интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Не поэтому, а потому, что Зюзины песни абсолютно лишены развлекательности, а сейчас люди отвыкли от серьёзного. Когда я услышала Зюзину ,, Богородицу,, у меня возникла ассоциация с органной музыкой. Не прямая ассоциация. Вот средневековые европейцы ходили на воскресную мессу, где звучал орган и эта музыка без всяких слов и даже лучше всяких слов даёт душе общаться с высшими сферами, наводит на это. Но там нет никакой красивости, развлекательности. И есть люди, которые это не выносят, им невыносимо слушать органную музыку. И у Зюзи только о серьёзном, это её выбор и поэтому, скорее всего аудитория у неё будет очень камерная. Не потому, что это типа для избранных, а вот так..... ну думаю, Зюзечка никакую массовую аудиторию за собой и не зовёт, и не ждёт. Творит по зову души и когда есть возможность. А дар у неё есть.Alice писал(а):Остальное все - "без дара", то есть, бездарно. И именно поэтому на видео Зюзечки за столько лет - упс!- мало просмотров.
e:
Баха слушайте. Это полезнее.Сара 17 писал(а):Когда я услышала Зюзину ,, Богородицу,, у меня возникла ассоциация с органной музыкой.
Могу Вам в свою очередь порекомендовать повысить уровень своей воспитанности, чтобы не обращаться к взрослым людям с такими рекомендациями. Я сама в состоянии разобраться кого мне слушать и читать, и в Вашей помощи в данном вопросе не нуждаюсь.Alice писал(а):Баха слушайте. Это полезнее.Сара 17 писал(а):Когда я услышала Зюзину ,, Богородицу,, у меня возникла ассоциация с органной музыкой.
Ну не скажите)))Сара 17 писал(а):Вот средневековые европейцы ходили на воскресную мессу, где звучал орган и эта музыка без всяких слов и даже лучше всяких слов даёт душе общаться с высшими сферами, наводит на это. Но там нет никакой красивости
Хоть, я и не филолог по образованию, а только театровед, но мне кажется, что очень женственный и нежный ник. Такой эльфик с крылышками, перелетающий с цветка на цветной, а в руках баночка с мёдом. У меня такие ассоциацииAlice писал(а):Добавлено Вс, 23 октября 2022, 21:07:
Кстати, Британи, а как вы с точки зрения филологии оцените ник "Зюзечка"?
Допустим, Антон Павлович Чехов, прекрасно владеющий словом, какому персонажу дал бы такое имя?
Это видео не с концерта Бичевской, а с Крестного хода. А сама Бичевская выступала в небольших залах, по крайней мере в Санкт-Петербурге. И то, она давно состоявшаяся, известная, концертирующая певицаYoung писал(а):Ну не скажите)))Сара 17 писал(а):Вот средневековые европейцы ходили на воскресную мессу, где звучал орган и эта музыка без всяких слов и даже лучше всяких слов даёт душе общаться с высшими сферами, наводит на это. Но там нет никакой красивостиphpBB [media]
[]
Умный человек всю жизнь учится, и прислушивается к специалистам.Сара 17 писал(а):Могу Вам в свою очередь порекомендовать повысить уровень своей воспитанности, чтобы не обращаться к взрослым людям с такими рекомендациями. Я сама в состоянии разобраться кого мне слушать и читать, и в Вашей помощи в данном вопросе не нуждаюсь.
Дада, потому и карьера не сложилась.Сара 17 писал(а):Хоть, я и не филолог по образованию, а только театровед
пример:Alice писал(а):Не все можно раскрутить
Ну я и не собиралась там карьеру делать это была просто яркая страница в жизни, молодость. А так меня эта сфера не привлекалаAlice писал(а):
Добавлено Вс, 23 октября 2022, 21:43:Дада, потому и карьера не сложилась.Сара 17 писал(а):Хоть, я и не филолог по образованию, а только театровед
Это разве недостаток, что состоявшаяся, талантливая певица? В Питере я ходила не ее концерт не в маленьком зале. Где не помню.Сара 17 писал(а):то видео не с концерта Бичевской, а с Крестного хода. А сама Бичевская выступала в небольших залах, по крайней мере в Санкт-Петербурге. И то, она давно состоявшаяся, известная, концертирующая певица
А Вы что специалист?Alice писал(а):
[u666550536][/upd]Умный человек всю жизнь учится, и прислушивается к специалистам.Сара 17 писал(а):Могу Вам в свою очередь порекомендовать повысить уровень своей воспитанности, чтобы не обращаться к взрослым людям с такими рекомендациями. Я сама в состоянии разобраться кого мне слушать и читать, и в Вашей помощи в данном вопросе не нуждаюсь.
ь.
О, сразу видно,человек разбирается.rimi писал(а):У Зю есть вокальные данные. И ей нужно очень много работать со специалистом по вокалу , что-бы правильно держать дыхание прежде всего. Затем она сможет и найти свой стиль. То , что она сейчас исполняет очень сырое.
Ну Шамана все равно знали и видели давно, еще когда он выступал под своим именем. А сейчас вышли нужные песни в нужный момент, Дробыш поддержал заодно. Так что ряд факторов сложился. В остальном, у каждого своя судьба.Alice писал(а):И это было ДО всякой раскрутки, уважаемая Янтарь.
Сара 17 писал(а):А Вы что специалист?
Есть более яркий пример - Лена Зосимова! Вот вообще ни за какие деньги не вышло, а ведь год все эфиры были ею забиты и с Титомиром пела!Благодарю писал(а):пример:Alice писал(а):Не все можно раскрутить
Ирина Салтыкова... кто там еще под фанеру выступал и стригс баблосы.. а да.. наш "ласковый май"...
И что?Янтарь писал(а):Ну Шамана все равно знали и видели давно, еще когда он выступал под своим именем. А сейчас вышли нужные песни в нужный момент, Дробыш поддержал заодно. Так что ряд факторов сложился. В остальном, у каждого своя судьба.Alice писал(а):И это было ДО всякой раскрутки, уважаемая Янтарь.
Благодарю писал(а):Alice, шо ты да-каешь, те привел пример обсолют бездарности, которую раскрутили независимо ни от чего...
вот те из зарубежки: "Скутер"
Конечно, тут я тоже очень рада!Alice писал(а):Очень хорошо,что Дробыш поддержал. Я рада за обоих.
Вы, как творческий человек, не хуже меня знаете, как важна поддержка,и как трудно пробиваться без нее.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя