Re: Водолей. Перенесено из "Главная ошибка системы ДК (ИМХО)".

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Водолей

Re: Главная ошибка системы ДК (ИМХО)

#1 Водолей » Вс, 8 марта 2020, 13:24

katyava писал(а):Мир - не тюрьма, а игровое поле. Игра в стиле RPG. Выживай, развивайся, общайся и т. д. Это увлекательно, периодами сложно.
Ничего себе увлекательное развлечение пережить адские пытки, или матери потерять ребенка и т.д. :facepalm:
Ни одно разумное существо в здравом уме не создаст игру, в которой люди бы так страдали...
А вот создать мир, который устроен по тому же принципу , что и компьютерная игра (воплощенная в материи) это совсем другое дело...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дачница писал(а):То есть принимать, иметь смирение и если Любовь в себе не находишь, то хотя бы убояться Высшую инстанцию.
Не стоит забывать, что страх это орудие Дьявола...
Именно страх , в первую очередь, и является причиной многих страданий на Земле.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1181 oldsatana » Пт, 5 марта 2021, 22:35

Мечтатель передает:

Дэвушка опять непоследовательна – явный прикид на полное отсутствие в её голове какой-либо логики – как у той самой пятиклассницы, которая берется рассуждать о «Чайке». С одной стороны, она всех задолбала своими отсылками к своим же прошлым постам, говоря, что ей надоело одно и тоже объяснять по 10 раз, а с другой, -
Водолей писал(а):А ведь это мой, а не твой опыт....

… ну, типа – а что ты докопался до моих прошлых постов, ведь, ты в том, что я пишу - ни ухом, ни рылом.

Причем, я не просто все попавшиеся её посты выложил, а только те, где она пыталась что-то лепетать о Выс. Дух. Цив-ции… Чел просто не знает, как уж отбрехаться от явной своей научно-технической (не говоря уже о Духовной – хотя она и претендует на неё, неся несуразицу о ВДЦ) безграмотности.

На будущее таким как ты или перекати-поле = мне не интересно разговаривать о математике с людьми, которые Алгебру и Анализ учили… типа… по Курошу, а не по двухтомнику Лорана Шварца. Мне не интересно разговаривать о программирование (а значит и о биороботах) с челом, который не программировал систем жесткого реального времени и самообучающиеся системы распознавания образов (чем и является биоробот), а занимался только базами данных – эдакое лайт-программирование. Мне не интересно разговаривать о физике с теми, кто не прочитал хотя бы курс квантовой динамики и квантовой хромодинамики, не говоря уже об ОТО. Потому твои ужимки и прыжки, что все вокруг тебя дебилы… ээээ… мне вот как раз и кажется, что сейчас я разговариваю с одной из таких дебилок, которая распушила павлиний хвост.

А что до твоего масло-масленого ответа на мои конкретные вопросы по твоим, ранее изложенным, мыслемешалкам на фдк (могу еще с Ариома тебя зацитировать) =

В далекой далекой Галактике в одном из участков бескрайней и МАТЕРИАЛЬНОЙ Вселенной на одной из планет возникла биологическая жизнь. В процессе борьбы за выживание согласно законам эволюции природы (читай учебник по биологии ) одному из видов этой биологической жизни удалось достичь уровня человека. Т.е. у него появилось сознание и способность формировать причинно-следственные цепочки из слов, смысл которых формировало это самое сознание на основе так называемого опыта.
Анализируя то, по каким законам развивается материальная природа , можно сделать вывод, что ничего кроме компьютера она создать не может. Таким образом, этот биологический вид , будучи по своему внутреннему строению самопрограммируемым биологическим компьютером, смог получить возможность анализировать свои программы, по которым он формирует картину окружающего мира. Что дало возможность понять, КАК выжить цивилизации, не поубивав друг дружку.
И они стали создавать так называемые кармические обучающие миры, в которых сознание биологического организма может получать любой опыт (даже опыт смерти), не причиняя вред своему настоящему МАТЕРИАЛЬНОМУ телу.
Т.е. они создали из материи компьютерную игру, которая функционирует по ПРИДУМАННЫМ ими законам (так называемым законам кармы).
Зная эти законы, и имея модель , по которой эти законы можно отследить для любого произвольно взятого человека, доказать, что наш мир является такой вот "компьютерной игрой ", созданной на основе материальных законов природы - раз плюнуть...
Но для начала нужно дать научный инструмент, с помощью которого можно отследить , как работают программы сознания. И уже после этого давать доказательства того, что наш мир создан искусственным путем.
Т.е. Вселенная , которую мы с вами видим, это не настоящая Вселенная. а созданная из матери имитация (макет) настоящей Вселенной.
Где находится наш мир ? Где-то рядом с ними...
Однажды на такой же вопрос получила интересный ответ - в фильме "Люди в черном" была показана Вселенная в брелке на шее у кота.

… то эти сказки ты будешь своим теперь уже правнукам на ночь рассказывать – для человека, который якобы спец и в математике, и в физике, и в программирование, эти строчки только детектируют и дефинируют такого чела, как полнейшего профана в этих дисциплинах… с «брелоком на шее».

Понимаю – ты сама себя заточила в физическое затворничество, а виртуал тебе его заменяет для «работы над собой». Ничего против не имею. Только не надо свою научную безграмотность делать прикрышкой для своей печки, которой просто нужны посты от других, которые посылают тебя каждый раз нах, как дрова, чтобы ты их в своей печке спалила дотла.

Не отрицаю твой опыт – он какой-никакой у тебя все же есть = у любого чела он есть. Тем более у такого чела, который целенаправленно пытается его использовать для выдуманной собой или другим челом цели = для её достижения. Вперед с флагом и с песней!

Но призываю всех участвующих в некой полемике с Водолейкой не поддаваться на её провокации относительно её же «мировоззрения», которое чисто надуманное = выдуманное, ничем конкретно не подкрепленное = никаким физико-математическим аппаратом – у неё нет никакого мировоззрения, которое можно считать «Системой взглядов» = упорядоченным взглядом, как на Реальность, так и на Действительность, которая управляет Реальностью каждого. Отстаньте от… её печки! Не топите её печку своими постами=дровами! Ничего путного вы не увидите в её постах, кроме надменности по отношению к вам, которые прикрыты якобы её ученостью и двадцатью последними годами её жизни,… которые хоть чем-то, но надо оправдать… пусть и вот таким псевдо-научным образом. А иначе получается, что эти её 20 лет жизни – коту под хвост (хотя на этом ресурсе есть люди, которые и поболе, чем 20 годков, «ищут себя», работая над собой… тот же Гринч более 30 лет тому назад начал переводить Кастанеду и выращивать пейот в домашних условиях. Только зачем в каждом посте об этом упоминать, как о некоем своем достоинстве?... что постоянно делает эта наглая дэвушка). Но её не ругать, а пожалеть надо = не имея надлежащего образования, вот так годами она смогла прикидываться перед вами ученой Ж. Это ж какой артисткой надо быть!!! Великий сталкер (по Кастанеде) эта Ж!

И цель всего этого выпендрежа и постоянного ЯЯЯЯкания с обещанием к 2026 году предоставить в РАН нетленку – лапидарна = раздражать вас… Не поделиться своими наработками = схемами, формами представления своих мыслеформ и образов, взглядами, подтвержденными практикой, и т. д. – ничего из этого у неё просто нет, а именно элементарно — постоянно раздражать вас = ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!. А вы в ответ посылаете её каждый день нах… она этот ваш негатив по отношению к себе перерабатывает в свой позитив. Ну, почему бы и нет? Есть такая практика, и она также имеет право на существование в этом подлунном мире.

Но если вы и дальше хотите быть дровами для её печки, так будьте ими. Но что взять с голого короля кроме его надменности и заносчивости? Вот я о том и говорю, что не стоит себя связывать устойчивыми связями с этим лже-математиком, лже-духовником и лже-проводником с теми, кого она называет представителями Высоко-Духовной Цивилизации.

Чел идет своим путем!... Уступите челу дорогу!... расступитесь и пропустите её к тому обрыву, который она себе наметила.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1182 tatpit » Пт, 5 марта 2021, 22:37

КТБ XVI, почему ни о чем? Вот тухлое яйцо? Оно полезно? Разве ж...вид и запах не подразумевают вредность? Или ты будешь искать золотую середину в тухлых яйцах? Ну, не совместим твой организм и жизнедеятельность с тухлым яйцом

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Или же вернёмся к мере всего-вредно всё, кроме золотой середины
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#1183 Ярогор » Пт, 5 марта 2021, 22:39

КТБ XVI писал(а): :-D
Я вчера-сегодня говорила о человеке исключительно
Старалась прилежно, не отрицаю! но на старуху :-D
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1184 КТБ XVI » Пт, 5 марта 2021, 22:46

нашла с трудом про что жеж мы говорили...
Ярогор писал(а):
Око писал(а):
КТБ XVI писал(а):Да, ум это инструмент, именно по этому его и надо контролировать,
по сути управлять умом, пользоваться умом, а не предоставлять ему возможность управлять тобой
Впрочем как и всеми инструментами и возможностями человека
+100
Так про цикличность всего происходящего начала....
А тут бац! - откедовась вылезло нечто, которое прям родилось контролировать ум...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я говорю только о личности и имеющихся у нее инструментах
КТБ XVI

#1185 Ярогор » Пт, 5 марта 2021, 22:49

КТБ XVI писал(а):нашла с трудом про что жеж мы говорили...
издержки всеобщей говорильни... Но это всё касалось Око :wink:
Ярогор M
Аватара
W

#1186 КТБ XVI » Пт, 5 марта 2021, 22:49

я говорю только о личности и имеющихся у нее инструментах

не о НЕМ
не о тухлых яйцах
не о шаловливых ручках
а вы все пытаетесь мне втирать хню какую то, пользуясь моим нервно-психической истощением :aiai:
КТБ XVI

#1187 Ярогор » Пт, 5 марта 2021, 22:52

КТБ XVI писал(а):я говорю только о личности и имеющихся у нее инструментах
Ты так гришь, как будто енти инструменты отдельно, а сама личность тоже отдельно и имеет эти инструменты... :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
КТБ XVI писал(а):пользуясь моим нервно-психической истощением :aiai:
хоршо хоть не зарином :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#1188 КТБ XVI » Пт, 5 марта 2021, 23:01

Ярогор писал(а):Ты так гришь, как будто енти инструменты отдельно, а сама личность тоже отдельно и имеет эти инструменты...
ну когда она осознает, что это именно ее инструменты и управляет ими/использует их, то где то так и получается
не буквально конечно отдельно
но имеет значение кто управляет, личность инструментами или инструменты личностью, если конечно можно назвать личностью того, кем управляют инструенты :crazy:
КТБ XVI

#1189 tatpit » Сб, 6 марта 2021, 5:50

КТБ XVI писал(а):я говорю только о личности и имеющихся у нее инструментах

не о НЕМ
не о тухлых яйцах
не о шаловливых ручках
а вы все пытаетесь мне втирать хню какую то, пользуясь моим нервно-психической истощением :aiai:
Эээ...вот не надо. Ты как раз таки обо всем и о НЕМ
КТБ XVI писал(а):Ничего вредного не существует в этом мире.
Но все имеет свою область применения и выполняет свою важную роль

Добавлено спустя 40 секунд:
Таки спи 13 часов в этот раз

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И ВД-уж точно не инструмент. И нет необходимости избавляться от того, что полезно. И ты неправильно понимаешь термин "ВД"
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#1190 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 9:47

КТБ XVI писал(а):но имеет значение кто управляет, личность инструментами или инструменты личностью, если конечно можно назвать личностью того, кем управляют инструенты :crazy:
Так витиевато высказалась.... :hi-hi:
Сама хоть поняла, шо сказанула?
Личность - (лат. persona). Понятие «личность» принадлежит к числу тех понятий, которые на всем протяжении истории человеческой мысли вызывали величайший разнобой в определениях.
И ты предлагаешь пользоваться сиим разномастным понятием без "сверки часиков"? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#1191 Brittany » Сб, 6 марта 2021, 10:20

Мечтатель писал(а): "Зная эти законы, и имея модель , по которой эти законы можно отследить для любого произвольно взятого человека, доказать, что наш мир является такой вот "компьютерной игрой ", созданной на основе материальных законов природы - раз плюнуть...
Но для начала нужно дать научный инструмент, с помощью которого можно отследить , как работают программы сознания. И уже после этого давать доказательства того, что наш мир создан искусственным путем.
Т.е. Вселенная , которую мы с вами видим, это не настоящая Вселенная. а созданная из матери имитация (макет) настоящей Вселенной".
))
Все эти откровения читала лет 15 назад (и от посланников "Космического разума", и от митрофанушек, впечатлённых
голливудскими фильмами о матрице, людях в чёрном и аватарах на фантастической планете..). :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1192 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 10:34

Brittany писал(а):Все эти откровения читала лет 15 назад
Как я посмотрю, там (15 years ago) и осталась! :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#1193 Водолей » Сб, 6 марта 2021, 11:16

КТБ XVI писал(а):Не программа сломалась, а "компьютер"))
Ну вы же знаете, что химия и всякое такое... влияет на работу организма и всех его функций
Вот химия и сломала мой инструмент
Вы можете описать конкретный химический процесс, порождающий ВД ? Или назвать оборудование компьютера, на котором крутятся программы, порождающие ВД ?
Нет. Но вы уверены, что сломался именно компьютер, не зная ни его устройства, ни его программ.
Но зато со знанием дела утверждаете, что "учителя" есть фантазии...
И что больше всего удивляет, так это то, что вы связываете ВД с физикой головного мозга (потому как химические процессы отвечают за жизнедеятельность такого органа ка мозг)... даже не подумав, что мышление связано с сознанием, которое порождает отнюдь не мозг.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1194 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 11:23

Водолей писал(а):И что больше всего удивляет, так это то, что вы связываете ВД с физикой головного мозга (потому как химические процессы отвечают за жизнедеятельность такого органа ка мозг)... даже не подумав, что мышление связано с сознанием, которое порождает отнюдь не мозг.
Даже комментировать противно енту ахинею... :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1195 Водолей » Сб, 6 марта 2021, 11:36

Мечтатель писал(а): эти сказки ты будешь своим теперь уже правнукам на ночь рассказывать
Ты спросил - я ответила.
Тебя не устроил ответ, а я здесь причем ?
Ты ведь просто задал вопрос, а не попросил дать доказательство... разве не так ?
А теперь ты стенаешь, потому как сам дурак ...
Мечтательa писал(а):Чел идет своим путем!... Уступите челу дорогу!... расступитесь и пропустите её к тому обрыву, который она себе наметила.
Да, уже отойди, и успокойся, наконец. :-D
А то тебе все кажется, что это ты оберегаешь меня от падения в пропасть.
Отойди, и посмотри, что будет...
Но одно ты говоришь правильно - мне пора заканчивать общение здесь.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1196 Brittany » Сб, 6 марта 2021, 11:39

Водолей писал(а):Но одно ты говоришь правильно - мне пора заканчивать общение здесь.
Уже не видите помощи?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1197 КТБ XVI » Сб, 6 марта 2021, 11:39

Водолей писал(а):И что больше всего удивляет, так это то, что вы связываете ВД с физикой головного мозга
Почему именно головного мозга?
Мозг вообще то не отделен от всего организма
Весь организм при работе выделяет и поглощает какие то элементы. Химия организма постоянно меняется. И если идет воздействие на организм веществом или частотами этого вещества, не важно... потому как результат одинаковый, меняется химия, как результат изменения работы каких то органов... в общем закрутилось-завертелось, измененная химия оказала свое влияние на ЦНС и периферическую нервную систему, а в результате БАЦ и ВД отключился...
Поясняю для tatpit, отключилась способность думать мысть молча)))
КТБ XVI

#1198 Водолей » Сб, 6 марта 2021, 11:43

КТБ XVI писал(а):в общем закрутилось-завертелось, измененная химия оказала свое влияние на ЦНС и периферическую нервную систему, а в результате БАЦ и ВД отключился..
То, что вы написали, подействует на сосуды головного мозга. Они спазмируют и отключается не ВД, а весь процесс мышления, что не одно и то же...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1199 КТБ XVI » Сб, 6 марта 2021, 11:45

tatpit писал(а):И ВД-уж точно не инструмент. И нет необходимости избавляться от того, что полезно. И ты неправильно понимаешь термин "ВД"
Ничего не поняла...
Поясни что сказать хотел
Не инструмент.... а что?
не надо избавляться потому что полезен.... я и не говорила что надо избавляться, наоборот прикладывала массу усилий чтобы восстановить
неправильно понимаю... а кто бы сомневался, что ты понимаешь лучше? так просвети

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Водолей, я понимаю, что Вы все знаете лучше всех, но я не могу верить в то что вы говорите. Не считаю вас знающим специалистом :pardon:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
И во вторых, мне пофиг как именно детально идет этот процесс в организме. Достаточно знать, что и как влияет на организм.
КТБ XVI

#1200 Водолей » Сб, 6 марта 2021, 11:57

Brittany писал(а):Уже не видите помощи?
Дело не в том, что не вижу помощи..
Все имеет свою цену, которая в кармическом мире выражается через творение добрых и злых дел.
Напр., человек, который переходит на личность другого человека, а не пытается оценить поступки этого человека, причиняет вред своей душе.
Все больше и больше людей на этом форуме позволяет себе неуважительное отношение лично ко мне. Понимаю, что для них , напр., коверкание ника это своеобразный способ самоутвердиться. Но человек на то и человек, чтобы нести ответственность за свои поступки.И если коверкают мой ник, то значит в этом моя вина.
"С человеком поступают так, как он позволяет".
И выходит, что получаемая мной помощь, вызывает уж слишком большое количество негатива для души форумчан.
Я не могу себе позволить платить подобную цену.
Спасибо всем за оказанную помощь...
Водолей F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы