Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
СТ писал(а):пицца с укропом
А у нас полно оказывается. И один рядом со мной.tiss78 писал(а):Нету у нас пока Чижиков.
Мой сулугуни даже лучше мацарелы)СТ писал(а):не надо капрезе с сулугуни... просто смешайте в салат, а то как пицца с укропомiriss писал(а):Капрезе
Это соус) я тоже так делаю.СТ писал(а):monroe, а его на картинке еще и поджарили, как халуми.
не, я люблю всякое, и чтоб вкусно. Просто не надо называть его оригинальным.
Составiriss писал(а):Вернер. Сосиски сливочные.
Я сегодня утром ездила в центр на встречу, пришлось весь центр пройти пешком.iriss писал(а):Я не реагирую, но с транспортом опять беда
Я могу отличить только российский и сыр, который нарезают каким-то круглым ножом, его ещё в такие веерные букетики упаковывают. Он дорогой.СТ писал(а):поджарили, как халуми
да, а сколько еще у нас нет...monroe писал(а):Их столько развелось...
Я давно поняла, что не гурман и не в состоянии всё это оценить.СТ писал(а):да, а сколько еще у нас нет...monroe писал(а):Их столько развелось...
я везла с Крита их местные сыры. Взяла потому, что они там все овечьи или козьи - на коров там травы нет.
Но какие они ваащееее. И мягкие, и твердые, и выдержанные
Ну не оч красиво выглядит состав, да. Но без усилителей и регуляторов нынче мало что есть. И раз на 1м месте в составе - говядина, значит её в процентном соотношении больше всего. А то у некоторых сосисок-колбас читать совсем грустно: на 1м месте - мясо птиц, на 2м - свиная шкура и т.д.monroe писал(а):Составiriss писал(а):Вернер. Сосиски сливочные.
Говядина, вода, свинина, животный белок (свиной), сливки, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (мускатный орех), стабилизатор (пирофосфат натрия), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитрат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота).
узнаю брата Колю (С)monroe писал(а):Я давно поняла, что не гурман и не в состоянии всё это оценить.
Как раз состав выглядит нормально. Говядина на первом месте.tiss78 писал(а):Ну не оч красиво выглядит состав, да.
в путешествиях надо расслабиться и отдохнуть. Еда тогда и зайдет. Это не только в Италии, это вообще везде. Возможно, там ты была под адреналином.monroe писал(а):Когда была в Италии (простихосподи) решила причаститься к сырным разговорам и посетила в Бари место, где были разные. Очень много пармезанистого вида. Взяла по чуть чуть из-за дороговизны.
И чё-то не зашло. Вот совсем. Как розовый костюм Марфе.
Сегодня купилаtiss78 писал(а):сосиски "Ближние горки"
И всегда - недорого, по акции. Не помню сколько рублей за 450 грамм, но вроде меньше 300. Не раскрутили бренд еще, что лиСостав: свинина, говядина, вода, молоко отборное пастеризованное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски — нитрит натрия), регуляторы кислотности — трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия; антиокислители — аскорбат натрия, аскорбиновая кислота; мальтодекстрин, ароматизаторы, экстракты пряностей.
Да. Сосиски у них тоже хорошие кстати, не попадаются.tiss78 писал(а):iriss, кстати, вроде бы ты советовала колбасу-сосиски "Ближние горки". Беру - неплохо. Не супер, конечно, но и без явных химозных и бумажных привкусов, и состав не совсем страшный. Спасибо, в-общем
Не, он давно известный но не везде представлен.tiss78 писал(а):Сегодня купилаtiss78 писал(а):сосиски "Ближние горки"И всегда - недорого, по акции. Не помню сколько рублей за 450 грамм, но вроде меньше 300. Не раскрутили бренд еще, что лиСостав: свинина, говядина, вода, молоко отборное пастеризованное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски — нитрит натрия), регуляторы кислотности — трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия; антиокислители — аскорбат натрия, аскорбиновая кислота; мальтодекстрин, ароматизаторы, экстракты пряностей.
Скарлетт писал(а):две шапки стоят без декора, позор-то какой
Вот! Я пол часа назад чистила картошку и думала о том, что Скарлет уехала в Кронштадт и пропалаСкарлетт писал(а):А то я уехала в Кроншик, и не вернулась.
Люди могут всякое подумать.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей