Дэвушка опять непоследовательна – явный прикид на полное отсутствие в её голове какой-либо логики – как у той самой пятиклассницы, которая берется рассуждать о «Чайке». С одной стороны, она всех задолбала своими отсылками к своим же прошлым постам, говоря, что ей надоело одно и тоже объяснять по 10 раз, а с другой, -
Водолей писал(а):А ведь это мой, а не твой опыт....
… ну, типа – а что ты докопался до моих прошлых постов, ведь, ты в том, что я пишу - ни ухом, ни рылом.
Причем, я не просто все попавшиеся её посты выложил, а только те, где она пыталась что-то лепетать о Выс. Дух. Цив-ции… Чел просто не знает, как уж отбрехаться от явной своей научно-технической (не говоря уже о Духовной – хотя она и претендует на неё, неся несуразицу о ВДЦ) безграмотности.
На будущее таким как ты или перекати-поле = мне не интересно разговаривать о математике с людьми, которые Алгебру и Анализ учили… типа… по Курошу, а не по двухтомнику Лорана Шварца. Мне не интересно разговаривать о программирование (а значит и о биороботах) с челом, который не программировал систем жесткого реального времени и самообучающиеся системы распознавания образов (чем и является биоробот), а занимался только базами данных – эдакое лайт-программирование. Мне не интересно разговаривать о физике с теми, кто не прочитал хотя бы курс квантовой динамики и квантовой хромодинамики, не говоря уже об ОТО. Потому твои ужимки и прыжки, что все вокруг тебя дебилы… ээээ… мне вот как раз и кажется, что сейчас я разговариваю с одной из таких дебилок, которая распушила павлиний хвост.
А что до твоего масло-масленого ответа на мои конкретные вопросы по твоим, ранее изложенным, мыслемешалкам на фдк (могу еще с Ариома тебя зацитировать) =
В далекой далекой Галактике в одном из участков бескрайней и МАТЕРИАЛЬНОЙ Вселенной на одной из планет возникла биологическая жизнь. В процессе борьбы за выживание согласно законам эволюции природы (читай учебник по биологии ) одному из видов этой биологической жизни удалось достичь уровня человека. Т.е. у него появилось сознание и способность формировать причинно-следственные цепочки из слов, смысл которых формировало это самое сознание на основе так называемого опыта.
Анализируя то, по каким законам развивается материальная природа , можно сделать вывод, что ничего кроме компьютера она создать не может. Таким образом, этот биологический вид , будучи по своему внутреннему строению самопрограммируемым биологическим компьютером, смог получить возможность анализировать свои программы, по которым он формирует картину окружающего мира. Что дало возможность понять, КАК выжить цивилизации, не поубивав друг дружку.
И они стали создавать так называемые кармические обучающие миры, в которых сознание биологического организма может получать любой опыт (даже опыт смерти), не причиняя вред своему настоящему МАТЕРИАЛЬНОМУ телу.
Т.е. они создали из материи компьютерную игру, которая функционирует по ПРИДУМАННЫМ ими законам (так называемым законам кармы).
Зная эти законы, и имея модель , по которой эти законы можно отследить для любого произвольно взятого человека, доказать, что наш мир является такой вот "компьютерной игрой ", созданной на основе материальных законов природы - раз плюнуть...
Но для начала нужно дать научный инструмент, с помощью которого можно отследить , как работают программы сознания. И уже после этого давать доказательства того, что наш мир создан искусственным путем.
Т.е. Вселенная , которую мы с вами видим, это не настоящая Вселенная. а созданная из матери имитация (макет) настоящей Вселенной.
Где находится наш мир ? Где-то рядом с ними...
Однажды на такой же вопрос получила интересный ответ - в фильме "Люди в черном" была показана Вселенная в брелке на шее у кота.
… то эти сказки ты будешь своим теперь уже правнукам на ночь рассказывать – для человека, который якобы спец и в математике, и в физике, и в программирование, эти строчки только детектируют и дефинируют такого чела, как полнейшего профана в этих дисциплинах… с «брелоком на шее».
Понимаю – ты сама себя заточила в физическое затворничество, а виртуал тебе его заменяет для «работы над собой». Ничего против не имею. Только не надо свою научную безграмотность делать прикрышкой для своей печки, которой просто нужны посты от других, которые посылают тебя каждый раз нах, как дрова, чтобы ты их в своей печке спалила дотла.
Не отрицаю твой опыт – он какой-никакой у тебя все же есть = у любого чела он есть. Тем более у такого чела, который целенаправленно пытается его использовать для выдуманной собой или другим челом цели = для её достижения. Вперед с флагом и с песней!
Но призываю всех участвующих в некой полемике с Водолейкой не поддаваться на её провокации относительно её же «мировоззрения», которое чисто надуманное = выдуманное, ничем конкретно не подкрепленное = никаким физико-математическим аппаратом – у неё нет никакого мировоззрения, которое можно считать «Системой взглядов» = упорядоченным взглядом, как на Реальность, так и на Действительность, которая управляет Реальностью каждого. Отстаньте от… её печки! Не топите её печку своими постами=дровами! Ничего путного вы не увидите в её постах, кроме надменности по отношению к вам, которые прикрыты якобы её ученостью и двадцатью последними годами её жизни,… которые хоть чем-то, но надо оправдать… пусть и вот таким псевдо-научным образом. А иначе получается, что эти её 20 лет жизни – коту под хвост (хотя на этом ресурсе есть люди, которые и поболе, чем 20 годков, «ищут себя», работая над собой… тот же Гринч более 30 лет тому назад начал переводить Кастанеду и выращивать пейот в домашних условиях. Только зачем в каждом посте об этом упоминать, как о некоем своем достоинстве?... что постоянно делает эта наглая дэвушка). Но её не ругать, а пожалеть надо = не имея надлежащего образования, вот так годами она смогла прикидываться перед вами ученой Ж. Это ж какой артисткой надо быть!!! Великий сталкер (по Кастанеде) эта Ж!
И цель всего этого выпендрежа и постоянного ЯЯЯЯкания с обещанием к 2026 году предоставить в РАН нетленку – лапидарна = раздражать вас… Не поделиться своими наработками = схемами, формами представления своих мыслеформ и образов, взглядами, подтвержденными практикой, и т. д. – ничего из этого у неё просто нет, а именно элементарно — постоянно раздражать вас = ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!. А вы в ответ посылаете её каждый день нах… она этот ваш негатив по отношению к себе перерабатывает в свой позитив. Ну, почему бы и нет? Есть такая практика, и она также имеет право на существование в этом подлунном мире.
Но если вы и дальше хотите быть дровами для её печки, так будьте ими. Но что взять с голого короля кроме его надменности и заносчивости? Вот я о том и говорю, что не стоит себя связывать устойчивыми связями с этим лже-математиком, лже-духовником и лже-проводником с теми, кого она называет представителями Высоко-Духовной Цивилизации.
Чел идет своим путем!... Уступите челу дорогу!... расступитесь и пропустите её к тому обрыву, который она себе наметила.