Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Так пусть обращается куда следует.Мадера писал(а):Дайте уже Монаху его тему! Нето она нас всех замордует во всех остальных темах.
А Вам слова вообще не давали. Жуйте свои мантры молча.Монах писал(а):То что вы не смогли перенести своё унижение в виде( ----), не значит что другие виноваты, вы просто наплевали на всех, ради себя и своих кумиров, такова правда от другого, а то что вы защищаете, так это сугубо своё.
А у меня есть достаточный опыт, отделения в отдельную тему того, что в моей теме может быть расценено мной как флудBrittany писал(а):А Монаху всё равно, где писать свои измышления.
Так и Монах об этом же.Young писал(а):Это уже интересный момент, который я трактую исключительно как Волю Божью
Young писал(а):Вам слова вообще не давали. Жуйте свои мантры молча
Brittany писал(а):Мадера, админ сообщил, что тему откроют, когда модераторы её почистят.Мадера писал(а):Дайте уже Монаху его тему! Нето она нас всех замордует во всех остальных темах.
А Монаху всё равно, где писать свои измышления.
))Young писал(а):А у меня есть достаточный опыт, отделения в отдельную тему
Это то и страшно, так как это может всё что угодно и расцениваться по сугубо своим критериям - флуд не флуд, как вы там скажите - воля Бога, вот и посмотрим чья воля будетYoung писал(а):что в моей теме может быть расценено мной как флуд
Ну вот об этом опыте я и говорюBrittany писал(а):Для этого не требуется достаточного опыта: надо просто попросить
модераторов. Это я так, к слову.
Ничего страшного в этом нет. Читайте название темы. Все что не соответствует, все есть флуд.Монах писал(а):Это то и страшно, так как это может всё что угодно и расцениваться по сугубо своим критериям - флуд не флуд
Вы подставляет модераторов, в теме- всё по теме - наблюдения и выводы, в ней не сказано об какой теме, так что ваши выводы неуместны, обратимся в арбитраж?Young писал(а):Ну вот об этом опыте я и говорюBrittany писал(а):Для этого не требуется достаточного опыта: надо просто попросить
модераторов. Это я так, к слову.
Ну вот в том, что Вы удалили пост админа, была Воля Божья.Монах писал(а):как вы там скажите - воля Бога, вот и посмотрим чья воля будет
Очень даже уместны. И какая тема имеется в виду - указана автором.Монах писал(а):ваши выводы неуместны
Тема ДЛЯ МЕНЯ и куратор темы Я.Монах писал(а):Вы подставляет модераторов, в теме- всё по теме - наблюдения и выводы, в ней не сказано об какой теме, так что ваши выводы неуместны, обратимся в арбитраж?
Так что модераторов я могу попросить только помочь мне. Перенести часть темы. Этого в моей функции нетКуратор темы: Young
Не нужно переносить- засорять пространство , пускай удаляют - не против, всё равно вы не поняли о чём речь.Young писал(а):Тема ДЛЯ МЕНЯ и куратор темы Я.
А Монах нет , в этом и состоит воля Бога.Young писал(а):Я злопамятна.
Удалить я и сама могу. И ничье разрешение мне не нужно.Монах писал(а):Не нужно переносить- засорять пространство , пускай удаляют - не против, всё равно вы не поняли о чём речь.Young писал(а):Тема ДЛЯ МЕНЯ и куратор темы Я.
Вы вроде женщина, почему так близко восприняли хамство, тут не в защите Гоши, а в ваших ценностях. На месте Гоши может быть кто угодно и трезвый, ладно вижу разговор зашёл в тупик, вы уж сами тут почистите, нечего других привлекатьYoung писал(а):Беспробудное пьянство и хамство по отношению к любому достойному мужчине, ибо видимо ревность, зависть и пр., который появляется на его горизонте, будь то Мадера, Сновир или кто то еще, чего я не видела т.к. темы с Гошей = кабак
Ну видимо именно потому, что женщинаМонах писал(а):Вы вроде женщина, почему так близко восприняли хамство
Так я же женщина))Монах писал(а):тут не в защите Гоши, а в ваших ценностях
Я с такими не общаюсь.Монах писал(а):На месте Гоши может быть кто угодно и трезвый,
А это уж я сама решу, что с этим делать.Монах писал(а):вы уж сами тут почистите, нечего других привлекать
Монах для себя определяет - это обожествление.Young писал(а):нормально, когда женщина стремится к миру и нормальному дружелюбному общению.
Для себя, что вы обожествили в себе образ женщины.Young писал(а):Ну видимо именно потому, что женщина
Для себя - образ власти, ничего, всё для себя мысли вслух.Young писал(а):это уж я сама решу, что с этим делать.
Что ещё надо для эгоизма.. )Young писал(а):Тема для меня.
А к чему должна стремиться женщина?Монах писал(а):Монах для себя определяет - это обожествление.Young писал(а):нормально, когда женщина стремится к миру и нормальному дружелюбному общению.
Так это Ваши проблемы))Монах писал(а):Монах для себя определяет - это обожествление.
Я мне нужно считать себя лягушкой?Монах писал(а):Для себя, что вы обожествили в себе образ женщины.
))) Да, я могу позволить себе принимать решения и действовать, как я считаю нужным))Монах писал(а):Для себя - образ власти, ничего, всё для себя мысли вслух.
Будь то женщина или мужчина, если он или она ассоциирует себя с тем телом которое надето, то не может быть априори выше этого и :Brittany писал(а):А к чему должна стремиться женщина?Монах писал(а):Монах для себя определяет - это обожествление.Young писал(а):нормально, когда женщина стремится к миру и нормальному дружелюбному общению.
Вот это высказывание ни как не будет иметь хоть какое то отношение к Богу.Young писал(а):Que femme veut — dieu le veut)
Ошибаетесь, потому что Бог управляет через желания)) И творит через желания. Ничего абсолютно не может появиться, если не было предваряющего желанияМонах писал(а):Вот это высказывание ни как не будет иметь хоть какое то отношение к Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей