Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
В том то и дело, что точно он не сможет сказать.соль22 писал(а):Аши сначала предположил
Опасные игры. Однако. Дело ваше, конечно. (имхо)соль22 писал(а):забрали его... Аши
А у вас горло болит. Оно это надо? Дело хозяйское, вам решать.соль22 писал(а):у него повышается уровень радиации из за контакта с очень тонкими мирами..
Конечно, не нужно. я в розетки пальцы не пихаю. Предпочитаю безопасные методы работы.соль22 писал(а):Ну значит вам это и не нужно
Серг Б., не парьтесь, рожденный ползать летать не может это тоже в общем )))Серг Б. писал(а):Есть мышление оленя. Олень, увлекшись вкусом ягод, перестает замечать приближающегося тигра. Это я так, в общем из Вед цитату сделал.
Главное понять, кто ползает, а кто летает. Полет поросёнка в пропасть. Или полет орла в горах. Оба летают.соль22 писал(а):рожденный ползать летать не может
да да, вы все сообщения на себя примерьте))) а то в теории как бы «знаете», а вот с практикой херовоСерг Б. писал(а):Да, дело Ваше. Только кто лезет, а кто просто наблюдает. Я наблюдаю.
СпасибоСерг Б. писал(а)::-D И вам тоже, хорошего дня.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей