Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
ну так, она девочка, да еще и больная, насколько понимаю. И методов есть много разных.Око писал(а):метод агитации за экологию у этой девочки лично меня смущает.
да. но почему-то шумиха, яхта и пр. именно вокруг этого метода. Причем, подается, как положительное явление.oldsatana писал(а):И методов есть много разных.
так, шумиха и наоборот, где любой ценой подается как отрицательное явлениеОко писал(а):да. но почему-то шумиха, яхта и пр. именно вокруг этого метода. Причем, подается, как положительное явление.
Око писал(а):Предлагается пропускать школу
Око писал(а):это если не брать в расчет политическую подоплеку
была б не актуальна - не носились бы так с нейЕлена12 писал(а):Интересно, что для России - Грета не актуальна
oldsatana писал(а):была б не актуальна - не носились бы так с ней
кто отрицает? не знаю такого. проблема очень актуальная. и она решается не только пикетированием и просиживанием задниц перед парламентом вместо получения знаний и использованием этих знаний для разработки технологий во благо планеты.oldsatana писал(а):Вместо этого доходят до отрицания проблемы вообще
в постах Бриджит в этой теме подробнее написно. одно из - очернение Трампа. Но там много всего намешано, включая манипулирование в сторону создания агрессивного и не интеллектуального образа человека будущего. не хочется углубляться в конспирологиюФея333 писал(а):какую?
Dejаneiroff, не в кинотеатре нет интернета))))Dejаneiroff писал(а):Элиза, ( поставила плюсик oldsatana) это ты сейчас в кинотеатре?
я ж говорю - мутный фильм
Око писал(а):oldsatana писал(а):
Вместо этого доходят до отрицания проблемы вообще
кто отрицает? не знаю такого. проблема очень актуальная. и она решается не только не пикетированием и просиживанием задниц перед парламентом вместо получения знаний и использованием этих знаний для разработки технологий во благо планеты.
Я вижу по дороге на дачу лесопосадки свежие. в парке и в сквере сосенок насажали. надеюсь, что и по стране аналогично. еще егерскую службу восстановливать планируют ....
Око писал(а):вы, видимо, в плохих школах учились. не повезло
естественно политика. Грета требует от развитых европейских стран сокращения промышленности. В Испании последователи Греты требуют перестать пользоваться газом и нефтью.Dejаneiroff писал(а):пока борьба за чистоту планеты не будет касаться этих моментов, все это возня...тем более когда атакуют Германию с Францией...ясно, что это пока это - политика
не влияния на природу, а влияние на изменение климата. Климат менялся во все времена. Это самое непостоянное явление в истории планеты.oldsatana писал(а):в том числе, и метод отрицать вообще влияние человека на природу. Чем этот метод лучше?
цикличность процессов - это вся наша жизнь. в ней ничего плохого нет. плохо, когда она по периоду не совпадает с циклами личности, но это другой вопрос.Фея333 писал(а):школа - эта некая цикличность - от звонка и до звонка. Оценки 3, 4, 5 и 2. Контроль д з, экзамены и тесты.
И так 10 лет. Это система и далеко не всем она подходит. у меня была английская школа и хорошие учителя.
Елена12 писал(а):Нет никакой актуальной проблемы - у нас в стране.
это называется "нет актуальной проблемы"?Елена12 писал(а):Вырубается лес, из него - доски - разных параметров, красиво уложенные с бирками - и все в Китай.
Око писал(а):Елена12 писал(а):
Нет никакой актуальной проблемы - у нас в стране.
Елена12 писал(а):
Вырубается лес, из него - доски - разных параметров, красиво уложенные с бирками - и все в Китай.
это называется "нет актуальной проблемы"?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей