хм...Виктория писал(а):Я даже придумала технологию лёгкого строительства.
интересно.
Что-то необычное?
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
хм...Виктория писал(а):Я даже придумала технологию лёгкого строительства.
Да, если долго думать, то можно понять, как облегчить и ускорить процесс стройки. Не всем это может быть нужно, люди пользуются более простыми технологиями с применением большей физической силы.Зарегистрированный писал(а):Что-то необычное?
Не могу понять.Виктория писал(а):Да, если долго думать, то можно понять, как облегчить и ускорить процесс стройки. Не всем это может быть нужно, люди пользуются более простыми технологиями с применением большей физической силы.
От нижнего этажа и погреба будет холодно. Фундамент незаглубленный. Траншея будет маленькая. Где-то кубов 6, а не 120, как могло бы быть.Зарегистрированный писал(а):вот к примеру нужно выкопать яму, траншею под фундамент, под погреб, или под нижний этаж...
Слабый фундамент- ненадёжный дом, рухнет лет через пять прямо на голову...Виктория писал(а):От нижнего этажа и погреба будет холодно. Фундамент незаглубленный. Траншея будет маленькая. Где-то кубов 6, а не 120, как могло бы быть.
ambient писал(а):Хм, так это собирались вроде и даже начали. Но пока это не под силу человечеству. А 160 пожалуйста.
Оказывается, незаглубленный фундамент делают даже для кирпичных домов, толщину просто правильную нужно сделать. И это самый популярный фундамент. Он и для землетрясений хорош, песок под ним передаёт в разы меньше колебаний.Зарегистрированный писал(а):Слабый фундамент- ненадёжный дом, рухнет лет через пять прямо на голову...
Всё-таки какое то недоверие к этому фундаменту.Виктория писал(а):И это самый популярный фундамент. Он и для землетрясений хорош, песок под ним передаёт в разы меньше колебаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя