Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
.Сара 17 писал(а):Ты их видел?
Это и есть манипулирование, тема контроля. Тем самым взращивание ЧСВ, мой род лучше другихiriss писал(а):Почему бы и не взять хорошую родословную?
Согласна полностьюGulya писал(а):Это и есть манипулирование, тема контроля. Тем самым взращивание ЧСВ, мой род лучше другихiriss писал(а):Почему бы и не взять хорошую родословную?
А зачем ИМ это нужно?Просто, Бог, или высшие силы - пытаются здесь и сейчас сгармонизировать хоть как то нас друг с другом.
А откуда Человеков может знать, что хотят Бог и Высшие Силы? Он что их полномочный представитель?Татьяна писал(а):ЧеловековА зачем ИМ это нужно?Просто, Бог, или высшие силы - пытаются здесь и сейчас сгармонизировать хоть как то нас друг с другом.
Татьяна писал(а):ЧеловековА зачем ИМ это нужно?Просто, Бог, или высшие силы - пытаются здесь и сейчас сгармонизировать хоть как то нас друг с другом.
Сара 17 писал(а):А сама тема попахивает дьяволизмом. Потому что, имхо, любые вмешательства в дела Бога, рождёния, смерти, то есть управления процессами Вселенной - чреваты.
Володя, ты в реальной жизни тоже так разговариваешь? С такими кривляньями? Или только здесь? Интересно, зачем? Ты думаешь, что выглядишь оригинально или интеллектуально?Володя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):А сама тема попахивает дьяволизмом. Потому что, имхо, любые вмешательства в дела Бога, рождёния, смерти, то есть управления процессами Вселенной - чреваты.
а пагаварить ?
зачем дуцмать што Бог разговаривать ни хочит ?
Человеков писал(а):Когда женщина перед зачатием, перед беременностью, живёт в доме мужа. И часто смотрит на портрет ушедшего родича мужа, допустим, это его дедушка. Или брат. Особенно, если он ей симпатичен. Потом она беременеет. То часто, между душами образуется связь, и она вполне может привести к тому, что воплотится именно этот человек, если его душа уже готова в очереди на очередное воплощение. И хочет прийти снова в этот род.
Эта связь поддерживается и любовью, уважением мужа к этим родичам. То есть, оба энерго канала родителей своей энергией питают дорогу, по которой Душа идёт в этот мир. На новое воплощение
А может этот дедушка на портрете, на кого смотрит эта женщина, уже давно воплотился? Может, у него вовсю уже реинкарнация новая идёт? Как тогда работает данная методика?Brittany писал(а):Человеков писал(а):Когда женщина перед зачатием, перед беременностью, живёт в доме мужа. И часто смотрит на портрет ушедшего родича мужа, допустим, это его дедушка. Или брат. Особенно, если он ей симпатичен. Потом она беременеет. То часто, между душами образуется связь, и она вполне может привести к тому, что воплотится именно этот человек, если его душа уже готова в очереди на очередное воплощение. И хочет прийти снова в этот род.
Эта связь поддерживается и любовью, уважением мужа к этим родичам. То есть, оба энерго канала родителей своей энергией питают дорогу, по которой Душа идёт в этот мир. На новое воплощение
Человеков, ты называешь это методикой (в заголовке это указано).
Пока что я прочла некую...фантазию.
Какая может быть связь с покойным родичем мужа, мне неведомо.
Вполне вероятно, что при жизни этот родич и эта женщина могли бы испытать друг к другу антипатию.
Насчёт энергоканалов: они тоже могут быть плодом воображения эзотериков.
Свой потому что)Сара 17 писал(а):И чем этот дедушка так хорош, что его непременно надо реинкарнировать?
veravelios писал(а):Свой потому что)Сара 17 писал(а):И чем этот дедушка так хорош, что его непременно надо реинкарнировать?
соль22 писал(а):Да глупости конечно это все))) грех да же пол будущего ребенка загадывать
Кстати дедушку, никто и не спросилСара 17 писал(а):Дедушку они задумали воскресить. Щаз
Я думаю, мой дедушка в наше время бы, вот сейчас, не захотел бы житьсоль22 писал(а):Кстати дедушку, никто и не спросилСара 17 писал(а):Дедушку они задумали воскресить. Щаз
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей