Это поддерживаюЗарегистрированный писал(а):Понимаешь, Ашикирахо.
Тебе этого никогда не понять. Твой уровень - это уровень Майнкрафта.
Добавлено спустя 34 секунды:
Не, там другая игра какая-то была, он все завлекал играть
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Это поддерживаюЗарегистрированный писал(а):Понимаешь, Ашикирахо.
Тебе этого никогда не понять. Твой уровень - это уровень Майнкрафта.
Samersen писал(а):Украины нет юридически
зарегестрированный, я в майнкрафт не играл ни разу в жизниЗарегистрированный писал(а):МАЙНКРАФТА.
да без разницы, фашистская игра какая то... тупая, не то что Шахматы, где думать и считать надо.Samersen писал(а):Не, там другая игра какая-то была, он все завлекал играть
Равновесие писал(а):зарегестрированный, я в майнкрафт не играл ни разу в жизниЗарегистрированный писал(а):МАЙНКРАФТА.
А как назвать твой отказ от защиты Родины, матери, семьи.Равновесие писал(а):не хами, а то банхаммером получишь
Надоели дебилы.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты слишком резок, нынче.
Ты говоришь, как Министр иностранных дел России.. )Зарегистрированный писал(а):Надоели дебилы.
он ещё лять добавил!)))mimo писал(а):Сергей Лавров: «Дебилы, …»
ambient писал(а):Дом в 10600 этажей пгстроить а принципе можно. Но любой строитель скажет что это не практично
Добавлено Вс, 5 марта 2023, 18:00:
До сотки метров норм выше не практично
ambient писал(а):Как перевести букву щ? У меня в фамилии была ещё буква ё, но по совету нотариуса пришлось поменять паспорт. Но есть ещё буква щ.
бандера?CYOKK писал(а):ambient писал(а):Как перевести букву щ? У меня в фамилии была ещё буква ё, но по совету нотариуса пришлось поменять паспорт. Но есть ещё буква щ.
Так ты ж латентный поляяк! Вот оно что!
та нi.Зарегистрированный писал(а):бандера?
Зарегистрированный, не знаю где спросить, можно в вашей теме?Зарегистрированный писал(а):Добро пожаловать в клуб ценителей музыки!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 2 гостя