Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня
По некоторым сообщениям, он мешал ей вести урок. На видеозаписи видно, что женщина бьет мальчика и говорит: "Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет так вести?". По словам учеников этой школы преподаватель всегда был добрым и чутким, а девятилетний школьник – хулиганом с неуравновешенной психикой. "Будет официально инициирована проверка по данному случаю и будет рассматриваться вопрос о том, чтобы отстранить данного учителя от исполнения своих обязанностей до итогов проверки", — сообщили власти Хабаровского края.
Сеня писал(а):если его вина не доказана.
Сеня писал(а):зачем отстранять учителя?
«Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.» (Прит. 22:15)
«Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней.» (Прит. 23:13-14)
«Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.» (Прит. 19:18)
Если ребенок - малолетний неадекват, который издевается над окружающими, то тут лучше в органы опеки сообщать. По-человечески могу понять учителя, если ему действительно моральный урод среди учеников попался, но такими методами вряд ли что-то решится, только себе навредит. Тут надо фиксировать выходки ребенка и сообщать в соответствующие органы, если родители не хотят ничего сделать.Сеня писал(а):факт избиения видели. проведите экспертизу. есть у него перелом синяки и прочие. если есть тогда ущерб здоровью нанесен. а если нет о чем тогда разговор.
Ну как из животных сделать людей, это ж каким психологом надо быть?Autumn Lover писал(а):Большинство лишь язык силы понимает, но это животный уровень.
Сеня писал(а):Autumn Lover, этот мальчик во время уроков дрался?
боже, как я вам сочувствую. наверно психологическую травму получилиAutumn Lover писал(а):Я училась в педвузе, насмотрелась на будущих учителей.
Я не такая нервная, как вы. Факт тот, что в учителя порой уже изначально неадекваты (не все, конечно, некоторые только) идут. Видимо, это по своей карме и карме их будущих учеников.Сеня писал(а):боже, как я вам сочувствую. наверно психологическую травму получили
Так человек пишет о своих впечатлениях.Сеня писал(а):надо же написать такое.
вы всё ж учительница, а не подросток из неблагополучной семьи.Сеня писал(а):Autumn Lover, адекватная наша
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей