Список разделов › Прочее › Свои темы
Чо?Grinch писал(а):dzadzen,
А упал с Луны,что ли?
«Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил», - объявила
Наталья Поклонская.
Ну вы просто капец как наивны. Вот маньяк, который убивал людей, будет писать об этом в интернете, чтобы его быстрее нашли и посадили пожизненно. Мне кажется, это маловероятно. Скорее всего это специально спланированная пиар акция на НФ, чтобы дополнительно пропиарить книги ДК. Может, Лазарев сам распорядился, чтобы это письмо написали и выложили на главной странице.dised писал(а):Здесь нужно вникнуть, почему собственно собрали эту конференцию.
Кратко опишу предысторию.
Все началось с письма маньяка, которое было опубликовано на главной странице сайта лазарев. орг
В этом письме маньяк делился тем, как он убивал людей и закапывал тела в парке. Потом маньяк прочитал книги ДК, и ему расхотелось убивать людей.
Народ на НФ тогда начал верещать по поводу письма. Типа, человек убивал людей. Надо сообщить об этом в полицию. Требовали у администратора убрать письмо с главной страницы.
Администратор убрал. СНЛ потребовал вернуть обратно.
Похоже, они там уже давно собирались устроить чистку. А тут ещё такая пиар-акция от СНЛа была сорвана. Грех не воспользоваться таким удобным случаем. И под этим предлогом они зачистили неугодных модераторов и участников форума. Это политика и бизнес. Как говорится, ничего личного.dised писал(а):Только после этого письмо исчезло. Но последовали жесткие санкции со стороны Игоря - СНЛ. С форума были удалены модераторы и наиболее активные участники.
Меня в тот период не было, и я не пострадал (пишу уже для Дзадзена). Когда я узнал об этом, то сам попросил удалить меня из модератория.
СНЛ позже давая оценку произошедшему, говорил, что Лана пошла за принципами, а не за любовью. И он хотел разместить это письмо даже в своей книге, чтобы показать как мощно действувуют его исследования на разум убийцы.
Как сказано в писании: "Возлюби ближнего своего, как самого себя." Значит, надо любить себя. СНЛ любит себя. Он делает бизнес и любит тех, кто помогает ему делать бизнес, ибо эти люди являются для него ближними. А кто мешает ему в бизнесе - они для него не являются ближними, поэтому их можно любить не так, как самого себя, а по-другому.dised писал(а):У меня вопрос к читателям ДК. Где в этой истории проявились заповеди любви, которым пичкает нас СНЛ в роликах ютуба?
Таких догадок можно напечатать тысячи. И само собой,здесь каждый может выдти под ником Снеговик убийца и написать ,что угодно. Можно даже фестиваль липовых маниаков устроить. Так что нездоровая реакция,это да -наводит на размышления)))Sergi писал(а):они зачистили неугодных модераторов
Если честно, мне вообще фиолетово. Вот не знаю я, что там на НФ творится и вроде как ничего не потерял.CYOKK писал(а):dised, не фига себе! А мы тут ни ухом, ни рылом. На НФ прошло высококультурное криминальное чтиво, а мы здесь на выселках не в курсАх!
Хотя, три года назад, мне было не до кина, а остальные как раз может и в курсе событий.
Не знаю. Ты о некой хаотичности и бессистемности символических образов. Я о том,что иделогемы касаются государства как империи,которая расширяется и побеждает врагов,которых все больше и больше.Отсюда Сталин, отсюда Царь,как опять символ монархической империи. А идеологем гражданина России с его проблемками неть,он неважен. Только в качестве солдата)) или любого силовика,который воюет на подступах,привентивно бомбит ,а потом героически гибнет -грудь в орденахАшикирахо писал(а):так а я о чем?
Зависит от того, соблюдают ли они закон. Если они действуют в рамках закона, то признать их экстремистскими и незаконными можно только по беспределу. ИМХО, на фоне других деструктивных сект СНЛ - мелкая сошка. Поэтому им будут заниматься в самую последнюю очередь, когда переведутся более достойные сектоводы.Grinch писал(а):Религия в России одна -православное христианстао, а единственный законный орган законной религии -это РПЦ.
А все остальное вполне может запаковано в пакет Яровой,как экстримистское и незаконное.
я книжки Лазарева читаю. Он утверждает, что грехи не снимаются с человека... А тут целый маньяк, душегуб, якобы после ознакомления с трудами СНЛа, потерявший желание убивать... И за одно это - его откровения надо помещать в свою книгу???!!! Бред тщеславия какой-то.Sergi писал(а):Если честно, мне вообще фиолетово. Вот не знаю я, что там на НФ творится и вроде как ничего не потерял.CYOKK писал(а):dised, не фига себе! А мы тут ни ухом, ни рылом. На НФ прошло высококультурное криминальное чтиво, а мы здесь на выселках не в курсАх!
Хотя, три года назад, мне было не до кина, а остальные как раз может и в курсе событий.
Разводят они там зомболазоревцев и пускай себе разводят. Мне там делать нечего.
Ну ни фига себе. Это надо же так лизать...Grinch писал(а):Поскольку в своих роликах Лазарев говорит ,что без Путина Россия погибнет,развалится, и разворуется,то он явно берет в расчет новые правовые ветры истории. Но если завтра он попадет под суд -удивления это не должно вызывать))
Увы, это не бред. Это такой бизнес. Холодный расчёт. В своих книгах СНЛ пишет то, что полезно для его бизнеса. На НФ модераторы делают то, что полезно для бизнеса СНЛа.CYOKK писал(а):ознакомления с трудами СНЛа, потерявший желание убивать... И за одно это - его откровения надо помещать в свою книгу???!!! Бред тщеславия какой-то.
Он не может работать в жанре дарьи донцовой. Если к той придут и спросят координаты маньяка из книжки -она скажет,что это вымысел. Лазарев не может сказать,что часть его произведений вымысе,а часть нетCYOKK писал(а):? ,,Откровения маньяка" С.Н. Лазарева имели б успех, согласна
Ой и не говори... С ужасом думаю о том, что на следующий год Путин может захотеть стать президентом ещё на один срок.Grinch писал(а):Можно подумать, что гарант свалился с Луны и не из этой же самой обоймы,которая как была рядом,так и осталась. Но конечно, патриотам это не видно -он пришел один,завернутый в темный плащ,а потом как сказал всем -харе грабить несчастную Россию, а так как вскочит с колен и давай комаринского в присядку. Многие верят))
Ой и не говори... С ужасом думаю о том, что на следующий год Путин может захотеть стать президентом ещё на один срок.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей