Список разделов › Прочее › Свои темы
На счет мировых религий я бы не была так категоричнаФея333 писал(а):нет, и уже не будет никогда.. Мы уже в новом тысячелетии.
Мировые религии потеряли авторитет.
Интернет переполнен всем, чего хочет самый извращенный ум.
это неестественно. Потому, что закладывает в девочке программу, что мужчина в семье необязателен.Бриджит писал(а):мама и бабушка это не норма, но это естественно
мораль есть, и она в нас, наш внутренний камертон.Папа_Карло писал(а):Нет морали. Каждый сам себе её сочиняет.
А кто эту чистоту заложит в ребенка, если вокруг будут гейские пары как норма?Фея333 писал(а):я говорю о глубинной этике и морали. О внутренней чистоте, которой не может коснутся никакой гей парад
Папа_Карло писал(а):Это ты попробуй мусульманиу сказать, а я посмотрю, что от тебя останется.
а ты им говорила, что ислам теряет авторитет?Фея333 писал(а):Папа_Карло писал(а):Это ты попробуй мусульманиу сказать, а я посмотрю, что от тебя останется.
я была в Тунисе недавно... Молодые люди пьют, курят и очень фривольно себя ведут - и парни, и девушки
Бриджит писал(а):а ты им говорила, что ислам теряет авторитет?
Фея333 писал(а):я говорю о глубинной этике и морали. О внутренней чистоте, которой не может коснутся никакой гей парад
Элиза писал(а):мораль есть, и она в нас, наш внутренний камертон.
К которому мы прислушиваемся, без разницы, что говорят нам общество или страна.
Бриджит писал(а):А кто эту чистоту заложит в ребенка, если вокруг будут гейские пары как норма?
Элиза писал(а):мораль есть, и она в нас, наш внутренний камертон.
Папа_Карло, где ты видишь, кроме сайта Лазарева или церкви - что Библия - это указ?Папа_Карло писал(а):Если геи-это норма, то библейская мораль больше не указ.
Запрет на пропаганду геев-это как раз и есть тот самый указ.Фея333 писал(а):Папа_Карло, где ты видишь, кроме сайта Лазарева или церкви - что Библия - это указ?
вот поговорим через 15 лет, когда поколение воспитанное без морали будет основным народонаселениемФея333 писал(а):Папа_Карло, где ты видишь, кроме сайта Лазарева или церкви - что Библия - это указ?
потому что нормы попраны, потому что грех-это прикольно, мораль-это скучно и фашизм...На фоне распутников со всех щелей, моралисты теперь выглядят жалко и убоганько, а молодежи кураж нужен, возраст такой...Тормозов нет, тормоза уже низзя-не толерантно, нах Мама-папа тоже отстой, пусть только попробуют морали читать, у детей есть права!Фея333 писал(а):почему так происходит - я не знаю. Но это происходит на глазах
я такую банальную вещь скажу: ребёнку важна забота и любовь. И если перед его глазами люди, которые уважают друг друга, любят, заботятся о детях и друг о друге- то why not?...Бриджит писал(а):А кто эту чистоту заложит в ребенка, если вокруг будут гейские пары как норма?
а тот араб, который в бассейне мальчика имел, он кто, не гей?Элиза писал(а):Гей- это не убийца, не извращенец, не преступник, не живодёр и не педофил.
потому что то мусульманские страны, что там христианину делать? хочешь новых крестовых походов? или таки в чужой монастырь со своим уставом не ходят?Элиза писал(а):В мусульманских странах нормально многожёнство, почему никто не возмущается этим? ведь это тоже для христиан ненормально
мусульмане не навязывают европейцам своей моралиЭлиза писал(а):В мусульманских странах нормально многожёнство, почему никто не возмущается этим? ведь это тоже для христиан ненормально
вот это и есть подмена моралиЭлиза писал(а):почему нет душераздирающих воплей по поводу "а вот там, в мусульмании!!!", хотя вы окружены мусульманами со всех сторон.
Потому, что на самом деле вас коробит сексуальная состовляющая гомосексуальных отношений. А ведь между гетеро-партнёрами в постели чего только нет, и никто не задумывается, что там дети растут, пока мамка с папкой всякими свинячествами в постели занимаются.
у гетеро это только в постели, а геи себя возомнили особенными, им надо на улице про свое очко кричатьЭлиза писал(а):вас коробит сексуальная состовляющая гомосексуальных отношений. А ведь между гетеро-партнёрами в постели чего только нет,
вы опять ослепли и видите только геев. Где запреты на разводы, где запреты на матерей-одиночек? это тоже грех и безнравственно. Библией запрещено, не знаете? Почему не цитируете Библию, где вам неудобно?Папа_Карло писал(а):Запрет на пропаганду геев-это как раз и есть тот самый указ.
Natish писал(а):а тот араб, который в бассейне мальчика имел, он кто, не гей?
Элиза, ты по русски читать умеешь??Элиза писал(а):вы опять ослепли и видите только геев. Где запреты на разводы, где запреты на матерей-одиночек? это тоже грех и безнравственно. Библией запрещено, не знаете? Почему не цитируете Библию, где вам неудобно?
Где запреты на дома престарелых и детдома? что-то у вас мораль какая-то одноногая и одноглазая
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя