Список разделов › Прочее › Свои темы
Поздравляю! Это клево, когда нравится!моль22 писал(а):Сегодня я получила первые деньги с новой площадки
Вообще заказчики странные… им нужен был большой объем на целый каталог, делали пробный образец и они написали, что им все очень понравилось… заплатили и пропали… ну да ладно, зато этих средств хватит на оплату первого месяца рассрочки за обучение
Прошла 9 уроков… курс конечно оказался очень классным и стоит тех денег которые за него просят… уроки то небольшие, минут по 20-30, но пока во все разберёшься и настроишь уходит 2-4 часа но оно того стоит конечно
спросить забыли, а рассказать не забываете.моль22 писал(а):Y-ina, вас забыла спросить
Разложите все планы на приоритеты. Что важнее на данный момент, а что может и подождать.моль22 писал(а):Хотела летом ехать в город ЛЧ… памятник поставить/наследством заняться… и сейчас поймала себя на мысли, что нишиша у меня на это сил не хватит на памятник бы может меня и хватило… но блин… подруга у меня куда то делась((( друзей особо не осталось… жить негде… вот что б все увязать, это нужно столько сил… по ходу отложу, на неопределенный период… пока «звезды не сойдутся»…
курсатором?моль22 писал(а):мне на курсах предложили поработать))) прикольно однако, посмотрим, авось срастется
не, чертежами заниматьсяЯрогор писал(а):курсатором?моль22 писал(а):мне на курсах предложили поработать))) прикольно однако, посмотрим, авось срастется
а каким боком это с курсами связано???моль22 писал(а):не, чертежами заниматься
да не, просто участница курсов нанимает к себе в команду, что б в одном формате все былоЯрогор писал(а):а каким боком это с курсами связано???моль22 писал(а):не, чертежами заниматься
оформить чертежи для курсов?
Скидка будет за это?
Та не....моль22 писал(а):по ходу я динозавр…
А-а-а!моль22 писал(а):Ярогор, не, я не хочу))) ну не нравятся мне такие конференции, вся прелесть удаленки пропадает)))
это даЯрогор писал(а):А-а-а!моль22 писал(а):Ярогор, не, я не хочу))) ну не нравятся мне такие конференции, вся прелесть удаленки пропадает)))
Так ты динозавр по отношению к самим конфам!
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 11 гостей