Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
Вот это я понимаю).
Тему открыла Марфа,
а куратор - Мимо.
Совместная деятельность - ответственность)).
Ок, я напишу что-нить... чуть позже. Правда, наверное надо Откровение сначала перечитать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo
Нет конечно, просто у них бывает резкая и вообще другая реакция на некоторые вещи, события. Тут любящий взгляд со стороны человеку которому ты доверяешь очень важен.Alice писал(а):То есть, он недоумок?iriss писал(а):Роль женщины - поддерживать мужа, мудро направлять ненавязчиво, давать мудрые советы
Ну вот а если бы не совет Тани и её мнение он бы так и бегал.tiss78 писал(а):Я малоопытная в обсуждаемом вопросе, но... Мне кажется, что не совсем правильно Вера сформулировала про "просить деньги", более верной мне кажется Гошина формулировка "давать женщине деньги".
Встречаюсь я с М 1,5 года. Когда мы вместе, он всегда платит за всё, дарит подарочки и периодически пытается что-то купить мне из вещей, или дать денег, иногда удается. Но чаще я говорю: у меня всё есть)))
А до меня он полжизни бегал от приставов - все карты заблокированы, доход неофициальный. Я, когда об этом узнала, сказала: чего позориться-то, долги нужно платить, не нужно карму портить. Не оч ему мои заявления понравились, но покряхтел и устроился на офиц работу и за год все долги закрыл, достаточно крупную сумму! И доход его за это время увеличился в 2 раза![]()
В общем, Гошин рецепт работает. Не знаю, какой тут механизм, но работает. Во благо самого М, в первую очередь)))
Ну поинтересуйся у мужчины, как он видит себя, свое будущее,veravelios писал(а):Без женщины мужчина ничего не сделал бы из того , что надо этой женщине) Забавно звучит))
Я знаю мужчин, которые никогда не были женаты и без детей. Живут в общем-то для себя, обеспечивают себя в соответствии со своими желаниями и возможностями. Нет у них никакого холодного и утопающего в бардаке (как стереотипы рисуют) жилища, есть цели и мечты. Если человек трудолюбив, тем более ясно знает, что хочет, он всегда будет при деле. Хоть с семьей, хоть без семьи.veravelios писал(а):Без женщины мужчина ничего не сделал бы из того , что надо этой женщине)
Работа, работа, интересная и любимая работа. Ну, это как вариант. Есть мужчины буквально женатые на своей работе.Марфа_М писал(а):какие у него текущие цели, задачи, интересы,
Янтарь писал(а):Работа, работа, интересная и любимая работа. Ну это как вариант. Есть мужчины буквально женатые на своей работе.Марфа_М писал(а):какие у него текущие цели, задачи, интересы,
Да, часто так и есть. Но даже в этом случае может затянуть такая жизнь. Как гонка за деньгами и благополучием. Любимая же работа, да еще хорошо оплачиваемая, - это да, большая удача.Марфа_М писал(а):Это хорошо, когда так.
Интересную и любимую работу нужно еще по карме как говорится... заработать.
А то Гоша любит писать,
как чуть ли не вся страна мучается на нелюбимых работах
исключительно из-за денег.
А мне кажется, тут работает закон синергии ещё. Когда у людей в паре общая положительная энергия формируется, это отражается и на материальной сфере в лучшую сторону. Советы и обмен опытом может быть и обоюдным. Необязательно прямо мудрая женщина информационно вытягивает недалёкого мужчину. У мужчины тоже может быть и опыт и ум, он тоже может женщине посоветовать, как и она ему. В чем то женщина может быть мудрее, в чем то мужчина.tiss78 писал(а):Я малоопытная в обсуждаемом вопросе, но... Мне кажется, что не совсем правильно Вера сформулировала про "просить деньги", более верной мне кажется Гошина формулировка "давать женщине деньги".
Встречаюсь я с М 1,5 года. Когда мы вместе, он всегда платит за всё, дарит подарочки и периодически пытается что-то купить мне из вещей, или дать денег, иногда удается. Но чаще я говорю: у меня всё есть)))
А до меня он полжизни бегал от приставов - все карты заблокированы, доход неофициальный. Я, когда об этом узнала, сказала: чего позориться-то, долги нужно платить, не нужно карму портить. Не оч ему мои заявления понравились, но покряхтел и устроился на офиц работу и за год все долги закрыл, достаточно крупную сумму! И доход его за это время увеличился в 2 раза![]()
В общем, Гошин рецепт работает. Не знаю, какой тут механизм, но работает. Во благо самого М, в первую очередь)))
я ни в коем случае не это имела в видуСара 17 писал(а):Не обязательно, прямо такие женщины умные, а мужчины дурачки.
Ну я и не имела тебя в виду. Иллюстрация вообще к обсуждаемому вопросу. Ты просто дала мудрый совет, у тебя же тоже уже солидный жизненный опыт, совет оказался действенным. Но это никак не принижает твоего мужчину.tiss78 писал(а):я ни в коем случае не это имела в видуСара 17 писал(а):Не обязательно, прямо такие женщины умные, а мужчины дурачки.
я скорее о том, что начал вкладываться - получил намного больше
как-то так)
Сара 17, Вы пишете очень правильные вещи. С удовольствием Вас читаю.Сара 17 писал(а):А мне кажется, тут работает закон синергии ещё.
А надо было написать вместо синергия - "усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов, при котором совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из них", так?Зарегистрированный писал(а):Сара 17, Вы пишете очень правильные вещи. С удовольствием Вас читаю.Сара 17 писал(а):А мне кажется, тут работает закон синергии ещё.
Но вот ... вот эти непонятные слова "синергии"... если б избавиться от них, от этих слов паразитов - было бы вообще здорово!![]()
А от слов жюри, туалет, пари, парашют не передергивает?Зарегистрированный писал(а):Вообще, аж передёргивает, когда слышу, когда кто-то говорит слово "проблема", "абьюз", "сексизм"
Alice писал(а):от слов жюри, туалет, пари, парашют не передергивает?
Вот видите. Даже нормального объяснения этому слову нет.Alice писал(а):А надо было написать вместо синергия - "усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов, при котором совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из них"
Как это нет? Это и есть объяснение, чтобы не писать много слов, используют одно.Зарегистрированный писал(а):Вот видите. Даже нормального объяснения этому слову нет.Alice писал(а):А надо было написать вместо синергия - "усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов, при котором совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из них"
Alice писал(а):Зарегистрированный, вы же хотите прожить до ...
Вы просто в слово просить вложили каждая свой опыт)tiss78 писал(а):Я малоопытная в обсуждаемом вопросе, но... Мне кажется, что не совсем правильно Вера сформулировала про "просить деньги", более верной мне кажется Гошина формулировка "давать женщине деньги".
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя