Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
Они допетрят быстро что к чему...)))) а кто не допетрит..... карма такая))))) дурака учат ))))Samersen писал(а):Какая потеря. Папа найдет 5 штук таких тауtau писал(а):Папа, я не пойду с тобой на романтик пати если будешь продолжать нести фигню
tau писал(а):Папо
ты сидишь на месте и никуда не идешь уже четверть века
Мы
решает он тут за Мироздание
на диване
tau писал(а):Что за фигню ты поставил?
С каких времен кадуцей держит в руке представитель рабоче- крестьянского класса?)

Вот и ответ на вопрос что делатьПапа_Карло писал(а):У меня и дивана то нет
Samersen писал(а):Купить диван
nederland писал(а):как у него отжали квартиру

Конечно не в квартире, а в инфантильностиПапа_Карло писал(а):Дело то не в квартире
Ох уж это ясновидение)))) так приятно приписывать своих тараканов другим))))Папа_Карло писал(а):Это вы мыслите категориями квартир.
nederland писал(а):Пишущий, что умрет под забором. Читает Девятова и болеет за Сирию

Я же спрашивала вас уже, в следующей жизни за НАТО болеть будете? Карма такая штука, может устроить отрыв от идеаловПапа_Карло писал(а):Я болею за Россию
Рецепт: отсутствие промывки мозгов. И вам советуюПапа_Карло писал(а):Не очень понимаю вашей уверенности
nederland писал(а):Я же спрашивала вас уже, в следующей жизни за НАТО болеть будете? Карма такая штука, может устроить отрыв от идеалов

Глазами Девятова)))))Папа_Карло писал(а):Я смотрю на жизнь так как она есть
СНЛ об этом не говорит. Ладно, тут уже провалы в памяти. БезнадежноПапа_Карло писал(а):Да и СНЛ об этом говорит.
nederland писал(а):СНЛ об этом не говорит.

СНЛ говорил, что человек рождается попеременно то на западе, то на востоке, для баланса, потому что цепляется то за духовное, то а материальноеПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):СНЛ об этом не говорит.
Я найду этот кусок. Я хорошо его запомнил.
Согласно учению Сергея Николаевича Лазарева о перевоплощении (реинкарнации), личность не повторяется в точности. Он утверждает, что перевоплощается не личность с её памятью, характером и опытом, а бессмертная душа — некий духовный центр, который развивается через множество жизней.
nederland писал(а):попеременно то на западе, то на востоке,

Ну да. Там тоже ума набираютсяПапа_Карло писал(а):Есть еще Африка, острова зеленого мыса и так далее.
nederland писал(а):Папа_Карло, вы опять все передёрнули. ИИ вообще это что? Смех

nederland писал(а):Ну да. Там тоже ума набираются
Кубинцы находят огромное количество причин быть счастливыми, так как на Острове свободы есть и прекрасное бирюзовое море, и жаркое солнце, и щедрая земля, дающая богатые урожаи, и многое другое, но люди на Кубе научились оставаться жизнерадостными не только благодаря чему-то, но и вопреки…

А что тут смешного? Вам бы поучится этому ))Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Ну да. Там тоже ума набираютсяКубинцы находят огромное количество причин быть счастливыми, так как на Острове свободы есть и прекрасное бирюзовое море, и жаркое солнце, и щедрая земля, дающая богатые урожаи, и многое другое, но люди на Кубе научились оставаться жизнерадостными не только благодаря чему-то, но и вопреки…
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя