Brittany писал(а):Есть такая тема: Внутренний монолог или диалог /viewtopic.php?f=134&t=70458
Не, там как здесь)))
tatpit писал(а):КТБ XVI писал(а):Поясняю для tatpit, отключилась способность думать мысть молча)))
В смысле? Ты ходишь по улице, по дому и говоришь сама с собой? Всё вслух?
Вот приходишь, выдергиваешь какое нибудь сообщение и говоришь невпопад...
Я с этого и начала разговор))) щас ссылку дам на тот пост
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Не не дам... на 56 стр начало, но ты там появлялся постоянно, а результат описан частями по нескольким постам
Добавлено спустя 33 секунды:Но видимо не читал, потому и повторять смысла нет. Не прочитаешь)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:tatpit писал(а):Ты пытаешься восстановить ЯСНОСТЬ мысли!
нет, она у меня всегда ясная))) либо ее нет
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Ярогор писал(а):Думать - енто хорошо!
А насчет отдельной темы на ФДК... - забудь!!!
Нет, я так не думаю
Просто подумала, что я выгоняю Водолейку из своих тем, если она там на долго засела, а сама)))) зафлудила ее тему
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Хотя конечно это не флуд))) У нее отключен ВД много лет назад, а у меня отключился от гомеопатии на несколько дней
И мои наблюдения за тем что и как это ...
Все по теме же ж...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:КТБ XVI писал(а):Водолей писал(а):Внутренний диалог можно заменить разговором или письменной беседой.
Разница лишь в оперативности (в скорости). Но потеря скорости заменяется качеством - можно проанализировать написанное...
Вот об этом я как раз и говорила, делясь своими наблюдениями по вынужденной остановке ВД, вызванной поломкой психики))) причины могут отличаться друг от друга
Есть же правило - запрещено смотреть на то, что тебе не нужно! Вот я и насмотрелась))) привлекла в свой мир
Ну к счастью проходит уже. Просто опыт получила
Но конечно же остановка ВД в связи с какими то нарушениями, это далеко не то же, что и остановка как инструмент для каких то целей
Вот нашла коротко суть