Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
ааа, ну хорошо, быть приличным грех )))Y-ina писал(а):соль22, про то, что ваше поведение не достойно приличного человека.
Как это возможно?соль22 писал(а):Вчера меня добавили в группу родителей... (4 год обучения)... по ходу это была группа для избранных, в течении 4 лет практически все в нее попали и вот дошла очередь и до меня... но меня не беспокоит что были личные кулуарчики, меня возмущает, что оказывается, они уже 2 недели обсуждают НГ подарки для детей, а в официальной группе написали только позавчера со словами "завтра закупаем", в общем мой ребенок с подарком пролетел... жесть какая то...
У монро, вроде, так же мастерская.соль22 писал(а):меня родилась новая идея))) в этом доме, весь первый этаж с индивидуальными террасами и входами, т.е. по сути, я могу купить однушку с отдельным входом для офиса... думаю это очень перспективно (да не совсем законно) но я ж не магазин открываю, зато весь элитный мкр. в перспективе, будет моим потенциальным клиентом
А это квартиры?соль22 писал(а):в этом доме, весь первый этаж с индивидуальными террасами и входами, т.е. по сути, я могу купить однушку с отдельным входом для офиса... думаю это очень перспективно (да не совсем законно)
Наверно, потому и кусючий, что времена меняются.monroe писал(а):Там на первом этаже квартиры со своим входом были, но ценник кусючий от 15 млн и дальше.
monroe писал(а):А это квартиры?соль22 писал(а):в этом доме, весь первый этаж с индивидуальными террасами и входами, т.е. по сути, я могу купить однушку с отдельным входом для офиса... думаю это очень перспективно (да не совсем законно)
шикарная идея, купить 2 квартиры друг над другом… жаль финансы не позволятСкарлетт писал(а):соль22, если ты самозанятая, то имеешь право принимать народ на дому.
Добавлено Сб, 20 января 2024, 10:11:
Вспомним царские времена - покупался участок, строился трех-четырехэтажный дом.
В нижнем этаже владелец делал себе лавку-ателье. На втором жил сам с семьёй. Верхний этаж/этажи сдавались, потому что без лифтов, да и хозяину надёжней, жильцы под присмотром.
Обратите внимание, как часто вторые этажи в красивом декоре, а выше наотъ@бись.
Потому что на втором, над магазином/конторой/бюро/ателье - хозяевА.
Все до нас уже было практично придумано, и жить при конторе выгодно, практично, удобно.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей