Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
а чо такова?Ярогор писал(а):При ентой самой абсолютной фанатичности нос уже сунут на ФДК...
Бедное твоё сознание!
Ярогор писал(а):krona писал(а):Но тут мы пришли в тупик, потому что я полностью погружена в индуизм с максимальной доступной мне ритуализацией и доступной мне аутентичностью. Я абсолютный фанат Шивы, поэтому, наши универсальности могут пойти вразрез, потому что свой нос в другой миф я не засовываю, моему сознанию сложны другие модели.
При ентой самой абсолютной фанатичности нос уже сунут на ФДК...
Бедное твоё сознание!
Про "систему координат" я тебя понял, хоть и сумбурно туточки изложилаОбитель писал(а):а чо такова?Ярогор писал(а):При ентой самой абсолютной фанатичности нос уже сунут на ФДК...
Бедное твоё сознание!
если какая то точка обнаружена в частной системе координат
или типо применяются разные реагенты для обнаружения веществ
все равно, как что то поймать, потом рано или поздно ты поймаешь это в своей основной системе координат, если она у тебя есть
шиншила! читай синеньким про себя: /viewtopic.php?p=3453249#p3453249krona писал(а):Ну любопытство да, иногда вытягивает тебя что-нибудь разнюхать, возможно, утащить что-то в свою нору и , как пишет Обитель, поймать в своей системе координат. Или ничего не утащить и вернуться в свою нору ни с чем.
Ну и я же не говорю, что ничего другого не признаю. Очень даже признаю, каждое сознание либо пытается простроить свой миф, либо берет какой-то миф, все известные нам модели я считаю абсолютно реальными мифами, но мне до невозможности хорошо в выбранном мной
Благодарю писал(а):krona, что такое Эго в аспекте твоей практики?
эго в
йоге,
тантра,
или тантра-йоге,
индуизме,
шиваизме
написала имея в виду любимую систему для человекаЯрогор писал(а):Вот что ты понимаешь под "основной системой координат" ??
Ваще-то это просто личная КМ ...Обитель писал(а):написала имея в виду любимую систему для человека
как КМ наверное можно сказать, что и личная. человек взял и пользуетсяЯрогор писал(а):Ваще-то это просто личная КМ ...Обитель писал(а):написала имея в виду любимую систему для человека
Обитель писал(а):как КМ наверное можно сказать, что и личная. человек взял и пользуетсяЯрогор писал(а):Ваще-то это просто личная КМ ...Обитель писал(а):написала имея в виду любимую систему для человека
одел какой то фильтр на глаза. выбрал.
а как система, принятая, чужая. не самим разработанная
почему?Ярогор писал(а):Ну, при таком подходе придется каждому изобретать велосипед , чтобы не принимать чужое
Ты шоли обиделась на то, что тебя назвали просветленной?veravelios писал(а):а кому-то наоборот: не нужен и неинтересен.
Нет , мне всё равно . Пусть критикуют. Просто на пост Обитель откликнулись самые нетерпимые к другому мнению люди. Обитель - да , всегда бережно относится к другому мнению . А остальные подтянулись один другого краше )).
а может выгода не у эго?Благодарю писал(а):- в чем выгода эго, реанимировать себя раз, за разом?
ток у него и может быть - выгодаОбитель писал(а):а может выгода не у эго?Благодарю писал(а):- в чем выгода эго, реанимировать себя раз, за разом?
Да плевать ей. Вера не обижается никогда ни на что.КТБ XVI писал(а):Обилелась она на меня))) потому что знает, что я об этом думаю
не согласнаБлагодарю писал(а):ток у него и может быть - выгода
Реакции показывают, что обижается)))tatpit писал(а):Да плевать ей. Вера не обижается никогда ни на что.КТБ XVI писал(а):Обилелась она на меня))) потому что знает, что я об этом думаю
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя