Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Нет энцефалитных клещей? Удивительно...Марфа_М писал(а): Нет, я пью сырое.
Энцефалитом? У нас вроде нет здесь энцефалита, я ни разу не слышала.
.
Да, тож слышала такое, мол опасность большая - козы - то сами не болеют, не отследишь...Мелодия души писал(а):Фермеры, у которых мы покупаем козье молоко много лет, уже давно стали термически обрабатывать молоко, их обязали.
точно)Samersen писал(а):Марфа_М, пойдешь на пенсию будешь коз выращивать, купишь себе гектар земли, забор
Я не слышала про наличие энцефалита в Московской области, то что клещи есть - это понятно.Симашк писал(а):Нет энцефалитных клещей? Удивительно...
Енто надо их на выгул в поле. Если есть возможностьМарфа_М писал(а):вот там коза стоит в загоне на огороде, загон размером 2х2 метра... и вот все лето она так стоит.
tatpit писал(а):Тут в Карелии 1га можно взять за 300к... Разводи кого хошь
Марфа_М писал(а):Это бывшая автономия и как все автономии там свой мирок местные жители карелы, финны вепсы все фанаты рыбалки и дач.На улице в любое время года очень мало людей.
Все время хотелось спать даже если ко мне приезжали гости они тоже становились сонными))
Конечно.Марфа_М писал(а):Ты был в Карелии? Я проезжала пару раз. Никому бы не советовала туда переезжать. Там можно только временно отдыхать. Лично я, если и поеду, то только в более теплый климат
А что Дмитриг? Упитанный и среди природы.Samersen писал(а):дмитриг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей