Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Монах
А вы так и не поняли, на что я среагировала? Вай-вай...Монах писал(а):Тогда что же так среагировали то; порядочность, уважительное общение, норма поведения или другое?
Если я это скажу, то отойду от Любви всего Бога, вы этого добиваетесь? То что вы считаете другого недостойным себя или Бога это уже отход от всего Бога и чем может закончиться для вас один Бог знает. Я скажу что Люблю Бога частью которого вы являетесь, а дойдëт ли Любовь до того кто отошëл от Бога это не в моей компетенции, для этого есть высшие божественные силы.И-Горёк писал(а):чмо
Ты просто скажи -я тебя не люблю
Веренея, я о нашем веке с интернетом и прошлом. Без интернета.Веренея писал(а):
А вы настолько забываете свои мысли и эмоции , что для вас это сродни подвигу , вспомнить о чем вы думали и чувствовали , к примеру, вчера , тогда да тяжело вам приходится.
Веренея... ну что с вами такое.. Какие подвиги... Помню я. С чего вы взяли, что мне тяжело
приходится..Веренея писал(а):А вот это вряд ли , в те времена не было психологов.
Это же на уровне эмоций, говорить необязательно.Монах писал(а):Если я это скажу, то отойду от Любви всего Бога,
И-Горёк писал(а):Веренея, конечно же я не уверенный в себе человек
Вообще это фэйк про уверенного мужчины
))))
Мне просто не нравится Монах
Всего то
Это просто слова.Монах писал(а):Я скажу что Люблю Бога частью которого вы являетесь,
Я не могу читать мысли, мне нужны ответы и желательно честные или вообще не отвечать.Brittany писал(а):А вы так и не поняли, на что я среагировала? Вай-вай...Монах писал(а):Тогда что же так среагировали то; порядочность, уважительное общение, норма поведения или другое?
Неправда. По крайней мере ему нравится Монро. И СТ.соль22 писал(а):Гоше просто вообще никто не нравится, так будет точнее
Свои мысли я написала в сообщении. О вашем хамстве.Монах писал(а):Я не могу читать мысли, мне нужны ответы и желательно честные или вообще не отвечать.
Монах писал(а):Я не могу читать мысли, мне нужны ответы и желательно честные или вообще не отвечать.Brittany писал(а):А вы так и не поняли, на что я среагировала? Вай-вай...Монах писал(а):Тогда что же так среагировали то; порядочность, уважительное общение, норма поведения или другое?
Пусть знает, я понял чего он добивается, но не выйдет.Brittany писал(а):Это же на уровне эмоций, говорить необязательно.
Когда играешь с сильным противником становишься сильнее и когда то противник падëт повязнув в несостоятельности своей тактики.Веренея писал(а):Какой уже раз ты пробуешь понять непонятное , не смекаешь , что с тобой играют как кошка с мышкой
Монах писал(а):огда играешь с сильным противником становишься сильнее и когда то противник падëт повязнув в несостоятельности своей тактики.
И-Горёк писал(а):Ребята акробаты
Веренея и Монах
Я ПОжил жизнь и хватит тут дрочить
Тем более около меня
На уровне эмоций "я тебя не люблю, ты меня раздражаешь". Не?Монах писал(а):Пусть знает, я понял чего он добивается, но не выйдет.
лицемерие. Не?Люблю Бога частью которого вы являетесь
Веренея...)) Твоя его не понимать...Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Ребята акробаты
Веренея и Монах
Тем более около меня
О! По моему кто то завидует. Сейчас Игореша , для вас все , что прикажете. Что желаете с?
Brittany писал(а):Веренея...)) Твоя его не понимать...Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Ребята акробаты
Веренея и Монах
Тем более около меня
О! По моему кто то завидует. Сейчас Игореша , для вас все , что прикажете. Что желаете с?
Да, я переводчик. См.профиль.Веренея писал(а):А вы переводчиком работаете?
Brittany писал(а):Да, я переводчик. См.профиль.Веренея писал(а):А вы переводчиком работаете?
Так и вы отнеслись серьёзно к моей иронии...Веренея писал(а):Верю , поэтому непонимаете сарказм , очень относитесь серьезно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей