Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
iriss писал(а):Жизни то нормальной и не видели)
Та я ж говорю - по минималке если брать.Samersen писал(а):Это плохой район непопулярныйСкарлетт писал(а):Ну хрущоба в бирюлёво, допустим
Чтоб не попасть впросак как мечтатель, лучше такие детали обсуждать при личной встрече, а не по тексту с форума.Скарлетт писал(а):Колобки ведут расследование.
А, ну тогда после продажи квартиры все равно сумма остаётся не маленькая компенсации от МВД.Samersen писал(а)::
25 лямов
Вне престижного района = средняя цена около 450 000 за квадрат.Скарлетт писал(а):А сколько стоит трёшкв в Москве
Потом, когда все устаканится. Через полгода.Скарлетт писал(а):От Ирис подробности вряд ли узнаем.
СкарлеттВ сети
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев
П
Самерсен, да я тя умоляю, мне так-то пофиг чужая жизнь, это просто, как задачка , где логика должна сойтись.Samersen писал(а):Чтоб не попасть впросак как мечтатель, лучше такие детали обсуждать при личной встрече, а не по тексту с форума.Скарлетт писал(а):Колобки ведут расследование.
Привет, Дмитриг!Скарлетт писал(а):Самерсен, да я тя умоляю, мне так-то пофиг чужая жизнь, это просто, как задачка , где логика должна сойтись.Samersen писал(а):Чтоб не попасть впросак как мечтатель, лучше такие детали обсуждать при личной встрече, а не по тексту с форума.Скарлетт писал(а):Колобки ведут расследование.
Я на работе люблю - писала тут - вести расследования, когда чей-то заказ "потерялся" - потому что потеряться в этом мире ничего не может, надо просто найти путь следования, и выяснить причину.
Маленький нюансик = я так понял, поскольку они росли вместе, то это не Москва, а где-то в районе Раменского - совсем не близкое Подмосковье.Скарлетт писал(а):А, ну тогда после продажи квартиры все равно сумма остаётся не маленькая компенсации от МВД.Samersen писал(а)::
25 лямов
От Ирис подробности вряд ли узнаем.
Так они одинаковые!)))))Samersen писал(а):Зарегистрированный, это Скарлетт, она, девочка.
Почему не различаешь?
Мало того, шо девочка, так она клятвенно обещала, что свою шкуру рыжему клоуну больше давать не будет.Samersen писал(а):Скарлетт, она, девочка
Хрен редьки не слаще = еще дальше от Москвы.Samersen писал(а):Мечта-тель, Воскресенск город, это если они вместе росли.
Но ирис пишет - "квартира в Москве"Мечта-тель писал(а):это не Москва, а где-то в районе Раменского - совсем не близкое Подмосковье.
Навскидку = там расценки минимум раза в два меньше.
Блин, некстати вспомнился клип Шнура про "Ты просто космос, Стас"Мечта-тель писал(а):они росли вместе
iriss писал(а):Так дом мы будем покупать здесь.
Ничего я не обещала.Мечта-тель писал(а):Мало того, шо девочка, так она клятвенно обещала, что свою шкуру рыжему клоуну больше давать не будет.Samersen писал(а):Скарлетт, она, девочка
Точное замечание.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Так дом мы будем покупать здесь.
Это они будут покупать дом. При чем тут вы? Если вообще будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей