Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
это частности, глобальности озвучены вышеkrona писал(а):Благодарю, вот такой вопрос: по каким критериям ты определяешь, что человек, который появился в твоём пространстве - это тот, кто не простроен тобой же в твоём пространстве или группа людей, события.
уточняй вопрос, о каком виде пространства идет речь?krona писал(а):А откуда столько сил, чтобы все пространство самому создавать
Благодарю писал(а):ну, как там в Библи
слышащий да услышит, видящий, да увидит...
я тут сам с собой говорю и до себя доношу в первую очередь, то есть до своего ума)))уточняй вопрос, о каком виде пространства идет речь?krona писал(а):А откуда столько сил, чтобы все пространство самому создавать
а то чет, походу, ты спрашиваешь о ВТП и ОС, а не физике...
хотя, закон наблюдателя един для всего...
твое внимание, это на некотором уровне - вмешательство в процесс
ведь, куда внимание туда и энергия
ТИМы тебе в помощь!krona писал(а):Если мы говорим об информации , которую ты доносишь.
м.. тут понимашь, я не ожидал, что у тя такой недостаток инфы по озвученным темам, терминами которых я те пытаюсь что-то объяснить... слишком объемный материал из разных сфер чел деятельности получится, если начать вдаваться в подробностиkrona писал(а):Благодарю писал(а):ну, как там в Библи
слышащий да услышит, видящий, да увидит...
я тут сам с собой говорю и до себя доношу в первую очередь, то есть до своего ума)))уточняй вопрос, о каком виде пространства идет речь?krona писал(а):А откуда столько сил, чтобы все пространство самому создавать
а то чет, походу, ты спрашиваешь о ВТП и ОС, а не физике...
хотя, закон наблюдателя един для всего...
твое внимание, это на некотором уровне - вмешательство в процесс
ведь, куда внимание туда и энергия
То есть имеющий уши да услышит итд - это о себе, правильно? Если мы говорим об информации , которую ты доносишь.
По пространству: я о физическом, осязаемом пространстве, о повседневном нашем. ВТП - что это? Аббревиатуры плохо понимаю, не знаю их.
И какова роль зрителя, в чем его смысл и кто творец, если ты будешь зрителем? Когда люди стремятся стать наблюдателями, я не очень понимаю чье творение они хотят наблюдать и почему так хотят стать этими наблюдателями.
подобное притягивает подобное - закон для внутреннего, иль подсознанияkrona писал(а):Благодарю, вот такой вопрос: по каким критериям ты определяешь, что человек, который появился в твоём пространстве - это тот, кто не простроен тобой же в твоём пространстве или группа людей, события. У тебя есть критерии для определения.
аха, я разговариваю с своим умом...krona писал(а):То есть имеющий уши да услышит итд - это о себе, правильно? Если мы говорим об информации , которую ты доносишь.
))) Мне и в голову не пришло воспринимать это всерьёз.veravelios писал(а):Brittany, объясню логику. С минуты , когда мои посты к Благодарю были расценены как признак того , что я считаю себя просветлённой , то пост , в котором дают характеристику за две секунды человеку , пробудившему многих людей о чём тогда должен свидетельствовать? Кем считает себя человек написавший об этом ?
термин - зритель, тут лучше рассматривать в разрезе психологииkrona писал(а):И какова роль зрителя, в чем его смысл и кто творец, если ты будешь зрителем? Когда люди стремятся стать наблюдателями, я не очень понимаю чье творение они хотят наблюдать и почему так хотят стать этими наблюдателями.
Благодарю писал(а):термин - зритель, тут лучше рассматривать в разрезе психологииkrona писал(а):И какова роль зрителя, в чем его смысл и кто творец, если ты будешь зрителем? Когда люди стремятся стать наблюдателями, я не очень понимаю чье творение они хотят наблюдать и почему так хотят стать этими наблюдателями.
когда ты, аки зритель наблюдаешь внутренние процессы, события, чувства, эмоции, рефлексы, которые происходят у тебя в душе
ты не отождествляешься с ними, хотя их и переживаешь
таж самая практика есть и у йегов - пересмотр прошлого
роль зрителя в таком разе - просто наблюдать за собой в опред. ситуации, не важно, кто является её инициатором и автором
ты, просто отслеживаешь свою реакцию на опред. раздражители, как внутри, так и снаружи тебя
Ярогор писал(а):ТИМы тебе в помощь!krona писал(а):Если мы говорим об информации , которую ты доносишь.
Тип Информационного Метаболизма - ключевое понятие соционики.
Хм...krona писал(а):чтобы читать Акаши для себя и пошла по классике.
Йога и тантраБлагодарю писал(а):krona, и что из классики ты практикуешь на сей момент?
Акаша, я сказала во множественном числе, имея в виду ту точку, в которой ты можешь считывать свою практику, практики без посредника (книги, гуру). Во множественном, потому что сознание все равно делит и Акаша вряд ли возьмётся полностью. Возьмётся на данный момент для тебя настолько, насколько возможно.Ярогор писал(а):Хм...krona писал(а):чтобы читать Акаши для себя и пошла по классике.
Акаша... или Хроники Акаши - так будет более точнее...
Потому как хроника - это все-таки, в первую очередь, процесс записи инфы, а потом уже чтения....
И тогда твоя фраза непонятна...
Что значит "читать для себя" и что значит в этом случае (по отношению к Акаше) "классика"?
короче, собственное толкование....krona писал(а):имея в виду
Ярогор писал(а):короче, собственное толкование....krona писал(а):имея в виду
Индуистское не значит универсальное.krona писал(а):Да, вроде, универсальное.Культура индуизма прекрасно все упростила до неприличного удобства, учитывая природу человеческого сознания: Бог-Боги, энергия-энергии
Ну и я тоже не усложняю. Если не имею намерения говорить об Аакаша в абсолютном проявлянии, а подразумеваю множественности, то ставлю во множественное число.
Ярогор писал(а):Индуистское не значит универсальное.krona писал(а):Да, вроде, универсальное.Культура индуизма прекрасно все упростила до неприличного удобства, учитывая природу человеческого сознания: Бог-Боги, энергия-энергии
Ну и я тоже не усложняю. Если не имею намерения говорить об Аакаша в абсолютном проявлянии, а подразумеваю множественности, то ставлю во множественное число.
Восточная философия (индуизм, буддизм...) - это форма сохранения знаний на определенный период времени (то, что называют кали-юга). И связана в т.ч. с тем, по свидетельству Друнвало Мелхиседека, что Хроники Акаши на Земле были разрушены.
Вежливый слив засчитан!krona писал(а):Ok, Ok . Спасибо, Ярогор.
Ярогор писал(а):Вежливый слив засчитан!krona писал(а):Ok, Ok . Спасибо, Ярогор.
krona писал(а):Но тут мы пришли в тупик, потому что я полностью погружена в индуизм с максимальной доступной мне ритуализацией и доступной мне аутентичностью. Я абсолютный фанат Шивы, поэтому, наши универсальности могут пойти вразрез, потому что свой нос в другой миф я не засовываю, моему сознанию сложны другие модели.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 4 гостя