Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: veravelios
А вы с ним получше разговаривайте он любит тишину, покой и долгое уединениеveravelios писал(а):Иногда этот внутренний голос молчит и приходится в муках рожать
А теперь их дочь работает у моего мужа.Марфа Меньшикова писал(а):veravelios, если ваш сын работал в фирме у этих мужчин, подучается вы как то дополнительно с ними связаны? Не только через их детей.
Я к тому, что есть еще параллельные связи какие-то...veravelios писал(а):А теперь их дочь работает у моего мужа.Марфа Меньшикова писал(а):veravelios, если ваш сын работал в фирме у этих мужчин, подучается вы как то дополнительно с ними связаны? Не только через их детей.
Нет , я не устраивала сына на работу. Его позвали. И потом я чётко определила свою позицию - не подходит , увольняй , всё решай с сыном.
Да , завязалось всего.Марфа Меньшикова писал(а):Я к тому, что есть еще параллельные связи какие-то...veravelios писал(а):А теперь их дочь работает у моего мужа.Марфа Меньшикова писал(а):veravelios, если ваш сын работал в фирме у этих мужчин, подучается вы как то дополнительно с ними связаны? Не только через их детей.
Нет , я не устраивала сына на работу. Его позвали. И потом я чётко определила свою позицию - не подходит , увольняй , всё решай с сыном.
Эка писал(а):А вы с ним получше разговаривайте он любит тишину, покой и долгое уединениеveravelios писал(а):Иногда этот внутренний голос молчит и приходится в муках рожать
да . у меня возникло такое же ощущение.tiss77 писал(а):veravelios, еще мысль пришла.
А нет ли у Вас подсознательного желания "спасти" детей от влияния родителей?
Может было по - началу. Не от родителей , а от отца. Для меня такая энергетика жёсткая нечто незнакомое и пугающее. У меня очень мягкий муж и сыновья , мне с ними очень комфортно. Когда мы столкнулись один раз слегка с папой меня чуть не расплющило от такой энергетики. Но потом я поняла , что это необходимо , отпустила детей . У мамы тоже самое было по- моему. Она была рада , что муж почти не бывает дома и почти не видится с детьми. Но потом кажется и ей стало понятно , что особенно сына надо отпустить в зону влияния отца , это его отец.tiss77 писал(а):veravelios, еще мысль пришла.
А нет ли у Вас подсознательного желания "спасти" детей от влияния родителей?
Ну да.Марфа_М писал(а):veravelios, так Мама и Папа -это те люди, у детей которых вы работали няней?
Эти русские - выходцы из криминального мира России, которые осели в Греции в 90-е?veravelios писал(а):Продолжение о воскресном посещении. Мне Мама сказала - калитка А2 , но ты легко её найдёшь (они уже год как переехали , а я только сейчас выбралась). Калитка действительно примечательная - обугленная , а асфальт перед ней расплавлен.
Им машину , стоящую перед домом подожгли , вот калитка и загорелась. Но это было уже последним происшествием , до этого Папу сильно избили , он потерял все деньги , им угрожали , закончилось всё довольно - таки легко , сгоревшей машиной.
От того и папа стал таким приятным , прям как 7 лет назад , когда вернулся из мальтийской тюрьмы.
В марте застрелили мужа одной Маминой подруги , он повёл детей к соседям , вышел и его застрелили. Очень гуманно, подождали пока детей отвёл.
А у другой подруги , беременной на данный момент , муж в бегах , вокруг дома дежурит полиция и обрабатывают жену психологически . Ему светит экстрадиция в Россию с последующим пожизненным заключением.
По всему выходит , что так.ветеран труда писал(а):veravelios, я ненавижу лазаревскую теологию
что кто то должен кого то воспитывать ....
будь то муж или жена
И да - жена должна всегда стоять на стороне мужа , даже если он вор ....
---------
Или быть на стороне мужа или разводиться
Мне всегда было интересно узнать об этом. Взять пятого президента Украины Порошенко. Его жена Марина Переведенцева. Русская женщина из интеллигентной семьи. В семье все общаются между собой на русском языке. Сыновья Порошенко не знают украинской мовы. Вот как она согласилась, что её муж станет более яростным бандеровцем и врагом её Родины России, чем жители Львова и Западной Украины? Неужели ради денег и семейного материального достатка? Или русская жена шестого президента Зеленского? Почему они согласились с выбором своих супругов? Ради чего?veravelios писал(а):Жена молча должна пользоваться украденными благами , чтобы не ссориться с мужем или ...что?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей