Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
iriss писал(а):Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас!
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Атас! Пускай запомнят нынче нас,
Малина-ягода.
Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас!
Просто вприкуску?Y-ina писал(а):сулугуни едят с помидорами
В какой?Y-ina писал(а):сулугуни кладут в салат
нет.tiss78 писал(а):А если его в греческий салат вместо?
СТ писал(а):наведаюсь) в Чижике мороженое вкусное, которое для них делают
Это не брынза это твердая мацарелла, с помидорами да этот салат Капрезе ( кажется), везде где надо плавить сыр, и так просто как сыр твердый.tiss78 писал(а):А давайте я тут с лузерскими вопросами потопчусь?
А что вы делаете с Сулугуни? Просто так едите, или что-то с ним готовите? А если его в греческий салат вместо?
Честно, вообще не покупала ни разу. М.б. я что-то упускаю?
В какой салат его кладут?Y-ina писал(а):сулугуни едят с помидорами
сулугуни кладут в салат
сулугуни едят с хлебом
Мой совсем не соленый и не очень твердый) как мацарела.tiss78 писал(а):Примерно поняла - соленый твердый сыр. Надо попробовать. Спасибо
О прикол. Только что был в Чижике, набрал мороженое там. У них дешевое и вкусное Эскимо, стаканчик. Светаево им поставляет молочку. Сырки, молоко тоже Светаево.iriss писал(а):СТ писал(а):
наведаюсь) в Чижике мороженое вкусное, которое для них делают
Всё мороженое у них вкусное как раньше и дешевое, все за ним идут в Чижик.Samersen писал(а):О прикол. Только что был в Чижике, набрал мороженое там. У них дешевое и вкусное Эскимо, стаканчик. Светаево им поставляет молочку. Сырки, молоко тоже Светаево.iriss писал(а):СТ писал(а):
наведаюсь) в Чижике мороженое вкусное, которое для них делают
Вернер. Сосиски сливочные. По 2 упаковки беруiriss писал(а):И сосиски у них как раньше прям, редко такие встретишь, 169 большая пачка. Молочные и сливочные ВЕрнер.
Первые магазины дискаунтеров «Чижик» откроют в Петербурге в 2024 году.
Магазины сети «жестких» дискаунтеров «Чижик» (входит в X5 Group) появятся в Санкт-Петербурге в апреле 2024 года
Я вообще сосиски давно не ела и ребенку не покупаю но как эти попробовала то стала покупать вкусные даже сырые, улетают быстро да) Дочка у меня вообще хитрая с детства не ест гарниры, а мяса давай и побольше) вся в меня) овощи не впихнешь. Но я овощи конечно ем.Samersen писал(а):iriss, ты тоже? Молодец
Добавлено Вс, 12 мая 2024, 15:28:Вернер. Сосиски сливочные. По 2 упаковки беруiriss писал(а):И сосиски у них как раньше прям, редко такие встретишь, 169 большая пачка. Молочные и сливочные ВЕрнер.
Добавлено Вс, 12 мая 2024, 15:29:
В Чижике ассортимент небольшой, зато качество. И одного производителя
Мне кажется нигде не найдешь хотя по смотри в Сбермаркете, только цены надо сравнить.tiss78 писал(а):Светаево и Вернер - надо запомнить)
не надо капрезе с сулугуни... просто смешайте в салат, а то как пицца с укропомiriss писал(а):Капрезе
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя