Список разделов › Прочее › Свои темы
посмотрим... как мы будем ))))Папа_Карло писал(а):Запрет на пропаганду геев-это как раз и есть тот самый указ.
Путин заявил, что мы будем придерживаться традиционных ценностей
да нет. Если ты такая нравственная, так веди себя и в своей постели нравственно, и за закрытыми дверями веди себя нравственно.Бриджит писал(а):вот это и есть подмена морали
Это и есть тихое замещение понимания греха полным его нивелированием
Да, на людях дети смотрят и впитывают, а за закрытыми дверями меня Бог будет судить только за действо, а не плюсом за развращение невинных душЭлиза писал(а):А то на людях мы такие моралисты, а за закрытыми дверями делаем что хотим. Ага?
Бриджит писал(а):А у вас священники венчают геев!
вы мораль отменили
ой.. "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки")))))Бриджит писал(а):вы мораль отменили
чтоб вы стартопик прочиталиФея333 писал(а):Бриджит, ты скажи - чего ты хочешь...
а кто ее просил?Фея333 писал(а):у меня такое ощущение что Элиза за всю Европу перед тобой отдувается.
Бриджит писал(а):Элиза, давно пора откланяться, твоя тз понятна , можешь больше не приходить в эту тему воду в ступе толочь
я задала вопрос в началеФея333 писал(а):ты объясни, чего ты хочешь.. то есть как изменить ситуацию
это не приветствуется библией, но не запрещено. это скорее совет праведнику, а не закон, а вот про содомский разврат там сказано однозначно. хватит петлять ужеЭлиза писал(а):Библией запрещено, не знаете?
Бриджит писал(а):Хочу понять, кому это выгодно
известна, они оба грешники и мерзость в глазах Бога и нормальных людей И тот дядя не педофил был, тот дядя просто не считал для себя грехом секс со всяким, кто под руку подвернется, я уверена, что он так же бы и старуху напялил, если бы подвернулась удачно, равно как и осла и прочее удобное для случки животноеЭлиза писал(а):Тебе не знакома разница между педофилами и геями?
достаточно будет русским не нести свой бред, как истину, сами пусть себе делают, что хотят, Бог им судьяФея333 писал(а):чтобы они были как мы - русские?
Двойные стандарты это то,что ты тут описываешь в защиту гомосексуалистов.Элиза писал(а):я такую банальную вещь скажу: ребёнку важна забота и любовь. И если перед его глазами люди, которые уважают друг друга, любят, заботятся о детях и друг о друге- то why not?...Бриджит писал(а):А кто эту чистоту заложит в ребенка, если вокруг будут гейские пары как норма?
Гей- это не убийца, не извращенец, не преступник, не живодёр и не педофил.
В мусульманских странах нормально многожёнство, почему никто не возмущается этим? ведь это тоже для христиан ненормально
почему нет душераздирающих воплей по поводу "а вот там, в мусульмании!!!", хотя вы окружены мусульманами со всех сторон.
Потому, что на самом деле вас коробит сексуальная состовляющая гомосексуальных отношений. А ведь между гетеро-партнёрами в постели чего только нет, и никто не задумывается, что там дети растут, пока мамка с папкой всякими свинячествами в постели занимаются.
Двойные стандарты.
понимаешь, в чем прикол...там была развращена в первую очередь элита, а сейчас развращают именно простой народМарианна писал(а):Помнишь Древнюю Грецию, Древний Рим. Что там было нормой?
поэтому мы и не хотим, чтоб оно таким стало. Поэтому и такие темыМарианна писал(а):Православие пока еще не обмирщалось до такой степени. Оно сохраняет свою суть и форму. Но если вдруг- будет тоже самое.
Так всё это есть в ваших газетах и других сми.Элиза писал(а):ну бред же пишешьBrittany писал(а):дурак из толерантности сделал божка и молится ему.
У него дом горит,его грабят, его жену и дочерей насилуют, но он выше этого, он молится
толерантности.
с какого вдруг перепугу? лесбиянка-это не физиология, это психопатияФея333 писал(а):Вот родилась бы я лесбиянкой,
Natish писал(а):с какого вдруг перепугу? лесбиянка-это не физиология, это психопатияФея333 писал(а):Вот родилась бы я лесбиянкой,
папу в тюрьму, тебя на реабилитацию)Фея333 писал(а):что тогда?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 4 гостя