Доброе утро же
солнце, кофе и головная боль
последнюю купирую.
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:monroe писал(а):Рассказывай
да что там рассказывать.
На шиномонтажку приехали мужики разные по возрасту. достатку и жизненной позиции.
От разговорчивого арменина я убежала - не могла больше слушать про "как сосед машину 39 года купил, а знаете за сколько? только сиденья перетянул..." (и все в таком духе). Сел в Тойоту Ярис.
Сзади подпер новехонький лексус. Грузный мужик лет 65 "я за вами. "А вы с перебортовкой? ( да) а вы знаете гораздо удобнее с колесами в сборе... (нет, блядь, я тут мимо ехала за хлебом и вообще первый раз слышу про шины и как их менять - мысли про себя. - да, в курсе (вслух)) ну так купите с колесами, удобнее будет (....) " влезает подруга, хлопая глазами :"да. купите нам"
очки хитро заблестели "да вы сами можете себе купить" (тут я не выдержала и заржала демоническим смехом). "конечно можем. Если захотим". и поехала уже в гараж.
еще один поставил свой джип так, что в принципе-то его можно объехать, но надо очень сильно извиваться и по миллиметру. Этот стоит в стороне и смотрит, как машины
стараются. Этот типо проверяет, кто как водит, а кто проезжает - молчит, потому что типо скажут, водить не может. Пришлось сделать спектаклю. Поехал мужит в это сциллу и харибду - я просто отъехала на полметра, широко улыбаясь и рукой показываю - давай, мол, езжай. Тот обрадовался, спасибо-спасибо.
Карочи, испортила малину мудачку.
Апофигеем стал велосипедист, на красном велике с двумя огромными зеркалами. в красной куртке, с красным рюкзаком и красной шапочке. Нет, не чисто красном - с небольшими черными элементами, Купание красного коня там не прослеживалось.
И вот приехал он и поставил свой велосипед посередине въезда, под воротами (где ходят люди и куда въезжают/выезжают на шиномонтажку). Мужики рядом курили, мы заржали. Мужики не поняли чего мы громко ржем, посмотрели на нас, Мы ткнули на велосипедиста. И тут он понял что что-то не то. Оценил обстановку, развернулся и поставил
точно посередине того же прохода. Раньше как-то было неаккуратно
Мужики удивились, но говорить ничего не стали. В общем, как всегда, "авось само рассосется".
Конечно, он через некоторое время уехал. Мы наржались.
ну и по мелочи там всякое - кто как грузил картошку (рядом продавалось), и кто как готовился к шиномонтажке...
ппц впечатлений от полутора часов. Да, очередь была длинная - 5-6 машин.