Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Сыну.Скарлетт писал(а):monroe, кому принадлежит жильё, в котором ты живёшь?
Тебе или сыну?
Я бродила мыслями в этом направлении, но была не очень уверена в перспективности этого вектора. Пойду к юристам на консультацию.Скарлетт писал(а):monroe, тогда подай в суд на включение тебя в приватизацию в материну квартиру, как не имеющую жилья, но проживавшую там когда-то.
Вполне можешь выиграть.
Схожу обязательно.Скарлетт писал(а):monroe, сходи и узнай, что гадать.
В мае 2018 года у неё умерла родная сестра в Саратовской области. Ей было за 70, заболевания. Просто инсульт случился, когда она сидела за ноутом, всё произошло стремительно и "на фоне полного здоровья".Скарлетт писал(а):мать на грани деменций
Так и скажу, чо.Скарлетт писал(а):Монро, не тяни, едь к юристом, описывай ситуацию, как критическую, мать отжала квартиру, у сына семья, тебе снимать не на что, с матерью отношения никакие и она дурИт, жить негде. Я не знаю насчёт вот такой "двойной" истории, но юристы знают, и побороться нужно. Причём надо послушать нескольких законников, один скажет - никак, а другой - как. Государство не заинтересованно, чтоб плодить бомжей, поэтому в комитете по приватизации тоже можно позвонить, но сначала просто в юридическую консультацию и лично. Не расслабляйся, никаких денег не хватит сыну снимать, тем более, в нашем государстве нет надежды на то, что жизнь вдруг подешевеет, а благосостояние вырастет.
обычный писал(а):Пельмешков пойду сварю. ))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей