Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
А не надо судить по этому голосованию.Зарегистрированный писал(а):Судя по голосованию
Alice писал(а):Смотрите, что нашла.
Первоначально фильм назывался "Воланд", и это название, безусловно, намного правильнее чем "Мастер и Маргарита".
Brittany писал(а):Папа_Карло, ты смотрел фильм Локшина?
А Зарегистрированный это отрицает.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, ты смотрел фильм Локшина?
Да.
Для него считается только то что в голосованииBrittany писал(а):А Зарегистрированный это отрицает.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, ты смотрел фильм Локшина?
Да.
Вирус Байдена.Young писал(а):Для него считается только то что в голосовании
У него тоже так?Brittany писал(а):Вирус Байдена.
Спасибо, Папа_КарлоПапа_Карло писал(а):Alice, В любом случае, вы молодец, что написали про фильм!!!
Brittany писал(а):Вирус Байдена.Young писал(а):Для него считается только то что в голосовании
Young, он же написал, что каждый день пьет. ДелирийYoung писал(а):У него тоже так?Brittany писал(а):Вирус Байдена.
Сложно... практически невозможно общаться с Вами на трезвую голову. )))Alice писал(а):Young, он же написал, что каждый день пьет. Делирий
Young писал(а):Brittany писал(а):
А Зарегистрированный это отрицает.
Для него считается только то что в голосовании
Так не общайтесь.Зарегистрированный писал(а):Сложно... практически невозможно общаться с Вами на трезвую голову. )))Alice писал(а):Young, он же написал, что каждый день пьет. Делирий
Alice писал(а):Так не общайтесь.Зарегистрированный писал(а):Сложно... практически невозможно общаться с Вами на трезвую голову. )))Alice писал(а):Young, он же написал, что каждый день пьет. Делирий
Эй, подождите, вы куда? Еще пять раз не попрощались!Зарегистрированный писал(а):До свидания!
Ну ты знаешь, меня приятель угостил вином из черной смородины. Ну а я говорю что есть ещё и красная и белая смородина. Он удивился)Alice писал(а):Зарегистрированный, опять сливу налили?
Цвет смородины на эффект превращения носа в фиолетовую сливу не влияет.ambient писал(а):Ну ты знаешь, меня приятель угостил вином из черной смородины. Ну а я говорю что есть ещё и красная и белая смородина. Он удивился)Alice писал(а):Зарегистрированный, опять сливу налили?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 3 гостя