Список разделов › Прочее › Свои темы
И что, он вдруг полюбит " зеленых человечков"?L@risa писал(а):Просвяти его, что связывает народы разные на Днепре крещеные. Можно и просвятить почему Россия имеет право Вета в ООН, а Украина нет.
Кстати что видит парень? Он что смотрит хоть Евроньюс? Очень советую РВК - российский бизнес канал. Он человечков видит на тв экране. Или зеленые у вас в городе ходят, Банки грабят и шины жгут...?
Купи ему хоть тарелку спутниковую.
Если мне не изменяет память, Саша русский, проживающий в Украине.monroe писал(а):Галь, Деж сейчас применил в теме народный хохляцкий манёвр "переложи вину на русского".
Дежанейров писал(а):И что, он вдруг полюбит " зеленых человечков"?L@risa писал(а):Просвяти его, что связывает народы разные на Днепре крещеные. Можно и просвятить почему Россия имеет право Вета в ООН, а Украина нет.
Кстати что видит парень? Он что смотрит хоть Евроньюс? Очень советую РВК - российский бизнес канал. Он человечков видит на тв экране. Или зеленые у вас в городе ходят, Банки грабят и шины жгут...?
Купи ему хоть тарелку спутниковую.
Я не хочу чтоб он их любил, я хочу чтобы он впадал в ступор как наши нынешние власти.....как наши военные которые видят в "зеленых" "братьев"....
Я хочу чтобы, если такое повторится, он их убивал.
Его поколение убивало агрессоров.
это что-то меняет в его желании вооружить племянника?Скарлетт писал(а):monroe писал(а):
Галь, Деж сейчас применил в теме народный хохляцкий манёвр "переложи вину на русского".
Если мне не изменяет память, Саша русский, проживающий в Украине.
L@risa писал(а):тогда вши, голод, кровь, окопы... Божественная логика в действии.
Русский не тот, кто где-то проживает(пусть хоть и за рубежом или в России)...Скарлетт писал(а):Если мне не изменяет память, Саша русский, проживающий в Украине.
свой среди чужих, чужой среди своихСкарлетт писал(а):Если мне не изменяет память, Саша русский, проживающий в Украине.monroe писал(а):Галь, Деж сейчас применил в теме народный хохляцкий манёвр "переложи вину на русского".
Дежанейров, тогда все по ДК. В будущих поколениях только усиливаются негативные тенеденции.Дежанейров писал(а):Я думаю лучше дать ему автомат в руки, что бы он рассказал правду вам.Водолей писал(а):А вы правду ему расскажите...
Напр. для чего Россия присоединила свои земли со своими людьми к Украине...
И как под шумок, пользуясь неразберихой в 1991-х годах, уволокла все это к себе...
тут уже писали о местечковости мышления.Варда-Сахара писал(а):ну кто ответит мне, почему Донбасс, который стоит с плакатами "Россия, защити нас" - нам не брат? Почему мы вдруг стали братьями для тех, кто нас считал рабами, имперскими холопами? Россия была не славянской, фино-угрской, варварской, а теперь вдруг они вспомнили, что оказывается это брат. Почему Дежанейров это глас Украины, а Солнечный лучик нет? Она живёт в Донецкой области и считает русское вмешательство благим делом. Почему крымчане называли вежливых людей защитниками? Кому на съеденье мы должны были их отдать, чтобы выглядеть хорошо в глазах Дежанейрова?
оккупантов - поработителей, захватывавших землю ради личных национальных интересов. Крым в данном случае рад такому приходу зеленых человечков, что и подтвержил на референдуме, слышали надеюсь о всеобщих настроениях крымчан. А если защитить обиженных хочется, то лучше бюджетные средства потратить на строительство домов для переселенцев, а не на автоматы и госпиталя.Дежанейров писал(а):L@risa писал(а):тогда вши, голод, кровь, окопы... Божественная логика в действии.
По-вашему, наши деды зря в окопах сидели воюя против фашистских оккупантов?
Божественно и логично защищать свою родину от оккупантов!
Это плохо. Потому что на таких истеричных подростках и делают ставки бандеровцы. У мальчишек в голове пустота, ее и заполняют тем с помощью чего их можно будет посылать куда угодно, хочешь на майдан, хочешь с "поясом шахида" в метро. А объяснять ему Вы не сможете потому что для Вас русский тоже не брат.Дежанейров писал(а):У нас в семье проблема, племяннику 17 лет, он в истерике, хочет воевать, кричит - Почему они пришли к нам с оружием? Вот как мне, Женечка, объяснить ему что ты типа брат и хочешь украинцам типа добра?
Националистические настроения Дежанейрова известны давно. Только раньше это все прикрывалось якобы личностным конфликтом с Эдиком-диседом.Дежанейров писал(а):Да опаздывают наши....давно надо было зачистку Крыма начать, тогда б весь мир увидел что Путин начал братоубийственную войну.Авалока писал(а):ну щас все возьмем автоматы и будем воевать. вот здорово будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей