Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Не все люди в России живут в Москве.Samersen писал(а):FlutterShy, в Москве лучше. У меня и в мыслях нет куда-то ехать на чужую землю.
Потому что это значит поменять свою жизнь, пройти собеседование на не родном языке, победить в конкуренции и это всё реально очень сложно, тем более в Америке.Alice писал(а):Нам в США ничего не светит.
Я за тебя совершенно искренне рада, и считаю, что ты молодец.FlutterShy писал(а):попробуй, приедь в чужую страну и за месяц после получения SSN устройся "мелким клерком".)))
Я убеждена, что большинство людей сидящих на этом форуме на такое не способны. Потому что это значит поменять свою жизнь, пройти собеседование на не родном языке, победить в конкуренции и это всё реально очень сложно, тем более в Америке.
Я когда сюда приехала - ни кола, ни двора, почти сорок лет, живу у родителей, жду документов. Моими дипломами в Америке можно лишь подтереться, все они на латышском и переведены на английский - их никто не смотрит. Иди куда хочешь, благо английский есть. Пошла эссе подавать, устраиваться, на интервью в одну контору,. в третью, никто не берет, везде конкуренция, но я пробилась.Скарлетт писал(а):Я за тебя совершенно искренне рада, и считаю, что ты молодец.
Была цель, пришлось много преодолеть, и ты справилась, а что устраиваться в чужой стране арзесложно никто и не спорит.
Молодец. Мы за тебя радыFlutterShy писал(а):Я когда сюда приехала - ни кола, ни двора, почти сорок лет, живу у родителей, жду документов. Моими дипломами в Америке можно лишь подтереться, все они на латышском и переведены на английский - их никто не смотрит. Иди куда хочешь, благо английский есть. Пошла эссе подавать, устраиваться, на интервью в одну контору,. в третью, никто не берет, везде конкуренция, но я пробилась.Скарлетт писал(а):Я за тебя совершенно искренне рада, и считаю, что ты молодец.
Была цель, пришлось много преодолеть, и ты справилась, а что устраиваться в чужой стране арзесложно никто и не спорит.
А я смогла!Samersen писал(а):Скарлетт, ее по блату устроили. Так бы она не смогла
Вот именно так я и сделала, благо родители здесь. И я устроилась. И поэтому, мне есть чем гордиться.Samersen писал(а):Попробуй приехай в США без связей.
Спасибо за комплимент мне!Samersen писал(а):Без связей в Америке делать нечего
А у кого-то еще муж был арабский принц. У нее или нетBridget писал(а):я помню она жила в Латвии (Богиня), потом во Франции (Тинекрбелл), потом в Израиле (Агния), теперь вот в США имигрировала..
Во Франции она была мусульманкой с дочерью, в Израиле иудейкой с двумя детьми..
Это я к чему.. Она может работать кем угодно и где угодно. Фантазия безгранична
Вот никакого блата в американскую компанию не было. Идёшь, заполняешь анкету вначале на сайте, потом тебя приглашают на собеседование. И каждый облом, тебя травмирует, но ты собираешься и идёшь дальше, на новое собеседование.Samersen писал(а):FlutterShy, расскажи про блат. Как тебя устроили в компанию.
Мои родители - пенсионеры. Недавно умер отец. И когда устроилась на работу, я начала платить за своё проживание, потому как у родителей пенсии не большие. Потом я стала жить отдельно. Уже после того, как нашла себе работу.Bridget писал(а):FlutterShy, ну жить то живешь, а работу тоже по айпи доказать можешь?)
Прогиб засчитан.FlutterShy писал(а):Здесь есть совсем не глупый администратор Джек и куча модераторов, которые могут отличить
Версия с детьми устарела. Про них уже даже не вспоминаетсяSamersen писал(а):FlutterShy, а с кем ты приехала туда. Двое детей?
Мы с ним по видеосвязи в Аське общались очень много ))) Игорь Демидкин его звали. И он кстати, настоящий Друг!Alice писал(а):Помню, помню как Игорь прощал Богиньке все, за что других безжалостно банил. Ну как же - француженка, и вся такая сладкая девочка
Нифига, ты такие времена помнишь.FlutterShy писал(а):p.s.
А Самерсен писал на форуме под ником "HOT
что вы все привязались к моим детям?! Отстаньте от них, пожалуйста - они вам ничего не сделали.Alice писал(а):Версия с детьми устарела. Про них уже даже не вспоминаетсяSamersen писал(а):FlutterShy, а с кем ты приехала туда. Двое детей?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей