#1217 соль22 » Чт, 14 декабря 2023, 10:18
Ща расскажу про жизнь свою веселую )))
Меня тут классная мелкого несколько недель назад достала своими придирками и я ей высказала все что о ней думаю ))) и вот нас вызвали с ним на какое то "педсобрание", я не долго думая накатала ей ответочку в департамент образования, где поведала все ее грехи и упомянула, что притесняют семью участника СВО.
Вчера вообще был прикольный день))) все началось с истерики заказчицы, которая срочно хотела получить результат на ТЗ которое она на кануни выслала в 5 вечера, ладно, я собралась с духом и села наваять " что успею", хотя это не в моих правилах, т.к. на исполнение дается 2-3 дня... как вселенная услышала меня и вырубила свет во всем городке ))) (метель повредила провода), ну че делать, легла поспать, как говорится обстоятельства не преодолимой силы (хотя конечно я чувствовала как она материться, т.к. оборвалось как раз в процессе нашей беседы, а врубить интернет на телефоне не хотела - пусть отдохнет ))) где то через час я унюхала запах известки... а это значит где-то течь... так и есть, в ванной с потолка капало... е-мае, я наверх никого... выше - никого... позвонила в аварийку, приехали и все перекрыли, свет дали, пришел сосед "извините, я уснул" ))) - е-мае, ну поаккуратнее надо быть, уж не впервой (ну я уже давно приняла, что протечки - моя карма)))
По итогу через 2 часа, я вышла в он-лайн, извинилась "так мол и так, не виноватая я" договорились, что отправлю им сцену и полюбовно расстаемся (прям как гора с плеч... )
А вечером то у нас педсовет, надо пойти послушать, секретарь "ой какой красивый мальчик, что же ты такого сделал..." "любовь говорю у них с классной..." На собрании классная зачитывает "он такой сякой, бегает на переменах, хихикает, дневник дома забывает..." комитет ее долго слушал ожидая истинной причины... а как же учится мальчик "хорошо учится..." но вот домашние не делает или делает кое как... наконец нашли к чему прикопаться и начали чихвостить ))) долго слушать весь этот бред я не смогла... перевела стрелки на нее, напомнила какой она специалист, что не может найти общий язык с детьми и то и дело выгоняет с уроков, а на днях мелкого выгнала из школы в учебное время из-за того, что он забыл учебник, и коль она так не любит детей, то что вообще в школе делает ))) Закончили мы на позитивной ноте, нам дали бумажку расписаться, что ребенок должен делать ДЗ, в общем цирк, да и только, пусть теперь с отчетами для департамента побегает ))) если мало будет накатаю в прокуратуру, как она их в туалет не отпускает...
А сегодня утром до меня дозвонился БМ, напомнила, что у мелкой через 2 дня ДР, обещал выслать денежку на подарок, знает чем меня подкупить ))) "зря мы не поженились..." так нефига было в тихарюшку собираться...