Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Такого нет.Сеня писал(а):мне нужен живой Ленин. Добрый и умный.
Сеня писал(а):Володя,родись еще раз!
Устали от капитализма!
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Плохо без тебя, Володя.
По законам Мироздания идолопоклонники идут за идоламиСеня писал(а):только прощение им будет исключительно после кармического искупления их деяний, по законам Мироздания!
Тю!Сеня писал(а):Ярогор,
у тебя проблемы? сходи в церковь.
Исчо раз дважды тю!Сеня писал(а):Ты оперируешь сугубо материальным мышлением. Тебе в голову даже не приходит мысль о том, что личность обладает душой и духом.
И опять устроил бардак?Сеня писал(а):Так вот я и мечтаю, чтобы дух личности Ленина вновь воплотился в материальном мире.
У тебя сей образ тебе навязан, ну а ты уж постаралась его раздуть и приукрасить до безобразия...Сеня писал(а):его образ, помогает фокусировать мысль на этой личности
Каша у тебя в голове исчо та!Сеня писал(а):Потому либералы так и боятся этого мавзолея и памятников вождя.
Сеня писал(а):Ярогор,
мы на разных языках говорим. Ты оперируешь сугубо материальным мышлением. Тебе в голову даже не приходит мысль о том, что личность обладает душой и духом. Вернее дух личности обладаем телом. Так вот я и мечтаю, чтобы дух личности Ленина вновь воплотился в материальном мире.
А то что лежит в мавзолее - тело Ленина, его образ, помогает фокусировать мысль на этой личности. Потому либералы так и боятся этого мавзолея и памятников вождя.
Я в этом не сомневаюсь! Аж ни разу!Сеня писал(а):мне близки идеалы Ленина.
И подобные фразочки тоже узнаваемыСеня писал(а):Он не просто говорил, он деятельно воплощал эти идеалы в жизнь. Сумел воодушевить народ, поверить в мечту человечества, заставил мысли людей двигаться в нужном направлении.
Так я и говорю: это убеждение культозависимого чела!Сеня писал(а):Это мое убеждение. У вас другое убеждение.
Звыняй, но это есть твое заблуждение о моих убежденияхСеня писал(а):Убеждение, что нельзя построить идеальное общество, а потому и думать об этом не надо.
А вот это не убеждение, а заблуждение! Даже скорее пропагандонство!Сеня писал(а):человечество помнит Ленина, трудящиеся благодарны ему.
Провоцируешь?Сеня писал(а):А вот вы, Ярогор,сможете оставить такой след в истории человечества, что так небрежно говорите об этой личности?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей