Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Optimist, может, здесь найдёте полезное:Optimist писал(а):Хочу на кухню римские шторы.Летом от солнца спасу нет.За и против ,чем чистить главное. И еще. У меня эркер.Пойдут туда ?
Там в "уходе" пишут, что палки вытаскиваются. Но, поскольку материал пропитанный, а также, чтоб исключить усадку, стирать только руками, даже на деликатной стирке в машинке не рекомендуют.Мелодия души писал(а):Мое мнение: шторы должны быть обязательно съемными, чтобы стирать. Но вот эта палка в римских шторах исключает машинную стирку, кроме того, материал палки должен быть такой, чтобы можно было мочить, не ржавел и не развалился если дерево. В общем, как по мне непрактичные шторы, хоть и интересные и плюсы в них есть, безусловно.
Кстати, отличная мысль про пароочиститель, очистить полностью такие шторы удастся им вряд ли, но продезинфицировать и убить плесень, о которой говорила Скарлеетт, вполнеOptimist писал(а):Всем спасибо .Да уж ,подумаю,хотя нравится.Интересно пароочстителем можно? Кстати, пользуется кто этими новшествами?Швабрами всякими паровыми.
можно сказать, что это дом моей мечты.Мадера писал(а):дом в "жутких розочках":
Кстати....У меня же есть швабер с пароочистителем.... Тока я его редко пользую.....Мелодия души писал(а):но продезинфицировать и убить плесень, о которой говорила Скарлеетт, вполне
Очень клёво. Розочки розочкам рознь; этот без них выглядел бы уныло, а так - суперически.Мадера писал(а):дом в "жутких розочках":
Только сейчас? Или уже давно?Варда-Сахара писал(а):у меня что то случилось в душе...хочу выкинуть всю мебель из квартиры, купить матрас ортопедический и кинуть у стены. И телек на стене. Ноутбук на том же матрасе. Всё. И ещё хочу полы чисто-чисто чтоб вымыты были, при этом без всяких ковров.
О, и тебя накрыло... Мне уже объяснила talis, что счас на козерогов влияет Плутон. Вот /viewtopic.php?p=2315970#p2315970Варда-Сахара писал(а):у меня что то случилось в душе...хочу выкинуть всю мебель из квартиры, купить матрас ортопедический и кинуть у стены. И телек на стене. Ноутбук на том же матрасе. Всё. И ещё хочу полы чисто-чисто чтоб вымыты были, при этом без всяких ковров.
последние три дняСкарлетт писал(а):Только сейчас? Или уже давно?
я на лето всегда убирала, а зимой возвращала. Этой зимой ничего не вернула. Люблю босиком ходить по полу.Мелодия души писал(а):С коврами у меня так же, из коридора я уже давно убрала, в комнатах пока нет.
Тю.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт писал(а):
Только сейчас? Или уже давно?
последние три дня
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя