Список разделов › Прочее › Свои темы
тогда зачем доказывать, что фото с их свадьбой ненастоящее?Фьиук писал(а):Бриджит, да блин, я же 25-й раз пишу, что это свадьба других людей!!
это их сайт, они и вставили свое фотоФьиук писал(а):Там есть их фото
да я этих дива депрессия уже несколько раз нашлаФьиук писал(а):Странно, что у вас не открывается сайт. Попробуйте и ссылку на него загрузить в гугл-переводчик и зайти оттуда.
А я их про них ничего не знаю. Там ничего не сказано, а если я не знаю, то не пишу ничего. И вообще, зачем вы на меня нападаете и пытаетесь в чем-то уличить? Я что знаю, то и пишу. И домысливать ни за кого - не склонна.Бриджит писал(а):тогда зачем доказывать, что фото с их свадьбой ненастоящее?
потому что именно вы прореагировали на мою реплику о грехе, который стал нормой. Вы мне доказывали, что это свадьба мужчины и женщиныФьиук писал(а):И вообще, зачем вы на меня нападаете и пытаетесь в чем-то уличить?
Ну вот видите, вы знаете больше. Ну и хорошо. На этом и закончим.Бриджит писал(а):да я этих дива депрессия уже несколько раз нашла
они пара и не скрывают, они есть в гугле на каждом шагу при поиске
Так я писала про сайт и событие, которое на нем освещалось. Про этих мужиков я ничего не знала и не знаю. Раз вы знаете больше, то замечательно.Бриджит писал(а):потому что именно вы прореагировали на мою реплику о грехе, который стал нормой. Вы мне доказывали, что это свадьба мужчины и женщины
Где одна крайность, там и другаяБриджит писал(а):сейчас уже не все так однозначно, верно?
Brittany писал(а):Этого...добра полно в Сети.
Действительно, зачем нам какие то Божественные откровения о человеке, если мы сами стали богами? Теперь Библию и прочую чепуху можно засунуть в мусорный бак. Мы - боги и мы сами себе пишем правила морали, причем каждый себе пишет сам.Элиза писал(а):Так в чём проблема? Что вы малюете чёрта там, где его нет?
Конечно, могут!Элиза писал(а):Геи могут точно так же быть и сострадательными и заботливыми и милосердными. Так в чём проблема? Что вы малюете чёрта там, где его нет?
ну бред же пишешьBrittany писал(а):дурак из толерантности сделал божка и молится ему.
У него дом горит,его грабят, его жену и дочерей насилуют, но он выше этого, он молится
толерантности.
Папа_Карло писал(а):Теперь Библию и прочую чепуху можно засунуть в мусорный бак. Мы - боги и мы сами себе пишем правила морали, причем каждый себе пишет сам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость