Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
просто, на самом деле.Ирина писал(а):Поняла. Это типа рисовать подсознанием. Ну или входить в транс, или в особенное состояние, потом творить.
Это не просто) И ведь не каждому дано?
Точно!oldsatana писал(а):и проще, если как раз без всякого обучения - техникам, в смысле. Потому что техники - то уже другой подход, они будут мешать
Так ведь и не каждому надо. Кому надо - тому и дано.Ирина писал(а):И ведь не каждому дано?
Меламори писал(а):Я тут в этой теме брякнула о магистратуре по философии... Я взвесила все за и против, почитала ваши комменты и не только ваши... В общем, от этой моей давней мечты я отказалась. Ни к чему это.
В таких переменах нет ничего постыдного. Происходит переоценка планов, когда мы их выносим на поверхность. И это живая субстанция, она меняется. Не обязательно упираться в одну идею. Часто, что понять что тебе нужно, надо попробовать многоесоль18 писал(а):Меламори писал(а):Я тут в этой теме брякнула о магистратуре по философии... Я взвесила все за и против, почитала ваши комменты и не только ваши... В общем, от этой моей давней мечты я отказалась. Ни к чему это.
Глупо отказываться от мечты на основании чьего то мнения... имхо или это не мечта...
она пишет что "мечта"... и при том в настоящем времени... но каждому свое, мне просто странна такая ведомость публикой... имхоЭка писал(а):В таких переменах нет ничего постыдного. Происходит переоценка планов, когда мы их выносим на поверхность. И это живая субстанция, она меняется. Не обязательно упираться в одну идею. Часто, что понять что тебе нужно, надо попробовать многоесоль18 писал(а):Меламори писал(а):Я тут в этой теме брякнула о магистратуре по философии... Я взвесила все за и против, почитала ваши комменты и не только ваши... В общем, от этой моей давней мечты я отказалась. Ни к чему это.
Глупо отказываться от мечты на основании чьего то мнения... имхо или это не мечта...
ну и с этим не согласна, но каждому свое )))Эка писал(а):Да, о настоящей мечте надо молчать. Это предательство
Вот с этим солидарна иначе какой смысл мечтать... ХЗ...Эка писал(а):Не, я всегда активно серьезно стремлюсь к своим мечтам
В моей жизни все самые важные вещи происходили, если я не прилагала к ним специальных упорных усилий.Эка писал(а):Не, я всегда активно серьезно стремлюсь к своим мечтам
Видишь, все разныеМарфа_М писал(а):В моей жизни все самые важные вещи происходили, если я не прилагала к ним специальных упорных усилий.Эка писал(а):Не, я всегда активно серьезно стремлюсь к своим мечтам
А вот если меня на чем-то "зациклило" - так себе будет результат.
Но при этом я фантазерка и у меня много разных мыслей в голове.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя