Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Кому нужны конкуренты!? Монополия на таинства принадлежит кому?Сеня писал(а):Почему РПЦ выступает против оккультистов и называет их сатанистами?

вариант исключен...Lilu писал(а):продолжить обсуждение...
Сеня писал(а):Но если так быстро можно было изменить сознание людей в одну сторону, значит также быстро можно это сознание вернуть обратно.
Можно рассмотреть на примере отдельных людей или даже семей.
Это не так сложно, главное поставить цель.
смотрим на израильтян...смотрим на иудеев до Христа...во время Христа...после Христа...а ведь Христос говорил явственно, что послан исключительно ради дома израилева, ибо погрязли они в вере в Сатану...что то изменилось?

Сеня писал(а):В семьях, где ругань, злость,

Особенно от столкновения с иными взглядами....

у вас есть взгляды?Ярогор писал(а):Особенно от столкновения с иными взглядами....
было мировоззрение кучки аристократов и мировоззрение народа и сочувствующих народу аристократов - абсолютного большинства страны.laysi писал(а):вспоминаем Россию до революции, мировозрение
после революции главенствующим стало мировоззрение народа и сочувствующих ему аристократов. мировоззрение кучки аристократов-паразитов ушло в небытие, уехало за кордон.laysi писал(а):вспоминаем ту же Россию после революции, мировозрение.
есть мировоззрение властьпредержащих и мировоззрение простых граждан-провинциалов. (по сути вернулись по мировоззрениям в царскую Россию)laysi писал(а):.смотрим на современную Россию
Германия до первой мировой войны - как и во многих странах мировоззрение аристократов и мировоззрение народа. как и везде.laysi писал(а):смотрим Германию до Гитлера мировозрение...смотрим Германию во время Гитлера...смотрим на ГДР и ФРГ...те же самые немцы..
смотрим на иудеев в СССР - автономия - колхозы, совхозы, евреи сталевары, слесари, шоферы и прочие благородные профессии.laysi писал(а):смотрим на израильтян...смотрим на иудеев до Христа...во время Христа...после Христа...а ведь Христос говорил явственно, что послан исключительно ради дома израилева, ибо погрязли они в вере в Сатану...что то изменилось?
у темы нет вопроса, есть тема. Которую я по мере возможностей развиваю.laysi писал(а):Сеня писал(а):
В семьях, где ругань, злость,
А при чём здесь это?...в вопросе темы - Что такое оккультизм?...вы нашли ответ?
Сеня писал(а):было мировоззрение кучки аристократов и мировоззрение народа и сочувствующих народу аристократов - абсолютного большинства страны.
Сеня писал(а):после революции главенствующим стало мировоззрение народа и сочувствующих ему аристократов. мировоззрение кучки аристократов-паразитов ушло в небытие, уехало за кордон.
Сеня писал(а):есть мировоззрение властьпредержащих и мировоззрение простых граждан-провинциалов. (по сути вернулись по мировоззрениям в царскую Россию)
мировоззрение кучки аристократов?
мировоззрение сочувствующих народу аристократов? мировоззрение властьпредержащих?
мировоззрение простых граждан-провинциалов?...м?
Сеня писал(а):смотрим на иудеев в СССР - автономия - колхозы, совхозы, евреи сталевары, слесари, шоферы и прочие благородные профессии.

да, будем прививать новое мировоззрение, мировоззрение Христа и Будды.laysi писал(а):И каво будем учитывать?...и главное КАК?...мировоззрение народа?
именно. вектор развития должен быть общим.laysi писал(а):Можно достаточно быстро изменить сознание людей в одну сторону...это не так сложно, главное поставить цель.
Сеня писал(а):будем прививать новое мировоззрение, мировоззрение Христа и Будды.
Сеня писал(а):вектор развития должен быть общим.
...скажите...почему мировоззрение именно Христа и Будды?...а скажем не ваше личное Сеня, или моё...или того же Лазарева?...это вы так сами?...единолично решили...м?

Сеня писал(а):плюс новые знания об устройстве субъектного мира и его влияния на жизнь физическую.
тезисы сиих "новых знаний" - в студию!Сеня писал(а):новые знания об устройстве
но не сатанистов. же.laysi писал(а):.скажите...почему мировоззрение именно Христа и Будды?.
потому что. нет не я решила. а вы что-то решаете или как? или только матом крыть умеете?laysi писал(а):а скажем не ваше личное Сеня, или моё...или того же Лазарева?...это вы так сами?...единолично решили...м?
на блюдечке с голубой каемочкой?лично для Ярогора?Ярогор писал(а):тезисы сиих "новых знаний" - в студию!
ключи от квартиры, где деньги лежат, не забудьте положить на блюдечко.Сеня писал(а):на блюдечке с голубой каемочкой?лично для Ярогора?
Сеня писал(а):но не сатанистов. же.
собстна ЧТО?...пойдёте в протест?...единолично?...или с кучкой приверженцев м?
и что вам конкретно известно о сатанистах...м?
или так...по наслышке?
Сеня писал(а):потому что. нет не я решила. а вы что-то решаете или как?
Сеня писал(а):или только матом крыть умеете?

если вы ни черта не понимаете, то это не означает, что не поймут другие. И я не горланю, я рассуждаю вслух, оставьте ваш хамский тон своим друзьям и приятелям, которых вы хорошо знаете. Меня вы не знаете и никогда не узнаете.laysi писал(а):я не решаю...вы не решаете...за-то горланите, мол - будем прививать новое мировоззрение...кто это МЫ?...и собстна какое мировоззрение? а?
бессовестность влечет за собой проблемы и болезни.laysi писал(а):Когда это вы слышали от меня мат?...я сам от себя этого не слышу, а вы услышали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя