Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))

#121 Серг Б. » Вт, 7 июня 2022, 6:31

Извечная тема -прощание славянки. За пять тысяч лет более 15 тысяч войн всяких.
Спойлер
phpBB [media]
Серг Б.

#122 соль22 » Вт, 7 июня 2022, 6:37

Серг Б., фу че за банальщина :vom:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У меня вообще мысли другим заняты... Проснулась с ощущением, что родители ЛЧ затаят на мня обиду... ЛЧ простит, а вот родители наврят ли... И будут строить препятствия :facepalm:

phpBB [media]

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты:
Устала как собака… полдня провела под столом, разгребая провода :wacko: жесть какая то… но вроде все разгребла))) чистота и порядок :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поставила ПК на полочку, от пола см 30 наверно… в опбщем прямо рядом со мной… у него 5 вентиляторов и я реально замерзаю :-D неожиданно однако :scratch:

Добавлено спустя 9 часов 51 минуту:
не я конечно понимаю эту романтики войны… но блин… в сорок с лихом… он хоть и достаточно хорошо сохранился, но все же не мальчик… контракт дают только на 3 месяца… первый месяц «сопряжение» за копейки потом боевые тысяч 200 итого тысяч 400 выходит… деньги конечно… но жизнь они не изменят… только романтика… имхо
phpBB [media]

Добавлено спустя 10 часов 14 минут:
Ну вот БМ и уехал... Больше всего конечно расстроились мелкие... ну правда, и неделя в этот раз не прошла...
У одноклассницы М всю жизнь контрактником работает... сначала в Чечне, потом Югославии сейчас ХЗ, но уже конечно и не рядовой...
А я в свое время БМ уговаривала не ездить... а может и зря... может это его, а я его все у своей юбки удерживала... нет он неплохо делал карьеру в продажах, до руководителя регионов, и в принципе ему нравилось... но видимо адреналина то не хватало... ну да ладно, все что не делается, все к лучшему... имхо
соль22
Автор темы

#123 tiss78 » Ср, 8 июня 2022, 9:17

Олька, всё будет хорошо! :heart:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#124 соль22 » Ср, 8 июня 2022, 10:10

tiss78, спасибо :grin:

Вообще я большая эгоистка... и больше страдаю на тему, что все разъехались и лето мое накрылось медным тазом :ninja:

Добавлено спустя 5 часов 12 минут:
Ах какая же я молодец :sun: все рабочие программы установила/протестила - все работает :yahoo:
Кстати очень правильный выбор сделала на тему процессора, он в рендере работает на 100% и соответственно скорость увеличилась в 3 раза :attack:
соль22
Автор темы

#125 Серг Б. » Ср, 8 июня 2022, 16:15

Прекрасно, великолепно! Пусть всё работает на 100%. :sun:
Серг Б.

#126 соль22 » Ср, 8 июня 2022, 16:19

Серг Б., спасибо :grin:
Последний раз редактировалось соль22 Чт, 9 июня 2022, 3:19, всего редактировалось 2 раз(а).
соль22
Автор темы

#127 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 3:18

Приболела я тут малость... Вчера весь день горло болело, сегодня вроде лучше :)
История тут некрасивая вышла... Беседовали мы втроём с Аши и ЛЧ на тему наших отношений... ЛЧ печалился на мою невнимательность к нему, а я в ответ высказывал притензии из разряда "сам хорош"... В общем договорились, что пришли его родители и забрали его... Аши сначала предположил, что это будущие родители (мол мама его типа души, а отец какой то очень крутой, он их и в книгах не планирует описывать), а когда я ему показала фонки этих родителей ЛЧ, то он "их узнал"...
В какой то момент я поняла, что пословица "о покойниках либо хорошо либо никак" ни на пустом месте... И хотя я не была зла и высказывал больше в шуточной форме свое недовольство, это причинил ему сильные душевные страдания... Нет у души защитной реакции как у личности... Имхо
Собственно к чему я так подробно пишу... Когда он только умер от Марфы был посыл на тему "безотцовщины" я тогда не совсем вьехала в ситуацию (к слому я тогда никого не проклинала) вообще были смешанные чувства и я только сейчас смогла их "разделить" это была не моя боль, а его... И да, были мысли вас с мужем развести... Уж не знаю, стечение ли это обстоятельств или ответка с той стороны, но сложилось как сложилось... Возможно, если ты попросишь у них прощения, все вернётся на круги своя... Не утверждаю конечно, но как вариант... Имхо
соль22
Автор темы

#128 Серг Б. » Чт, 9 июня 2022, 3:29

соль22 писал(а):Аши сначала предположил
В том то и дело, что точно он не сможет сказать. :yes:

Добавлено спустя 51 секунду:
соль22 писал(а):забрали его... Аши
Опасные игры. Однако. Дело ваше, конечно. (имхо)
Серг Б.

#129 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 3:38

Серг Б., никто ничего точно не знает... Это нормально :)
А игры да, опасные, Аши пишет у него повышается уровень радиации из за контакта с очень тонкими мирами...
соль22
Автор темы

#130 Серг Б. » Чт, 9 июня 2022, 3:41

соль22 писал(а):у него повышается уровень радиации из за контакта с очень тонкими мирами..
А у вас горло болит. Оно это надо? Дело хозяйское, вам решать.
Серг Б.

#131 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 3:43

Серг Б., конечно надо, раз происходит...
До вас по ходу суть сообщения не дошла... Ну значит вам это и не нужно :)
соль22
Автор темы

#132 Серг Б. » Чт, 9 июня 2022, 3:45

соль22 писал(а):Ну значит вам это и не нужно
Конечно, не нужно. я в розетки пальцы не пихаю. Предпочитаю безопасные методы работы. :yes:
Серг Б.

#133 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 3:47

Серг Б., ну вот и славно, каждому свое :grin:
соль22
Автор темы

#134 Серг Б. » Чт, 9 июня 2022, 3:55

Есть мышление оленя. Олень, увлекшись вкусом ягод, перестает замечать приближающегося тигра. Это я так, в общем из Вед цитату сделал. :smile:
Серг Б.

#135 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 4:00

Аши с ЛЧ «подружились» около года назад, когда ЛЧ начал гонять зонды от малышки… ну и когда уже «контакт» был налажен ЛЧ приходит к Аши «передать» сообщения… При этом, зная его упертостью, от него фиг отвяжешься… Поэтому как бы не наша инициатива «его тревожить» )))
А горло мне да, по заслугам, нефига гадости вспоминать ))) мне и по финансам досталось :ninja: Заработок с инета я всегда считала «подарком» его родителей, ну они мне его сразу и вывели в 0… Благо повинилась и сейчас все нормализовалось )))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Серг Б. писал(а):Есть мышление оленя. Олень, увлекшись вкусом ягод, перестает замечать приближающегося тигра. Это я так, в общем из Вед цитату сделал. :smile:
Серг Б., не парьтесь, рожденный ползать летать не может :grin: это тоже в общем )))
соль22
Автор темы

#136 Серг Б. » Чт, 9 июня 2022, 4:11

соль22 писал(а):рожденный ползать летать не может
Главное понять, кто ползает, а кто летает. Полет поросёнка в пропасть. Или полет орла в горах. Оба летают. :-D
Впрочем ладно. Всё будет хорошо.
Серг Б.

#137 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 4:12

Серг Б., у меня не было цели вас задеть :smile: просто вы лезите не в свое дело :rose:
соль22
Автор темы

#138 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 4:15

Серг Б. писал(а):Да, дело Ваше. Только кто лезет, а кто просто наблюдает. Я наблюдаю. :yes:
да да, вы все сообщения на себя примерьте))) а то в теории как бы «знаете», а вот с практикой херово :hi-hi:

Добавлено спустя 37 секунд:
Хорошего дня :bye:
соль22
Автор темы

#139 Серг Б. » Чт, 9 июня 2022, 4:17

:-D И вам тоже, хорошего дня.
Серг Б.

#140 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 4:20

Серг Б. писал(а)::-D И вам тоже, хорошего дня.
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы