Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Wowsweet писал(а):Нет, ни разу. Не сравнивай свою восточную Европу с Россией. В России
Было. Потому что прогулки на лошадях - это для меня та норма, которую я позволяла себе даже живя в Восточной Европе. А вот в твой жизненный цикл это не вписывается, для тебя это дорого, как и новейший Айфон.Wowsweet писал(а):Нет, не было. Детский сад.
Конечно. Вы же не выездные с 2020-го года, а с 2022-го так и вообще, с российскими паспортами путь заказан. Да и в реале, ты наверное на лошади даже держаться не можешь, куда тебе до моего уровня?Wowsweet писал(а):Я бы с тобой в реале не общалась никогда,
Мне виза не нужна - я резидент США. И работаю я здесь именно благодаря своим знаниям трех языков, своим умениям и своему Европейскому образованию.Wowsweet писал(а):А как знание 3 языков тебе помогает в сша работать и визу получить?
Я и говорю у тебя ограниченность мышления. Ты же не думаешь что мы тут все за минимальную зп работаем Из Латвии почти половина населения сбежала, вы там скоро закончитесь. Разница в том что в РФ за минималку работают люди с ограниченным мышлением и мигранты, а в Латвии за минималку работы не найтиFlutterShy писал(а):Wowsweet писал(а):Нет, ни разу. Не сравнивай свою восточную Европу с Россией. В России
В России минимальная зарплата на много порядков ниже, чем в Восточной Европе. Так, на секундочку, минимальная зарплата в Латвии сейчас 620 евро или 62049,77 рублей ( это тот минимальный уровень, ниже которого платить нельзя )
Еще раз. Твой рассказ мифомания. И дело не в лошадях и прогулках на нихFlutterShy писал(а):Было. Потому что прогулки на лошадях - это для меня та норма, которую я позволяла себе даже живя в Восточной ЕвропеWowsweet писал(а):Нет, не было. Детский сад.
Резиденство сша выдают уже за знание языков? Европейское образование не дает права на работу в сша, и уж про языки не надо, это в Азии зная англ ты хорошо будешь работать, а в сша язык не знают? Там каждый год миллионы новых специалистов выпускников с идеальным англ и американским образованием.FlutterShy писал(а):Мне виза не нужна - я резидент США. И работаю я здесь именно благодаря своим знаниям трех языков, своим умениям и своему Европейскому образованию.Wowsweet писал(а):А как знание 3 языков тебе помогает в сша работать и визу получить?
Любая Гринкард выдается на основании чего либо. Вот я и спрашиваю про визу. Или ты такая пришла в посольство и тебе выдали гринкардFlutterShy писал(а):Wowsweet, у меня нет визы, я резидент США. То есть, постоянная жительница простыми словами. У меня Гринкарта.
А ты попробуй шизофреникам сказать что их глюки это не реальностьFlutterShy писал(а):Случай с лошадью описаный выше имел место в реальности.
Разницу не видишь между «каждый бомж может себе позволить новейший айфон» и твоим «айфоны у каждого бомжа»?FlutterShy писал(а):Да и про Айфоны у каждого бомжа, это из ряда фантастики. Здесь малоимущим действительно выдают телефоны от государства, но это местный более дешевый производитель «Моторола».
Нет. Показатель наличие работы естественно. И как в Россию едущие толпы мигрантов.FlutterShy писал(а):Ну а что касается минимальной з/п - это прежде всего один из показателей уровня жизни. Из Латвии люди уезжают в основном на Запад, потому как нет виз и препятствий . Если бы для россиян создали бы такие же условия, то и Россия бы опустела.
Тебя можно сразу на смену Байдену назначать без выборов, а заодно заместителем ГейтсаFlutterShy писал(а):Wowsweet писал(а):Нет, ни разу. Не сравнивай свою восточную Европу с Россией. В России
В России минимальная зарплата на много порядков ниже, чем в Восточной Европе. Так, на секундочку, минимальная зарплата в Латвии сейчас 620 евро или 62049,77 рублей ( это тот минимальный уровень, ниже которого платить нельзя )Было. Потому что прогулки на лошадях - это для меня та норма, которую я позволяла себе даже живя в Восточной Европе. А вот в твой жизненный цикл это не вписывается, для тебя это дорого, как и новейший Айфон.Wowsweet писал(а):Нет, не было. Детский сад.Конечно. Вы же не выездные с 2020-го года, а с 2022-го так и вообще, с российскими паспортами путь заказан. Да и в реале, ты наверное на лошади даже держаться не можешь, куда тебе до моего уровня?Wowsweet писал(а):Я бы с тобой в реале не общалась никогда,Мне виза не нужна - я резидент США. И работаю я здесь именно благодаря своим знаниям трех языков, своим умениям и своему Европейскому образованию.Wowsweet писал(а):А как знание 3 языков тебе помогает в сша работать и визу получить?
А в отношении меня ООН решила что я могу иметь гражданство любой страны. Да даже Марса. Там уже есть представительствоFlutterShy писал(а):Wowsweet, у меня нет визы, я резидент США. То есть, постоянная жительница простыми словами. У меня Гринкарта. Причем, с моим гражданством можно иметь в будущем и второе, американское. Латвийское и Американское законодательство это позволяет.
Случай с лошадью описаный выше имел место в реальности.
А нянечками и уборщицами здесь работают люди без знания языка.
Да и про Айфоны у каждого бомжа, это из ряда фантастики. Здесь малоимущим действительно выдают телефоны от государства, но это местный более дешевый производитель «Моторола».
Ну а что касается минимальной з/п - это прежде всего один из показателей уровня жизни. Из Латвии люди уезжают в основном на Запад, потому как нет виз и препятствий . Если бы для россиян создали бы такие же условия, то и Россия бы опустела.
Гринкарт не выдают в посольстве. В посольстве выдают иммиграционную визу, а Гринкарта приходит по почте уже на твой американский адрес, после SSN.Wowsweet писал(а):Или ты такая пришла в посольство и тебе выдали гринкард
Так этот безвиз не дает право на работу. А ты работаешь. Так что у тебя должна быть виза, но у тебя ее нет, но ты работаешь, значит…FlutterShy писал(а):Wowsweet, у Латвии с 2004-го года безвиз с Евросоюзом, а с 2010-го безвиз с США. Поэтому виз нет. Они гражданам Латвии не нужны.
Да. Так и на каком основании тебе выдали гринку? Если ты приедешь безвизовым из восточной Европы то тебе гринкарту естественно не дадут. В сша по работе вообще крайне сложно получить гринкарту, практически нереально. Проще по родству замужеству. Но у тебя и визы то не было, а гринкарта появиласьFlutterShy писал(а):Гринкарт не выдают в посольстве. В посольстве выдают иммиграционную визу, а Гринкарта приходит по почте уже на твой американский адрес, после SSN.Wowsweet писал(а):Или ты такая пришла в посольство и тебе выдали гринкард
А кто тут меряется айфонами и квартирами. И если бы я хотела обмануть то написала бы что у меня айфон последней модели я могу не договаривать недосказывать умалчивать, и на то есть причины, но обманывать это не про меня.Samersen писал(а):Интересно тут бабки меряются айфонами и квартирами.
Причем обе хотят обмануть, и обманывают. Что Вовкасвит, что Флютя.
А самый богатый здесь Амбиент, он из Монако принц.
Наверное потому что дело сделано, реклама самого дорогого налодонника состоялась.Wowsweet писал(а):FlutterShy пропал
Смысл Айфона только в понте, как и других дорогих вещей. Положить на стол в кафе "смотрите, я крутой". Хотя при этом он часто куплен в кредитAroha писал(а):не поняла в чем прикол ойфона этого, что прямо некоторым нежитьнебыть его нать
обычный , не самый удобный телефон
редми сдох у меня ( аакум накрылся)
сын отремонтировал айфон (динамик не работал) ,а так года 3 валялся без дела
фоткали иногда на него
чем там восхищаться то
По какой? Если у тебя внж то виза остаётся, а ты написала что визы у тебя нет. У тебя ее что аннулировали? Нет визы, но есть гринкарта, это только нелегалы. Но ты же пишешь что ты в сша из за своей работы и опыта.FlutterShy писал(а):Wowsweet, если бы ты читала мою тему про иммиграцию, то узнала бы по какой визе я эмигрировала.
А там есть кому работать? Рига 600 тысяч населения, сколько там трудоспособных? А еще Латвия самая бедная из Прибалтики, девочки знакомые рассказывали что богатых мужиков там днем с огнем не сыщешь, а туристы богатые из ЕС туда практически не заезжают никогдаFlutterShy писал(а):Wowsweet, кстати, в Латвии тоже никто за минималку не работает. Минималка - это показатель общего благосостояния граждан. Так вот , в Латвии она 620 евро или 62 тысячи рублей. Люди обычно получают от 1000 евро и выше, то есть от 100 тысяч рублей и выше. Твоей стране до такого ещё расти и расти!
Скоро будешь петь что живешь в Скандинавии, я поняла, прощупываешь полянуFlutterShy писал(а):Пока вы тут про меня звездели, я объехала всю Скандинавию и сейчас сижу в Стокгольме, жду свой рейс до Чикаго. Ну а как прошел ваш июль ?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей