Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Кому нужны конкуренты!? Монополия на таинства принадлежит кому?Сеня писал(а):Почему РПЦ выступает против оккультистов и называет их сатанистами?
вариант исключен...Lilu писал(а):продолжить обсуждение...
Сеня писал(а):Но если так быстро можно было изменить сознание людей в одну сторону, значит также быстро можно это сознание вернуть обратно.
Можно рассмотреть на примере отдельных людей или даже семей.
Это не так сложно, главное поставить цель.
Сеня писал(а):В семьях, где ругань, злость,
Особенно от столкновения с иными взглядами....
у вас есть взгляды?Ярогор писал(а):Особенно от столкновения с иными взглядами....
было мировоззрение кучки аристократов и мировоззрение народа и сочувствующих народу аристократов - абсолютного большинства страны.laysi писал(а):вспоминаем Россию до революции, мировозрение
после революции главенствующим стало мировоззрение народа и сочувствующих ему аристократов. мировоззрение кучки аристократов-паразитов ушло в небытие, уехало за кордон.laysi писал(а):вспоминаем ту же Россию после революции, мировозрение.
есть мировоззрение властьпредержащих и мировоззрение простых граждан-провинциалов. (по сути вернулись по мировоззрениям в царскую Россию)laysi писал(а):.смотрим на современную Россию
Германия до первой мировой войны - как и во многих странах мировоззрение аристократов и мировоззрение народа. как и везде.laysi писал(а):смотрим Германию до Гитлера мировозрение...смотрим Германию во время Гитлера...смотрим на ГДР и ФРГ...те же самые немцы..
смотрим на иудеев в СССР - автономия - колхозы, совхозы, евреи сталевары, слесари, шоферы и прочие благородные профессии.laysi писал(а):смотрим на израильтян...смотрим на иудеев до Христа...во время Христа...после Христа...а ведь Христос говорил явственно, что послан исключительно ради дома израилева, ибо погрязли они в вере в Сатану...что то изменилось?
у темы нет вопроса, есть тема. Которую я по мере возможностей развиваю.laysi писал(а):Сеня писал(а):
В семьях, где ругань, злость,
А при чём здесь это?...в вопросе темы - Что такое оккультизм?...вы нашли ответ?
Сеня писал(а):было мировоззрение кучки аристократов и мировоззрение народа и сочувствующих народу аристократов - абсолютного большинства страны.
Сеня писал(а):после революции главенствующим стало мировоззрение народа и сочувствующих ему аристократов. мировоззрение кучки аристократов-паразитов ушло в небытие, уехало за кордон.
Сеня писал(а):есть мировоззрение властьпредержащих и мировоззрение простых граждан-провинциалов. (по сути вернулись по мировоззрениям в царскую Россию)
Сеня писал(а):смотрим на иудеев в СССР - автономия - колхозы, совхозы, евреи сталевары, слесари, шоферы и прочие благородные профессии.
да, будем прививать новое мировоззрение, мировоззрение Христа и Будды.laysi писал(а):И каво будем учитывать?...и главное КАК?...мировоззрение народа?
именно. вектор развития должен быть общим.laysi писал(а):Можно достаточно быстро изменить сознание людей в одну сторону...это не так сложно, главное поставить цель.
Сеня писал(а):будем прививать новое мировоззрение, мировоззрение Христа и Будды.
Сеня писал(а):вектор развития должен быть общим.
Сеня писал(а):плюс новые знания об устройстве субъектного мира и его влияния на жизнь физическую.
тезисы сиих "новых знаний" - в студию!Сеня писал(а):новые знания об устройстве
но не сатанистов. же.laysi писал(а):.скажите...почему мировоззрение именно Христа и Будды?.
потому что. нет не я решила. а вы что-то решаете или как? или только матом крыть умеете?laysi писал(а):а скажем не ваше личное Сеня, или моё...или того же Лазарева?...это вы так сами?...единолично решили...м?
на блюдечке с голубой каемочкой?лично для Ярогора?Ярогор писал(а):тезисы сиих "новых знаний" - в студию!
ключи от квартиры, где деньги лежат, не забудьте положить на блюдечко.Сеня писал(а):на блюдечке с голубой каемочкой?лично для Ярогора?
Сеня писал(а):но не сатанистов. же.
Сеня писал(а):потому что. нет не я решила. а вы что-то решаете или как?
Сеня писал(а):или только матом крыть умеете?
если вы ни черта не понимаете, то это не означает, что не поймут другие. И я не горланю, я рассуждаю вслух, оставьте ваш хамский тон своим друзьям и приятелям, которых вы хорошо знаете. Меня вы не знаете и никогда не узнаете.laysi писал(а):я не решаю...вы не решаете...за-то горланите, мол - будем прививать новое мировоззрение...кто это МЫ?...и собстна какое мировоззрение? а?
бессовестность влечет за собой проблемы и болезни.laysi писал(а):Когда это вы слышали от меня мат?...я сам от себя этого не слышу, а вы услышали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей