Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
mimo писал(а):короче, хорошая была девочка, когда-то.
я себе никогда не нравилась, критиканство, самоедство, не соответствие чему-то тамmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, короче, хорошая была девочка, когда-то... мне нравится))
Не иначе, это я себя полюбила... прусь от собственных фотографий
Марфа_М, и.. Кто тебе это запретил?
слушай, кроме шуток..mimo писал(а):mimo писал(а):короче, хорошая была девочка, когда-то.
Марфа_М, ты девочка?
конечно девочка, лепишь тут ... какую-то старость в зеркале...mimo писал(а):ты девочка?
Марфа_М, видишь.. У тебя был комплекс.Марфа_М писал(а):я себе никогда не нравилась, критиканство, самоедство, не соответствие чему-то там
Марфа_М писал(а):конечно девочка, лепишь тут ... какую-то старость в зеркале...
все бабули называют себя себя девочками... имей ввиду))
точно пока не бабуля... прости господи...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):конечно девочка, лепишь тут ... какую-то старость в зеркале...
Ты определись.. Бабули - или девочки.
Сама запуталась. )
Марфа_М, видишь.. И не там - и не там..Марфа_М писал(а):точно пока не бабуля... прости господи...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):конечно девочка, лепишь тут ... какую-то старость в зеркале...
Ты определись.. Бабули - или девочки.
Сама запуталась. )
за девочку не ручаюсь
хороший, хороший, не виноват)mimo писал(а):А я виноват..
Марфа_М писал(а):хороший, хороший, не виноват)mimo писал(а):А я виноват..
Марфа_М писал(а):mimo, ты очень милый, правда.
ХЗ что значит слово "милый", но что-то очень хорошее)).
такой чуткий, внимательный, не грубый.....это еще я не видела как прекрасно ты выглядишь в зеркале)
Марфа_М писал(а):mimo, ты очень милый, правда.
такой чуткий, внимательный, не грубый.....это еще я не видела как прекрасно ты выглядишь в зеркале)
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 22:41:
10 лет общаемся.... это уже подвиг... в некотором смысле
если я тебя обижала, прости, это не со зла..mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ты очень милый, правда.
Марфа_М, в зеркале.. Фото мы с тобой видели обоюдно. А прочее - это нам видно и по диалогу. )
ничего страшного, у меня устойчивая психика)mimo писал(а):Марфа_М, но.. Я редко соглашаюсь с тобой.
Модераторий - этому пример.
Марфа_М писал(а):если я тебя обижала, прости, это не со зла..
Ты для меня очень много сделал, я это осознаю.
это точно... но кто-то же должен быть идейным...почему-то я...mimo писал(а):Ты заложник своих идей. )
mimo писал(а):Ты заложник своих идей. )
Марфа_М писал(а):это точно... но кто-то же должен быть идейным...почему-то я...mimo писал(а):Ты заложник своих идей. )
нет, ты ошибаешься, я нигде никогда не была первой, и прекрасно себя ощущаю на вторых, третих ролях.mimo писал(а):Марфа_М, но, что занятно.. Автор своих идей - это только ты.
Думаю, это от страха.. От страха - не быть первой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей