Список разделов › Прочее › Свои темы
Brittany писал(а):он молится
толерантности.
Бриджит писал(а):Да дай волю в России, мужики тоже будут устраивать показательные свадьбы.
а кто говорил, что у нас нет геев?Арюша писал(а):Геев и у нас хватает, но скрываются.
Зачастую семейные дяди... а это страшно!
Бриджит писал(а):Из-за общества, которое считает грехом содомию
ну это прога самоуничтоженияФея333 писал(а):я думаю, что у нас такие люди скорее всего, вешаются или совершают преступления... ну или становятся откровенными невротиками. То же самое что и там, только больше стыда и невроза
Никто не мешал в СССР гею Леонтьеву стать звездой. И песни петь прекрасныеФея333 писал(а):В Советском союзе - особенно. А мы родом оттуда.
Бриджит, я не знаю... по-моему, сейчас вообще опасно смотреть телевизор, отдавать детей в садик или в школу... , врачам на обследование и прочие такие вещи, связанные с общественными программами.Бриджит писал(а):и ради них мы должны развращать души детей, чтобы прога захватывала все бОльшую территорию?
да это в любом обществе так, и так было во все времена. И человек сам должен выбирать, что ему по душе, а от чего он будет защищаться.Бриджит писал(а):внушают, что грех уже не грех
угу... сколько в России матерей-одиночек? сколко детей росли и видели, что семья состоит из мамы и бабушки? сколькодетей до сих пор растут и видят маму, избиваемую папой, и никого из вас не парит, как для них выглядит семья.Бриджит писал(а):Дети растут и видят мам и пап, и понимают, что семья выглядит именно так.
Т.е. лучше, когда невротиками становятся все остальные?Фея333 писал(а):я думаю, что у нас такие люди скорее всего, вешаются или совершают преступления... ну или становятся откровенными невротиками
Бриджит писал(а):А вот Моисеев опошлил все. Как думаешь, почему?
Папа_Карло писал(а):Т.е. лучше, когда невротиками становятся все остальные?Фея333 писал(а):я думаю, что у нас такие люди скорее всего, вешаются или совершают преступления... ну или становятся откровенными невротиками
Фея333 писал(а):Бриджит, я не знаю... по-моему, сейчас вообще опасно смотреть телевизор, отдавать детей в садик или в школу... , врачам на обследование и прочие такие вещи, связанные с общественными программами.
Вот об этом я и написал.Элиза писал(а):И человек сам должен выбирать, что ему по душе, а от чего он будет защищаться.
мама и бабушка это не норма, но это естественно. Дети не видят двух пап, двух мам.Элиза писал(а):угу... сколько в России матерей-одиночек? сколко детей росли и видели, что семья состоит из мамы и бабушки? сколькодетей до сих пор растут и видят маму, избиваемую папой, и никого из вас не парит, как для них выглядит семья.
Но как вам страшно за европейских детей.
Папа_Карло писал(а):Вот об этом я и написал.
Нет морали. Каждый сам себе её сочиняет.
Да потому что барьеров нет. Нет запретов, нет страхаФея333 писал(а):сейчас моден декаданс... воспевание распада души.
Потому что человечество как коллективное бессознательное движется к самоуничтожению.
Бриджит писал(а):что европейский тип мышления просачивается в Россию.
не поощряется, а осуждается. Не запрещено, потому что страна свободнаяЭлиза писал(а):Я уже спрашивала, у вас уже запрещены разводы, аборты, запрещено отказываться от детей, сдавать родителей в дома престарелых? запрещено? нет! а значит разрешено и по вашей логике- поощряется государством.
Фея333 писал(а):Правило только внутри каждой семьи или каждого взрослого человека
Бриджит писал(а):Нет запретов, нет страха
Фея333 писал(а):Мировые религии потеряли авторитет
Папа_Карло писал(а):Фея333 писал(а):Правило только внутри каждой семьи или каждого взрослого человека
Ну почему? у нас запрет на пропаганду геев.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей