Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Скользкая дорожка. Он, конечно, всеведущ, но это не воспринимается так...простоBrittany писал(а):А поскольку Творец всеведущ, Он не мог не знать, как поведёт себя Иов...
Тебя послушать...так СН-сплошной выдумщикBrittany писал(а):Он так видит
Творец скользкая дорожка?? Наверное-для тебя...tatpit писал(а):Скользкая дорожка. Он, конечно, всеведущ, но это не воспринимается так...просто
Сплошной выдумщик? Нет, я так не думаю,ты передёргиваешь.tatpit писал(а):Тебя послушать...так СН-сплошной выдумщик
Это как раз о том, что ты не видишь лесаBrittany писал(а):Творец скользкая дорожка?? Наверное-для тебя...
Я доверяю Создателю. А ты созерцай свой лес на пару с Ярогором)))tatpit писал(а):Это как раз о том, что ты не видишь лесаBrittany писал(а):Творец скользкая дорожка?? Наверное-для тебя...
tatpit, когда верят,тогда и доверяют, разве не так?tatpit писал(а):Brittany, в Создателя верят, а не доверяют
Идеалы. Полная безнравственность ради идеаловBrittany писал(а):зацепка за...Бога?
Когда доверяют, то проверяютBrittany писал(а):tatpit, когда верят,тогда и доверяют, разве не так?
У меня не так.tatpit писал(а):Когда доверяют, то проверяют
Согласен. Нечего сказатьDejаneiroff писал(а):Отсутствие денег это не пример закрытого будущего, это был пример модели.
Нет будущего, - не значит, что человек в будущем мертв, это значит у него агрессия к будущему, в следствии неправильного отношения, наличия идеалов и.т.п. Он не черпает из открытого будущего энергию. Не может строить планы, туда не уходят мечты....
Параметр закрыт, человек вынужден жить здесь и сейчас...
Бог сам и ожесточает сердца!Олиvia писал(а):Когда человек не гордый, для него все возможно в Боге.
И гордые люди не умеют получать, как это не парадоксально звучит, т.е. барьер такой не дает возможности к получению тех земных благ, которые необходимы для развития души, Бог знает, что если душа не будет развиваться, она ожесточится.
Знаю гордых и презрительных с многочисленным потомством.tatpit писал(а):А отсутствие потомства-это гордыня, презрительность.
Нет, это называется, мол, человек чувствует, что у нет будущего и ищет способы...Скарлетт писал(а):Дауншифтинг, бродяжничество, уход в монастырь - часто показатель того, что чел тонко чувствует мироздание и свое место в нём, и живёт по средствам, энергетическим; в нём есть внутренняя Вера, "подключённость".
А не признак того, что "Бог отринул". Это просто использование шанса на улучшение энергетики рода и спасение собственной души.
Нора, ты каким местом читала СН, чтобы делать такие заявления? Первую же книги читала?Brittany писал(а):Знаю гордых и презрительных с многочисленным потомством.tatpit писал(а):А отсутствие потомства-это гордыня, презрительность.
Во-первых, некорректно сравнивать бомжа и состоятельного.Папа_Карло писал(а):Вы забыли как СНЛ говорил, что поле бомжа, зачастую чище поля состоятельного человека. Так кому закрыто будущее? Гадание на кофейной гуще? Много ли назовете фамилий состоятельных чиновников эпохи Пушкина?
А уж быть убитым в 37 лет с долгами...точно чел без будущего.
Судьба-это ты САМ. Лазарев это сказалПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Да нет никаких гарантий!.
Вот именно!!!
Если Лазарев кому то помог родить....значит это было по судьбе дано.
Нет, нормальное будущее-это вырастить нормальных детейБриджит писал(а):ну корыстное какое то существованиеСкарлетт писал(а):В этом был смысл его существования.
как моя мама любит повторять "зачем я детей рожала, никто не живет со мной, знала бы, никого бы не родила". Её смысл рождения детей был конкретно в том, чтоб дети были рядом всегда. Рядом, я сказала.
А сейчас присылает мне какие о притчи в соцсетях, про несчастных добрых женщин и их неблагодарных детей.
Вот по ее мнению она зря прожила жизнь и будущего у неё нет.
Это почему же? Есть долг...и это надобно исполнить.Олиvia писал(а):абсурда и секты?
А суть была проста - быть осознанным и не накручивать неоправданных ожиданий в гендерном вопросе
Где брать энергию, если нет любви? Через неосознанное разрушение души. Поскольку ёмкость души в тысячи раз больше ёмкости тела и сознания, этот процесс может длиться относительно долго. Но рано или поздно эта энергия заканчивается, её уже не хватает на семью, детей, которые должны появиться на свет, нравственное поведение, благополучие. В таких семьях начинается распад. Вспомните что было перед революцией 1917 года и после вплоть до Хрущёва. Сколько людей лишились жизни от войны, репрессий и голода, сколько людей эмигрировали, проводя свою жизнь на чужбине со скромными доходами, сколько поломанных судеб в статусе врага народа. Тоже были большие семьи.Brittany писал(а):Знаю гордых и презрительных с многочисленным потомством.
Все живут по-разномуСкарлетт писал(а):Да перестань ты, все под Богом.
И состоятельные при всех возможностях так же ласты клеют.
Все под Богом.
Выбирают. Что ты выбираешь? Если ты выбрала г.но, то не вини в этом БогаСкарлетт писал(а):вообще это всё у Лазарева называется "тема судьбы", которая, как известно, у всех разная и её не выбирают (хоть и половина уверена, что выбирают).
tatpit, в более глобальном масштабе - не выбирают.tatpit писал(а):Выбирают. Что ты выбираешь? Если ты выбрала г.но, то не вини в этом Бога
Какой коридор? Глупости. Тада бы это значило принуждение, а принуждения нетСкарлетт писал(а):Даётся какой-то коридор, в нём и струячь.
Действительно. Надо дурковатую, бомжеватую Скарлет поставить в игнор. От греха подальшеСкарлетт писал(а):игнор, что-ли, поставить татпита.
Что-то у меня на него несварение последние дни, прости, Господи.
Надо, наверно, проработать тему осуждения дураков.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя