Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Gulya, спасибо, надо посмотреть... но дело в том, что мне то же лень вот чем хорошо приложение на смартфоне, так то что выдалось 5 минут и просто расслабляешься и делаешь по инструкции, почему то в самостоятельной зарядке у меня так не получалосьGulya писал(а):соль22, почитай проф. Жданова, у него хорошие упражнения для зрения, правда, мне самой лень заниматься
ХЗ... с ПК вероятно дружить... Персональным КомпьютеромY-ina писал(а):соль22, какие должны быть способности и таланты для занятий вашей деятельностью?
соль22 писал(а):У меня вчера был очередной приступ " я ниче не вижу")))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перфорационные_очкиПринцип действия очков с дырочками
Принцип действия основан на прохождении сквозь отверстия света. Благодаря уменьшению обзора фокусирование зрения становится лучше, а на сетчатке формируется более четкое изображение. Создается контраст между темным фоном и светом, что также положительно влияет на качество зрения.27 окт. 2023 г.
ленивый моль ленивый эльф.. стих можно написать.Gulya писал(а):правда, мне самой лень заниматься
Серг Б., спасибо. да я слышала про такие, но они вроде не так безобидны… надо с врачем консультироваться, а я никак не дойду)))Серг Б. писал(а):соль22 писал(а):У меня вчера был очередной приступ " я ниче не вижу")))https://ru.wikipedia.org/wiki/Перфорационные_очкиПринцип действия очков с дырочками
Принцип действия основан на прохождении сквозь отверстия света. Благодаря уменьшению обзора фокусирование зрения становится лучше, а на сетчатке формируется более четкое изображение. Создается контраст между темным фоном и светом, что также положительно влияет на качество зрения.27 окт. 2023 г.
Аши писал(а):ленивый моль ленивый эльф.. стих можно написать.Gulya писал(а):правда, мне самой лень заниматься
Точно. в ссылке указаны ограничения. И конечно. желательно с врачом проконсультироваться.соль22 писал(а):но они вроде не так безобидны
А что именно? или это про русскийY-ina писал(а):соль22, фу, как некрасиво.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей