилистом и визажистом, посмотрим, че из этого выйдет )))
соль22
Автор темы

#1243 соль22 » Пн, 29 января 2024, 18:16

Сегодня я плотненько занялась поиском новой квартиры и ипотеки... денег правда как обычно нет, а хочется квартирку за 7,5... и для нее нужен первоначальный взнос 1,5... где взять - ХЗ... ну с другой стороны в прошлый раз у меня то же не было ни копейки... нашлись же, авось и сейчас найдутся))) Это первый момент, а второй - у меня просроченный паспорт и заявка на кредит не рассматривается ))) ну да ладно, впереди еще около полугода, авось еще срастется :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1244 Марфа_М » Пн, 29 января 2024, 18:42

соль22, паспорт нужно поменять в течении месяца.
С прошедшим Днем Рождения, кстати!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1245 соль22 » Пн, 29 января 2024, 18:55

Марфа_М писал(а):соль22, паспорт нужно поменять в течении месяца.
В течении 3 :wink:
соль22
Автор темы

#1246 Скарлетт » Пн, 29 января 2024, 20:10

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):соль22, паспорт нужно поменять в течении месяца.
В течении 3 :wink:
Наверно, менять можно и три месяца, и только после штраф, но реально, официально действующим он считается месяц - у ментов узнавали, когда мне квота нужна была срочно, а с др почти месяц прошел (успела :grin: ).
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 13
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#1247 соль22 » Пн, 29 января 2024, 20:16

Изображение
соль22
Автор темы

#1248 Скарлетт » Пн, 29 января 2024, 20:19

соль22, так я не возражаю, но есть нюансы.
По просроченному больше месяца паспорту тебе могут отказать в оформлении чего-либо, а меньше месяца - нет.
А менять ты можешь к концу третьего месяца, и это не будет нарушением закона, выходит.
Скарлетт
Аватара

• 1

#1249 соль22 » Пн, 29 января 2024, 20:27

Скарлетт писал(а):соль22, так я не возражаю, но есть нюансы.
По просроченному больше месяца паспорту тебе могут отказать в оформлении чего-либо, а меньше месяца - нет.
А менять ты можешь к концу третьего месяца, и это не будет нарушением закона, выходит.
Так уже заявки на кредит не проходят :yes: но у меня фотосессия на 17 число, придется «потерпеть» :sedit:
соль22
Автор темы

• 3

#1250 соль22 » Вс, 4 февраля 2024, 12:45

Хвалюсь))) На площадке бехансе https://www.behance.net (международная площадка всевозможных портфолио), по тематическим запросам «визуализация интерьера» «визуализация торгового центра» «чертежи интерьера» - мои работы на первой позиции :cool:

Изображение
Изображение
Изображение
соль22
Автор темы

• 1

#1251 veravelios » Вс, 4 февраля 2024, 12:49

соль22, ты наша гордость!
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1252 соль22 » Вс, 4 февраля 2024, 14:56

veravelios писал(а):соль22, ты наша гордость!
соль22
Автор темы

#1253 Скарлетт » Вс, 4 февраля 2024, 14:58

соль22, Ай молодца! :grin: :approve: :rosa1:
Скарлетт
Аватара

• 1

#1254 соль22 » Вс, 4 февраля 2024, 15:16

Скарлетт писал(а):соль22, Ай молодца! :grin: :approve: :rosa1:
Спасибо, ну прям совсем засмущала :sedit:
соль22
Автор темы

• 1

#1255 соль22 » Вт, 13 февраля 2024, 8:42

Звонили из администрации соседнего рай-на, те что с видеороликом дороги. По ходу это не разводка... номера городские/региональные, да и так по разговору... К выборам они хотят презентовать новый проект, до выборов срок месяц, и я так поняла, что 100( за 1,5 мин) их устраивает, вернее все остальные еще больше запросили... Мне с одной стороны и хочется... а с другой стороны - столько дел столько дел... ну ладно, если будет продолжение - напишу )))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
БМ объявился, он на "отдыхе", но телефон потерял и звонит с чужих... Ну вместе с телефоном он потерял и доступ к сберу... в общем теперь мне придется ему "финансово помогать"... сообщил печальную новость, муж племянницы (которого мобилизовали) погиб, печально конечно у них вроде нормальная семья была, двое маленьких детей... ну как говорится, у судьбы свои планы...
соль22
Автор темы

• 1

#1256 Скарлетт » Вт, 13 февраля 2024, 9:05

соль22, весело у тебя.))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не считая известия о муже племянницы, конечно.
Скарлетт
Аватара

#1257 соль22 » Сб, 17 февраля 2024, 8:16

Утром пришло ощущение, что я наделала глупостей... Вчера заказала лазерный принтер (цветной на формат А3)... и дело да же не в его стоимости (хотя цена в 150 то же имеет значение ), ну да ладно "могу себе позволить", но он весит 40 кг... блин... 40... я его не подниму... с папой? ну то же не молодой... с сыном? еще грыжи не хватало... отмазка "он мне нужен для работы и быстро окупится" - не не сработает... положа руку на сердце это чисто импульсная покупка, которая если и будет иметь какой то экономический выхлоп, то прям не скоро... Надо наверно с родителями посоветоваться... в принципе еще не поздно отказаться... ХЗ...
соль22
Автор темы

#1258 Обитель » Сб, 17 февраля 2024, 11:41

соль22 писал(а):Хвалюсь))) На площадке бехансе https://www.behance.net (международная площадка всевозможных портфолио), по тематическим запросам «визуализация интерьера» «визуализация торгового центра» «чертежи интерьера» - мои работы на первой позиции :cool:

Изображение
Изображение
Изображение
Соль, а где ты училась на дизайнера?
у меня племянница конкретно человек искусства, хочу ее направить по твоему прекрасному практическому пути
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1259 соль22 » Вс, 18 февраля 2024, 0:00

Обитель, я да же не знаю :? Я ж динозавр))) когда я начинала профессия дизайнер была скорее ругательной))) По сути самоучка, тогда и курсов то не было… Это уже потом, когда чувствуешь пробел, то идешь на конкретный курс или ищешь в инете если времени хватает. Сейчас вроде геометриум хвалят, и в вузах специальность появилась. Если с ПК дружит, то неплохо начинать с визуализаций, многие в них и остаются… Работа диза это не столько творчество, сколько работа продажника :)
соль22
Автор темы

#1260 Поняша » Вс, 18 февраля 2024, 0:49

соль22 писал(а):Утром пришло ощущение, что я наделала глупостей... Вчера заказала лазерный принтер (цветной на формат А3)... и дело да же не в его стоимости (хотя цена в 150 то же имеет значение ), ну да ладно "могу себе позволить", но он весит 40 кг... блин... 40... я его не подниму... с папой? ну то же не молодой... с сыном? еще грыжи не хватало... отмазка "он мне нужен для работы и быстро окупится" - не не сработает... положа руку на сердце это чисто импульсная покупка, которая если и будет иметь какой то экономический выхлоп, то прям не скоро... Надо наверно с родителями посоветоваться... в принципе еще не поздно отказаться... ХЗ...
Пусть тебе его доставят и установят. Иначе просто откажись.
Позвони им!
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Свои темы