Список разделов › Прочее › Свои темы
у тебя украинские корни?LadyClarick писал(а):а за тунеядство садили!
monroe писал(а):ты всё пытаешься всех уравнять - чтобы если уж без долгов, так все без долгов, если уж иметь долги, так всей планетой.
долги, между прочим, хорошо регулируют гордыню.
без долгов гордец начинает причислять себя к избранным, что у американцев и так присутствует.
а так...как все, в долгах, с проблемами.
Не-а.Бриджит писал(а):у тебя украинские корни?
не можешь купить себе печатный станок?Папа_Карло писал(а):Это себе могут позволить только те, кто сам печатает деньги
Бриджит писал(а):Папа_Карло, тема не про политику.
песчаный. На Украине принято говорить "садить" и "песок"Enmerkar писал(а):не можешь купить себе печатный станок?Папа_Карло писал(а):Это себе могут позволить только те, кто сам печатает деньги
Enmerkar писал(а):не можешь купить себе печатный станок?
Бриджит писал(а):Я помню в Париже купила водичку 0,5 за 3 евро. Самую дешевую
безмозглым потребителем ,который в угоду своим инстинктам мать родную продаст , легче всего управлятьБриджит писал(а):Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
и сколько долго продержатся интересно ониВ восьми штатах США – Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты наложили запрет на пропаганду гомосексуализма.
Пап..ты извини конечно. Но ты в любой теме разворачиваешь свой флаг и машешь им...Папа_Карло писал(а):а где я пишу про политику? голимый спрос
возможность печатать свои деньги - это заслуга.Папа_Карло писал(а):Это себе могут позволить только те, кто сам печатает деньги.
Мама Роза писал(а):Грядет тот час ,когда человек станет Существом о 4х лапах
Папа_Карло писал(а):Вопрос только в том, надо ли это нам?
было много дел в реале. Скоро опять туда нырну.LadyClarick писал(а):а ты сама где пропадала так долго?
это потому что вы в магазинах для туристов закупались ))) Водичка небось Perrier былаМама Роза писал(а):Бриджит писал(а):Я помню в Париже купила водичку 0,5 за 3 евро. Самую дешевую
чай Липтон 25 пакетиков 5 евро ,
Данон 125 гр - 5 евро
почему то запомнила )
умничка!Бриджит писал(а):было много дел в реале. Скоро опять туда нырну.LadyClarick писал(а):а ты сама где пропадала так долго?
Бриджит, мои предположения сводятся только к бесовщине.Бриджит писал(а):Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению? У кого какие предположения?
Антихрист пришел?Brittany писал(а):Бриджит, мои предположения сводятся только к бесовщине.
Битва за души человеческие.
для вас Апокалипсис это когда в реале вы увидите астероид, падающий на Землю у вас на глазах.Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):Грядет тот час ,когда человек станет Существом о 4х лапах
Они сознательно ведут к апокалипсису. Вопрос только в том, надо ли это нам?
а ну ты в бочках таких брала на 5 литров, не в стеклотаре?Бриджит писал(а):LadyClarick, вино как раз было дешевым, и я себе домой брала. За пол евро прям отличное молодое вино было.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей