- Видящий человек.- Имеет 5 высших образований. - Была в ролях антикризисного управленца и генерального директора.
- Человек с очень не простой и насыщенной судьбой.((((( Понравился ролик с Ладой Даль, ещё нашла один.
Что нового (или забытого) услышала?
Хронический стресс и подавление обиды (считай своих чувст)- изменяет состав крови. Даже наша мысль меняет на молекулярном
маркере кровь. Анализ крови до и после 5дн. на природе меняется, даже за минуту можно заметить изменение в составе крови.
Радость перед сдачей крови может изм. её состав.
Слово, мысль, питание- влияют на организм. Словом можно поддержать, словом можно убить.
Звуки лечат. Например звук -ММММ- улучшает кровообращение мозга. ААААА- сердца, снимает приступы. АУММ- копчик.
ОООО- желудок. Таких звуков более 60. (всё это на её практиках)
Пример, как исполнить своё желание.
Взять стакан с (именно стакан прозрачный) наполнить его чистой водой. Поставить его на листочек, на котором вы написали своё
желание (здоровья, успеха в чем либо,)и оставить на ночь. Утром взять его в руку, смотреть на него и говорить- болезнь отступает,
я чувствую себя хорошо и т.д. И сказать "Моё желание исполнилось, вслух. Я умная, богатая и выпить...
(((ну это так эта умная женщина посоветовала. Думаю тут эффект плацебо, если сильно веришь, то получишь.
Здесь чисто физиология, не говорит о духовном развитии...об изменении ... но работает с группами и есть улучшения...