Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Если вопрос всё ещё стоит, значит вопрошающему надо делать шаг назад.Brittany писал(а):У меня вопрос, на всё ли есть Божья воля.
Вираха писал(а):Оказалось просто: без агрессии. Вот в этом и заключается Божья воля для меня.
Вираха, я хотела узнать, что думают по этому поводу форумчане.Вираха писал(а):Если вопрос всё ещё стоит, значит вопрошающему надо делать шаг назад.Brittany писал(а):У меня вопрос, на всё ли есть Божья воля.
И начинать с выяснения вопроса, что такое Божья воля. Для этого нужно выяснить, что такое Бог, и есть ли у него вообще воля.
И как это можно выяснить?
Есть способ узнать это реально, а не придумывать?
Если узнать это реально, по-твоему, НЕ получится... тогда наоборот! странно, что ТЫ задаёшь вопрос... на который, по твоему же мнению, не получится найти ответ.Brittany писал(а):Вираха, я хотела узнать, что думают по этому поводу форумчане.
Узнать это реально не получится)). Странно, что ты такое пишешь.
Вираха, мы по-разному смотрим на тему.Вираха писал(а):В народе называется - посудачить. Чем не развлечение.
Вираха писал(а):В народе называется - посудачить. Чем не развлечение.
Развлечением называю это потому, что оно только в уме - начинается, продолжается и заканчивается.Brittany писал(а):Для тебя - посудачить, развлечься
Для меня - обсудить.
А что должно меняться, по-твоему?Вираха писал(а):Развлечением называю это потому, что оно только в уме - начинается, продолжается и заканчивается.Brittany писал(а):Для тебя - посудачить, развлечься
Для меня - обсудить.
И ничего не меняет.
Я не писала, что мне что-то непонятно.И-Горёк писал(а):Brittany, тебе ж Око в начале темы написала
- для верующего в Бога , всё что происходит это Эго Воля
- для не верующего всё что происходит это воля судьбы
Чё тебе не понятно ?
Brittany писал(а):Если, например, человек атеист, это Божья воля?
Не "должно".Brittany писал(а):А что должно меняться, по-твоему?
Для того чтобы понять, что к чему и почемуВираха писал(а):А если не надо, то зачем тогда книги Лазарева, зачем христианство, зачем эзотерика вся.
Если понимание ничего не меняет в человеке, то это просто информация в память, библиотека в голове.Young писал(а):Для того чтобы понять, что к чему и почему
Никогда у меня, например, не было идеи, что то менять.
У меня другое мнениеВираха писал(а):Если понимание ничего не меняет в человеке, то это просто информация в память, библиотека в голове.
Young писал(а):«Познай себя, и ты познаешь весь мир»
Тут нюанс - что именно считать пониманием.Young писал(а):А вот изменять что то, без этого понимания
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей