Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сью
ничего себекогда опоссум пугается, он ложится на бок, закрывает глаза, из носа у него течет кровь, и вообще он виртуозно играет мертвеца
Музыкант Джонатан Уокер на Рождество играл на улице британского города Лидс, когда к нему подошел бездомный и спросил, может ли он исполнить с ним песню. Бездомного зовут Бернард Дэвей. Вместе они исполнили песню американского композитора Джорджа Гершвина «Summertime» — Уокер играл на гитаре, а Дэвей пел. И его исполнение покорило не только прохожих, но и Интернет.
Мариуш Кедзерский (Mariusz Kedzierski) родился без обеих рук, но это не помешало ему исполнить свою мечту и стать художником. Гляда на его невероятно реалистичные работы, трудно поверить, что их нарисовал человек с ограниченными способностями.«Недавно я совершил поездку по Европе. Я рисовал на улицах Берлина, Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны и многих других. Этим проектом я хочу вдохновить окружающих людей и доказать им, что все границы — только в нашей голове».
«Для меня ограниченные способности не означают, что я не могу жить полной жизнью и должен забыть о своих желаниях», — говорит Мариуш.
С ума сойти.Ли за писал(а):перед началом спектакля Шумахер сам переделал сценарий. В оригинале сцена самоубийства была прописана через огнестрел. Но актер, не поставив в известность никого, заменил ее на повешение."
lyaska писал(а):Пошло, но Дарвина надо многим сейчас давать
Голландская полиция обучила служебных орлов перехватывать дроны-нарушители.
- Спойлер
Хороший рассказ. а вот ссылка мне чуть планшет не обновила..%)Ли за писал(а):lyaska писал(а):Пошло, но Дарвина надо многим сейчас давать
Голландская полиция обучила служебных орлов перехватывать дроны-нарушители.
- Спойлер
РОБЕРТ ШЕКЛИ. СТРАЖ-ПТИЦА
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей