Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
это не глюки. это трансперсональное переживание. оно доступно без допинга.Марфа_М писал(а):хотя через алкоголь наверное во что-то похожее можно выходить,
когда алко выключаешь себе активность сознания.
сможешь уточнить, на чём нужно основываться?И-Горёк писал(а):Ээээх основываются конечно представления об элюзий на прочитанных книгах ( на информации)
Я сам пока не знаюПересвет писал(а):сможешь уточнить, на чём нужно основываться?И-Горёк писал(а):Ээээх основываются конечно представления об элюзий на прочитанных книгах ( на информации)
молитвы не были когда-то написаны и переданы через писаные тексты? Вся эта мудрость как будто бы снова возвращается к источникам, основанным на... книгахИ-Горёк писал(а):Я сам пока не знаю
На молитве?
Так она тоже может привести в прелесть
Не знают, если честно
Ну может бытьПересвет писал(а):молитвы не были когда-то написаны и переданы через писаные тексты? Вся эта мудрость как будто бы снова возвращается к источникам, основанным на... книгахИ-Горёк писал(а):Я сам пока не знаю
На молитве?
Не знают, если честно
Хуйея это всëПересвет писал(а):молитвы не были когда-то написаны и переданы через писаные тексты? Вся эта мудрость как будто бы снова возвращается к источникам, основанным на... книгахИ-Горёк писал(а):Я сам пока не знаю
На молитве?
Не знают, если честно
Это ты про кого ?Пересвет писал(а):а вы спрашиваете почему он так ищет оправданий. Заливается до бессознания, потом не знает как отмолиться
Нет, это совсем другоеИ-Горёк писал(а):Потом Он оставляет тебя
Тут выбор
У тебя все плохо
Что другое?Young писал(а):Нет, это совсем другоеИ-Горёк писал(а):Потом Он оставляет тебя
Тут выбор
У тебя все плохо
ну так что алкотрон, стыдно превращаться в такую скотину? Или я ошибся и тебе норм?И-Горёк писал(а):Это ты про кого ?
Прошу прощения, но у нас с вами разное понимания сознания.Пересвет писал(а):мм, звучит как будто сознание не может ошибаться. Где же тогда граница между реальностью и иллюзией?Young писал(а):Что Вы говорите???
А ничего, что весь мир существует только в сознании человека. Ну так устроил Бог)
Тебе стыдно?Пересвет писал(а):ну так что алкотрон, стыдно превращаться в такую скотину? Или я ошибся и тебе норм?И-Горёк писал(а):Это ты про кого ?
Это не о том, о чем говорила я.И-Горёк писал(а):Что другое?
Янг ты начиталась литературы
Но никогда не испытывала этого состояния
Почему?
Очень просто
Бог и нЕбыл с тобой
Вот почему ты не понимаешь разлуку
то есть подсознание тоже включаем в состав сознания, как ту её часть, которую невозможно контролировать? Думаю мы друг друга поняли насколько возможно находясь в таких разных системах координатYoung писал(а):Прошу прощения, но у нас с вами разное понимания сознания.
Мне не близко понимание Лазарева, когда сознание это просто ум.
Сознание это то место. где идет восприятие мира, себя и всего, что воспринимает человек через свои органы чувств. Именно сознание дает человеку ту картину мира, которую от считает реальностью.
Границу между реальностью и иллюзией найти очень не просто))
за то что ты предаёшь свои идеалы. Тебе так хотелось бы быть правильным христианином, а вместо этого служишь зелёному змею?И-Горёк писал(а):Тебе стыдно?
Я не понимаю твоего поста?
Мне должно быть стыдно ?
Обьясни?
За что?
СогласенПересвет писал(а):И-Горёк, чел, ты пьяный скот, будем откровенны. Я бы тебя послал спать, но ты же проснёшься таким же шибанутым как и всегда
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя