ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• -2

#121 Дежанейров » Вт, 18 марта 2014, 10:54

L@risa писал(а):Просвяти его, что связывает народы разные на Днепре крещеные. Можно и просвятить почему Россия имеет право Вета в ООН, а Украина нет.

Кстати что видит парень? Он что смотрит хоть Евроньюс? Очень советую РВК - российский бизнес канал. Он человечков видит на тв экране. Или зеленые у вас в городе ходят, Банки грабят и шины жгут...?
Купи ему хоть тарелку спутниковую.
И что, он вдруг полюбит " зеленых человечков"?
Я не хочу чтоб он их любил, я не хочу чтобы он впадал в ступор как наши нынешние власти.....как наши военные которые видят в "зеленых" "братьев"....
Я хочу чтобы, если такое повторится, он их убивал.
Его поколение убивало агрессоров.
Последний раз редактировалось Дежанейров Вт, 18 марта 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

• 1

#122 Кент » Вт, 18 марта 2014, 10:54

Когда твой брат БОЛЕН, беден и беспомощен, по быстрому соорентироваться и урвать у него часть имущества, причём прикрываясь красивыми лозунгами и разговорами о благородстве якобы же....пристыдить хотите?...интересно, а как бы поступила любая другая страна со своими соплеменниками не только по языку ,но и по крови, которые (неважно почему )так же страстно возжелали вернуться в лоно отчизны?...давайте проще, предположим (ПРЕДПОЛОЖИМ) Ваш брат из ума выжил : пьет, крушит все вокруг, родным детям слово не дает сказать, а в случае чего бьет их смертным боем ,дети не знают куда от него деться и вот в тишине ночной ,посоветовавшись меж собой ,решают - пойдем к тете , может она приютит , а то ведь убьет....вопрос - примите или не примите?....или будете у окружающих спрашивать, как Вам поступить?...
...да,Путин с командой пока не воины, и чего тут воевать то ,с кем?...они только дали возможность тем, кто захотел оказаться в России, вместе со своей (не уворованной, не присвоенной нечестным путем, как Гуантанамо) землей...а вот ,когда вся Украина захочет взад возвратиться, вот тут посмотрим какой воин из Путина...пока это лишь помощь своим...
Подлость, коварство и прочие прелести - это как раз НОРМАЛЬНЫЕ атрибуты войны. ...Вы никогда наверное войны не видели настоящей?...на войне люди становятся честней ,чем в мирной обстановке, им может завтра умереть придется, тут решает все умение воевать, сила, мощь вооружения...все что Вы написали свойственно политическим играм...советую , не пишите о том, чего не знаете, будет легче потом смотреть в глазам тем, кто это прошел....
Последний раз редактировалось Кент Вт, 18 марта 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#123 scarly » Вт, 18 марта 2014, 10:54

monroe писал(а):Галь, Деж сейчас применил в теме народный хохляцкий манёвр "переложи вину на русского".
Если мне не изменяет память, Саша русский, проживающий в Украине.
scarly

• 1

#124 monroe » Вт, 18 марта 2014, 10:55

его поколение разметает по миру. это будут поляки, французы, американцы украинского происхождения.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#125 L@risa » Вт, 18 марта 2014, 10:56

Дежанейров писал(а):
L@risa писал(а):Просвяти его, что связывает народы разные на Днепре крещеные. Можно и просвятить почему Россия имеет право Вета в ООН, а Украина нет.

Кстати что видит парень? Он что смотрит хоть Евроньюс? Очень советую РВК - российский бизнес канал. Он человечков видит на тв экране. Или зеленые у вас в городе ходят, Банки грабят и шины жгут...?
Купи ему хоть тарелку спутниковую.
И что, он вдруг полюбит " зеленых человечков"?
Я не хочу чтоб он их любил, я хочу чтобы он впадал в ступор как наши нынешние власти.....как наши военные которые видят в "зеленых" "братьев"....
Я хочу чтобы, если такое повторится, он их убивал.
Его поколение убивало агрессоров
.

:dont_knou: тогда вши, голод, кровь, окопы... Божественная логика в действии.
L@risa

#126 scarly » Вт, 18 марта 2014, 10:59

Кент, я кино про войну смотрела. Одно. :ugu:
Если Вы про солдат - конечно, проявляются все высоты духа.
Тактика и стратегия предполагают применение некоторого коварства. Я с трудом себе представляю, чтоб наш пошёл к чеченскому боевику с бутылкой водки и словами: "Слышь, братан, мы завтра собираемся вот сюда вылазку сделать и здесь прощупать - давай сядем перетрём, чтоб ребятам зря ноги не стирать".
scarly

#127 monroe » Вт, 18 марта 2014, 11:03

Скарлетт писал(а):monroe писал(а):
Галь, Деж сейчас применил в теме народный хохляцкий манёвр "переложи вину на русского".
это что-то меняет в его желании вооружить племянника?
у нас на форуме русский Саша-Лаки, проживающий в Америке, тоже считает, что Россия агрессор.
Саше, правда, вооружать некого.
monroe F
Аватара

#128 Кент » Вт, 18 марта 2014, 11:04

Deri писал(а):
Таджикистан никогда не был территорией России))
Когда Россию это смущало?!
...полное не знание истории России после 18 века, ну и прям скажем желание оригинальное сказать...последние слова больше к американцам подходят и англичанам, а тоб давно не было бы ни Америки ни Англии, а была бы одна Росиия... :smile:
Капитан
Кент
Аватара

• 1

#129 Дежанейров » Вт, 18 марта 2014, 11:04

L@risa писал(а):тогда вши, голод, кровь, окопы... Божественная логика в действии.

По-вашему, наши деды зря в окопах сидели воюя против фашистских оккупантов?
Божественно и логично защищать свою родину от оккупантов!
Дежанейров

#130 Deri » Вт, 18 марта 2014, 11:05

...
Последний раз редактировалось Deri Вт, 18 марта 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Deri
Автор темы

• 1

#131 Водолей » Вт, 18 марта 2014, 11:05

Скарлетт писал(а):Если мне не изменяет память, Саша русский, проживающий в Украине.
Русский не тот, кто где-то проживает(пусть хоть и за рубежом или в России)...
Русский тот, кто умеет сострадать ближнему...
Русский тот, кто ЗАЩИТНИК, а не агрессор...
Но вот просто землю он защищать не будет, а будет защищать людей, живущих на этой земле...
А вы , Дежанейров, что защищаете - землю, которую присвоили или людей, которые живут на этой земле ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#132 Эка » Вт, 18 марта 2014, 11:07

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):Галь, Деж сейчас применил в теме народный хохляцкий манёвр "переложи вину на русского".
свой среди чужих, чужой среди своих :-D :-D :smile: :wacko:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 4

#133 Бриджит » Вт, 18 марта 2014, 11:07

ну кто ответит мне, почему Донбасс, который стоит с плакатами "Россия, защити нас" - нам не брат? Почему мы вдруг стали братьями для тех, кто нас считал рабами, имперскими холопами? Россия была не славянской, фино-угрской, варварской, а теперь вдруг они вспомнили, что оказывается это брат. Почему Дежанейров это глас Украины, а Солнечный лучик нет? Она живёт в Донецкой области и считает русское вмешательство благим делом. Почему крымчане называли вежливых людей защитниками? Кому на съеденье мы должны были их отдать, чтобы выглядеть хорошо в глазах Дежанейрова?
Бриджит

#134 Кент » Вт, 18 марта 2014, 11:09

Тактика и стратегия предполагают применение некоторого коварства. Я с трудом себе представляю, чтоб наш пошёл к чеченскому боевику с бутылкой водки и словами: "Слышь, братан, мы завтра собираемся вот сюда вылазку сделать и здесь прощупать - давай сядем перетрём, чтоб ребятам зря ноги не стирать"....эх, голубушка!!! :smile: ...коварство и прочие методы ведения войны свойственны были временам , когда воевали саблями и копьями...сейчас есть понятия - тактического и стратегического замысла(план)...где вы видели, чтобы планами с противником делились?...нет времени на коварство, как таковое, это уже после войны месть в людях играет и фобные предрассудки, что приводит ,к геноциду...
Капитан
Кент
Аватара

#135 Deri » Вт, 18 марта 2014, 11:10

Дежанейров писал(а):
Водолей писал(а):А вы правду ему расскажите...
Напр. для чего Россия присоединила свои земли со своими людьми к Украине...
И как под шумок, пользуясь неразберихой в 1991-х годах, уволокла все это к себе...
Я думаю лучше дать ему автомат в руки, что бы он рассказал правду вам.
Дежанейров, тогда все по ДК. В будущих поколениях только усиливаются негативные тенеденции.
Дайте племяннику почитать зеленые-синие-черные книжечки.
Deri
Автор темы

#136 monroe » Вт, 18 марта 2014, 11:10

Варда-Сахара писал(а):ну кто ответит мне, почему Донбасс, который стоит с плакатами "Россия, защити нас" - нам не брат? Почему мы вдруг стали братьями для тех, кто нас считал рабами, имперскими холопами? Россия была не славянской, фино-угрской, варварской, а теперь вдруг они вспомнили, что оказывается это брат. Почему Дежанейров это глас Украины, а Солнечный лучик нет? Она живёт в Донецкой области и считает русское вмешательство благим делом. Почему крымчане называли вежливых людей защитниками? Кому на съеденье мы должны были их отдать, чтобы выглядеть хорошо в глазах Дежанейрова?
тут уже писали о местечковости мышления.
monroe F
Аватара

#137 L@risa » Вт, 18 марта 2014, 11:11

Дежанейров писал(а):
L@risa писал(а):тогда вши, голод, кровь, окопы... Божественная логика в действии.

По-вашему, наши деды зря в окопах сидели воюя против фашистских оккупантов?
Божественно и логично защищать свою родину от оккупантов!
оккупантов - поработителей, захватывавших землю ради личных национальных интересов. Крым в данном случае рад такому приходу зеленых человечков, что и подтвержил на референдуме, слышали надеюсь о всеобщих настроениях крымчан. А если защитить обиженных хочется, то лучше бюджетные средства потратить на строительство домов для переселенцев, а не на автоматы и госпиталя.

мы то будем 9 мая празднывать, а вы?
L@risa

• 3

#138 stalker » Вт, 18 марта 2014, 11:12

Дежанейров писал(а):У нас в семье проблема, племяннику 17 лет, он в истерике, хочет воевать, кричит - Почему они пришли к нам с оружием? Вот как мне, Женечка, объяснить ему что ты типа брат и хочешь украинцам типа добра?
Это плохо. Потому что на таких истеричных подростках и делают ставки бандеровцы. У мальчишек в голове пустота, ее и заполняют тем с помощью чего их можно будет посылать куда угодно, хочешь на майдан, хочешь с "поясом шахида" в метро. А объяснять ему Вы не сможете потому что для Вас русский тоже не брат.
Ну, хотя бы жизнью твоею — ответил прокуратор — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! — Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — Если это так, ты очень ошибаешься
stalker
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#139 Кент » Вт, 18 марта 2014, 11:16

Их учили ненавидеть, надсмехаться и желать смерти фашистам, а вернее, вообще немцам - они враги, они захватчики....ложь!!!...никто никогда не учил этому, моя мама тому свидетель!...да ,фашисты - это одно, а немец- это другое...не собираюсь прописные истины Вам писать, маленькие дети ,те не разбирались, а взрослые могли за неразборчивость и в лагерь попасть...хотя многих немцев в начале войны репрессировали, но потом многое поменялось...
Капитан
Кент
Аватара

• 2

#140 Deri » Вт, 18 марта 2014, 11:17

Дежанейров писал(а):
Авалока писал(а):ну щас все возьмем автоматы и будем воевать. вот здорово будет.
Да опаздывают наши....давно надо было зачистку Крыма начать, тогда б весь мир увидел что Путин начал братоубийственную войну.
Националистические настроения Дежанейрова известны давно. Только раньше это все прикрывалось якобы личностным конфликтом с Эдиком-диседом.
Вот теперь Дежанейров во все красе.
Что форумчане, будете рассуждать о том, что Любовь - это пряник. Или вспомнить о том, что Любовь - это и кнут тоже.
Забанить Дежанейрова до входа Украины в ЕС. :-D
Deri
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы