Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Регина
Конь был поводом для ареста. Если бы не этот конфликт, то и ареста бы не было.Регина писал(а):LadyClarick,
за коня?!
Ещё раз повторю, что конь был поводом для ареста. Расстреляли его по 58 статье пункт 10 : "Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений" https://ru.wikipedia.org/wiki/Статья_58_Уголовного_кодекса_РСФСРРегина писал(а):якобы из за коня
это ваш единственный аргумент?Регина писал(а):ваша ложь откровенна и безумна.
Вы продолжаете демонстрировать свое невежество и бессовестно отстаивать свою ложь.LadyClarick писал(а):это ваш единственный аргумент?
LadyClarick писал(а):У меня сразу вопрос к таким людям: за что расстреляли моего прадедушку в 1937?
<...> Когда его офицерского коня впрягли в плуг, он обьяснил, что это лёгкая беговая лошадь а не тяговая, но крестьяне этого не понимали, завязалась поттасовка. Они попробовали побить моего прадеда, но побить русского офицера оказалось им же дороже. После этого, за ним пришли. И расстреляли.
Самый настоящий конь с самым настоящим плугом. Я вам пишу о том, как на практике всё было, а не в теорииРегина писал(а):Какой ПЛУГ в 1937 году?????!!!!! Какой конь?!
Ну вот это единственный, я гляжу, аргумент поклонников Сталина, который заключается в по-детски обиженной фразе: "вы фсё врёти"Регина писал(а):LadyClarick,
я и раньше вас практически не читала, а сейчас и вовсе не буду. везде врете, везде проталкиваете чью-то, чуждую русским идеологию. больше на вас время тратить не буду.
Хорошо что не у всех идеалогия грузина-Сталина ассоциируется с "русской идеалогией". К тому же, этот человек как раз и был причастен к истреблению русского дворянства.Регина писал(а): везде проталкиваете чью-то, чуждую русским идеологию.
LadyClarick писал(а):Хорошо что не у всех идеалогия грузина-Сталина ассоциируется с "русской идеалогией". К тому же, этот человек как раз и был причастен к истреблению русского дворянства.Регина писал(а): везде проталкиваете чью-то, чуждую русским идеологию.
Повторюсь-ответы надо искать самой...LadyClarick писал(а):от это единственный, я гляжу, аргумент поклонников Сталина
Что значит "придумывать"? При сталине расстреливали дворян, которые вернулись в СССР, поверив обещаниям о том, что их не тронут, равно как и "раскулаченных" , когда они давали повод или скрывавшихся как "врагов народа". В основном по 58 статье.Солнышко писал(а):LadyClarick писал(а):Хорошо что не у всех идеалогия грузина-Сталина ассоциируется с "русской идеалогией". К тому же, этот человек как раз и был причастен к истреблению русского дворянства.Регина писал(а): везде проталкиваете чью-то, чуждую русским идеологию.
Придумать не надо про дворянство....
Не бабушка а прабабушка. Нет, не допускаю, потому как нашла своего прадеда вот на этом сайте: https://lists.memo.ru и ему подобных , где есть архивы НКВДСолнышко писал(а):А ты не допускаешь,что бабушка могла по старости и года перепутать..
Прабабушке за 30, детям от 10 до 17, прадеду за 40. Расстреляли прадеда не в 1938, а в 1937 году.Солнышко писал(а):Сколько лет было твоей бабушке в 1938 году?
Сколько было деду?
Их детям?
B Калининской области.Солнышко писал(а):В какой области это происходило?
LadyClarick писал(а):Что значит "придумывать"? При Сталине расстреливали дворян, которые вернулись в СССР, поверив обещаниям о том, что их не тронут, равно как и "раскулаченных" , когда они давали повод или скрывавшихся как "врагов народа". В основном по 58 статье.
Вот именно. И к тому же они трудились, а не разворовывали страну.Солнышко писал(а):Почему такие гадости и мерзости приписали Л.П.Берия ??
За что так ненавидит мировая элита этих людей??
Может за то,что они дали право жить обычному человеку,а не быть рабом.....
Да,я уже сталкивалась с этой инфой.Nika49 писал(а):В частности, 5-часовой рабочий день - уже тогда (!!!).
Но не все это понимают.Солнышко писал(а):Нет неуправляемых процессов...
Спасибо за ролик. С интересом прослушала.Nika49 писал(а):Не знаю, размещали ли здесь этот ролик. Если повторяюсь, сорри.
Очень люблю Пучкова и верю ему. Послушала. Слов нет. В потрясении от всего услышанного.
В частности, 5-часовой рабочий день - уже тогда (!!!).
Блаватская писала, что на протяжении всей жизни человечества историю переписывали, и нам представлена история вовсе не такой, какой она была на самом деле.mirrory писал(а):я смотрю все эти видео и поражаюсь, насколько можно извратить факты.
Есть такое мнение,что убил.mirrory писал(а):Солнышко,а что думаете вот об этом:
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей