если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#1201 monroe » Сб, 19 октября 2024, 19:40

Рассказывай
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1202 СТ » Вс, 20 октября 2024, 8:59

Доброе утро же :smile:
солнце, кофе и головная боль :-D
последнюю купирую.

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
monroe писал(а):Рассказывай
да что там рассказывать.
На шиномонтажку приехали мужики разные по возрасту. достатку и жизненной позиции.
От разговорчивого арменина я убежала - не могла больше слушать про "как сосед машину 39 года купил, а знаете за сколько? только сиденья перетянул..." (и все в таком духе). Сел в Тойоту Ярис.
Сзади подпер новехонький лексус. Грузный мужик лет 65 "я за вами. "А вы с перебортовкой? ( да) а вы знаете гораздо удобнее с колесами в сборе... (нет, блядь, я тут мимо ехала за хлебом и вообще первый раз слышу про шины и как их менять - мысли про себя. - да, в курсе (вслух)) ну так купите с колесами, удобнее будет (....) " влезает подруга, хлопая глазами :"да. купите нам"
очки хитро заблестели "да вы сами можете себе купить" (тут я не выдержала и заржала демоническим смехом). "конечно можем. Если захотим". и поехала уже в гараж.
еще один поставил свой джип так, что в принципе-то его можно объехать, но надо очень сильно извиваться и по миллиметру. Этот стоит в стороне и смотрит, как машины стараются. Этот типо проверяет, кто как водит, а кто проезжает - молчит, потому что типо скажут, водить не может. Пришлось сделать спектаклю. Поехал мужит в это сциллу и харибду - я просто отъехала на полметра, широко улыбаясь и рукой показываю - давай, мол, езжай. Тот обрадовался, спасибо-спасибо.
Карочи, испортила малину мудачку.
Апофигеем стал велосипедист, на красном велике с двумя огромными зеркалами. в красной куртке, с красным рюкзаком и красной шапочке. Нет, не чисто красном - с небольшими черными элементами, Купание красного коня там не прослеживалось.
И вот приехал он и поставил свой велосипед посередине въезда, под воротами (где ходят люди и куда въезжают/выезжают на шиномонтажку). Мужики рядом курили, мы заржали. Мужики не поняли чего мы громко ржем, посмотрели на нас, Мы ткнули на велосипедиста. И тут он понял что что-то не то. Оценил обстановку, развернулся и поставил точно посередине того же прохода. Раньше как-то было неаккуратно :-D
Мужики удивились, но говорить ничего не стали. В общем, как всегда, "авось само рассосется".
Конечно, он через некоторое время уехал. Мы наржались.
ну и по мелочи там всякое - кто как грузил картошку (рядом продавалось), и кто как готовился к шиномонтажке...
ппц впечатлений от полутора часов. Да, очередь была длинная - 5-6 машин.
СТ
Автор темы

#1203 Сара 17 » Вс, 20 октября 2024, 10:35

СТ писал(а):
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 9:27:
monroe писал(а):Рассказывай
да что там рассказывать.
На шиномонтажку приехали мужики разные по возрасту. достатку и жизненной позиции.
.
Шиномонтажка это такой клуб получается, преимущественно мужской

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Шаулла писал(а):Эзотерически (конспирологически), говорят, что в 55 человеку (любому) ставится программа старения.
А как пройдет этот увлекательный период жизни человека, зависит только от него самого.
В ведах его называют - саттва.
Сейчас всё сдвинулось. Люди и взрослеют позже и стареют позже соответственно. Сдвинулись процессы.
А если, скажем, умирать лет в 85, а старость в 55, то это же ужас 30 лет старости. Не слишком ли расточительно столько времени в старости проводить? Я вспоминаю то, что было 30 лет назад..... Это целая вечность. Старости достаточно лет 10 , а лучше 7. Подготовка к смерти и умирать
Сара 17
Темы: 15

#1204 veravelios » Вс, 20 октября 2024, 12:10

Первые мандаринки в этом году отпробовала) Так себе пока ещё)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1205 Young » Вс, 20 октября 2024, 12:41

Сара 17 писал(а):Шаулла писал(а):
Эзотерически (конспирологически), говорят, что в 55 человеку (любому) ставится программа старения.
А как пройдет этот увлекательный период жизни человека, зависит только от него самого.
Сейчас всё сдвинулось. Люди и взрослеют позже и стареют позже соответственно. Сдвинулись процессы.
А если, скажем, умирать лет в 85, а старость в 55, то это же ужас 30 лет старости. Не слишком ли расточительно столько времени в старости проводить? Я вспоминаю то, что было 30 лет назад..... Это целая вечность. Старости достаточно лет 10 , а лучше 7. Подготовка к смерти и умирать
В 55 начинается процесс старения организма, по себе я это тоже заметила. Какая то резкая перемена в теле.
Но этот процесс может длиться долго. и очень индивидуально
Что такое старость, я еще не поняла. Вот такого резкого и необратимого изменения как в 55 лет я не наблюдаю
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 2 месяца

#1206 И-Горёк » Вс, 20 октября 2024, 12:44

Young, это говорила моя мама
Она тоже смеялась в саду
Когда соседки жаловались на здоровье
Потом
Потом мама пришла но мне
И говорит - да
Чё то я старею
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1207 Сара 17 » Вс, 20 октября 2024, 13:15

Young писал(а):
Сара 17 писал(а):Шаулла писал(а):
Эзотерически (конспирологически), говорят, что в 55 человеку (любому) ставится программа старения.
В 55 начинается процесс старения организма, по себе я это тоже заметила. Какая то резкая перемена в теле.
Но этот процесс может длиться долго. и очень индивидуально
Что такое старость, я еще не поняла. Вот такого резкого и необратимого изменения как в 55 лет я не наблюдаю
Young,
может, это был климакс? В принципе, его вполне можно увязывать со старостью, потому что, надо признать, бОльшая часть наших человеческих движух и импульсов связаны с продолжением рода.
А так старость.... я помню, когда занималась йогой, стояла в какой-то неприятной позе, типа собаки мордой вниз, мучалась, а наш инструктор по йоге говорил, вот если вы себя жалеете, отлыниваете то это.... старость. Как бы предпочитаешь комфорт

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я по себе заметила изменение, что мне в лом стало общаться с людьми. И это не только со мной, всё друзья перестали общаться, или людям становится не о чем. Лично мне просто приятнее без людей, не надо подстраиваться, маски надевать и просто неинтересно

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Young писал(а):Но этот процесс может длиться долго. и очень индивидуально
ю
Писала уже на форуме, как общалась с одним долгожителем. Умер он вроде лет в 97, это был папа моего друга, учёный. Ездили мы к ним на дачу, а он жаловался, что стал плохо чувствовать и всё причитает,, в молодости то я был не такой, в молодости я был огонь, всё своими руками построил, дом, беседку,, я спрашиваю,, а молодость это сколько вам лет было?,, т. к. Помню, что эта дача у них не так уж прямо давно, может с 90 х, но всё равно..... он отвечает совершенно серьёзно,, ну лет 80,,

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну то есть он в 80 работал, дом своими руками строил, всё таскал на себе и не страдал
Сара 17
Темы: 15

#1208 Definitely Maybe » Вс, 20 октября 2024, 13:31

Сара 17 писал(а):
Шаулла писал(а):Эзотерически (конспирологически), говорят, что в 55 человеку (любому) ставится программа старения.

старость(как собственно и смерть) обусловленна пределом хейфлика, для соматических клеток человеческого организма, связанный с сокращением размера теломер молекулы днк при каждом делении клетки. и эти процессы никуда не двигались и не могут подвинуться.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

#1209 monroe » Вс, 20 октября 2024, 13:34

Маджор прочитал знакомое слово "шиномонтажка" и решил выпидь кофе от радости.
monroe F
Аватара

#1210 И-Горёк » Вс, 20 октября 2024, 13:36

Definitely Maybe, сам то понял, что написал?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Путин вот отменил старость
Верней продлил её
Он царь и ему плевать на дОмыслы ВиСИ
По себе почувствовал
Старость очень быстро приходит. Если ты не спишь ночью, а работаешь
Организм изнашивается резко
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1211 monroe » Вс, 20 октября 2024, 13:53

Ну что... остался один Папо ещё не пришедший со своим трансгуманизьмом и евреями.
А так потихоньку отмечаются люди.
monroe F
Аватара

#1212 СТ » Вс, 20 октября 2024, 19:15

monroe писал(а):А так потихоньку отмечаются люди.
странно, но факт. :-D

а мы втроем гуляли по Новодевичьему сегодня. Погода - песня.
Решили, что "чаще надо встречаться". И тут же составили план. Куда идти в плохую погоду, а куда при благоприятной для прогулок.
СТ
Автор темы

#1213 monroe » Вс, 20 октября 2024, 19:22

Надо покрасить голову
monroe F
Аватара

• 3

#1214 СТ » Вс, 20 октября 2024, 19:24

Изображение

Изображение

Изображение
СТ
Автор темы

#1215 Young » Вс, 20 октября 2024, 22:08

Сара 17 писал(а):может, это был климакс?
Я не знаю, что это такое и как это должно проявляться
Но какое то изменение я отметила в то время, какое именно сейчас не помню
В общем начало процесса старения, я заметила
Возможно на лице :dont_knou:
Не помню. Это было так давно))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Может правDefinitely Maybe :-D
Definitely Maybe писал(а):старость(как собственно и смерть) обусловленна пределом хейфлика, для соматических клеток человеческого организма, связанный с сокращением размера теломер молекулы днк при каждом делении клетки. и эти процессы никуда не двигались и не могут подвинуться.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Йоги Бхаджин тоже говорит про деление клеток, что вся проблема в этом
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 2 месяца

#1216 Папа_Карло » Вс, 20 октября 2024, 23:03

СТ писал(а):а мы втроем гуляли по Новодевичьему сегодня. Погода - песня.

Привыкаете?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1217 СТ » Вс, 20 октября 2024, 23:14

Папа_Карло, с прибытием.
твои шутки сегодня за 100 пока не тру, но могу ответить своими. Но уже завтра и по 500 :-D

Добавлено спустя 8 часов 23 минуты:
Доброе утро!

кофе хочу. На улицах погоды солнечные, чего б не выпить.
СТ
Автор темы

#1218 veravelios » Пн, 21 октября 2024, 7:39

СТ, у ПК чёрный юмор.
Кофе с круасаном и все дела ...)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1219 СТ » Пн, 21 октября 2024, 7:41

veravelios писал(а):у ПК чёрный юмор
да какой там юмор. Обычная проекция - он всегда говорил, что в монастырь уйдет.
СТ
Автор темы

#1220 monroe » Пн, 21 октября 2024, 8:12

veravelios писал(а):СТ, у ПК чёрный юмор.
Кофе с круасаном и все дела ...)
Круасан, поди, свежий из печи и хрустит?
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы